Erna:
30.01.09 02:00
aminna
Цитата:Боюсь, что в этом случае романы немного изменят жанр, а они все-таки позиционируются как фантастика
А как же Яна и Кортес, или Мечеслав и Всеслава? Артем и Инга (Оля,Лариса,Олеся)?Да и про Франца очень красивая и грусная история вышла. Никто же не просит делать это главной линией романа
...
alkagol:
30.01.09 22:26
Erna писал(а):А как же Яна и Кортес, или Мечеслав и Всеслава? Артем и Инга (Оля,Лариса,Олеся)?Да и про Франца очень красивая и грусная история вышла. Никто же не просит делать это главной линией романа
Да мы только одним глазком подсмотрим и успокоимся
А вообще у Панова на удивление непошлые любовные линии получаются. Вот например, в "Кострах на алтарях" у Вима Дорадо и Камиллы. Как трогательно она ему играла на скрипке в конце
...
Erna:
30.01.09 23:40
alkagol писал(а): Да мы только одним глазком подсмотрим и успокоимся
А вообще у Панова на удивление непошлые любовные линии получаются. Вот например, в "Кострах на алтарях" у Вима Дорадо и Камиллы. Как трогательно она ему играла на скрипке в конце
Так таких писателей беречь надо! А то некоторые как напишут
Читать, не то противно, не то просто очень странно. А мы, да, мы только одним глазком но чтоб в несколько книг.
...
aminna:
31.01.09 00:06
Боюсь, автору будет нелегко описать такую, чтобы понравилась всем читателям
...
Erna:
31.01.09 00:15
aminna , так даже Сантьяга не всем нравится! Главное чтоб яркий характер был.
...
alkagol:
31.01.09 00:39
Erna писал(а):aminna , так даже Сантьяга не всем нравится! Главное чтоб яркий характер был.
Ага и можно какое-нибудь противостояние между ними придумать
...
Erna:
31.01.09 00:47
alkagol писал(а): Ага и можно какое-нибудь противостояние между ними придумать
В другой Великий Дом? Или сразу к Асурам?
Вот это будет противостояние!
...
aminna:
31.01.09 17:54
Ну, Сантьяга привык, конечно, вести так, так ему хочется, но думаю, интересы своего Дома он поставит выше личных.
...
alkagol:
31.01.09 20:21
Лучше Асуры
Это будет что-то, все-таки он необычный нав
и очень ловкий, так что Навь не пострадает
...
Erna:
31.01.09 21:04
alkagol писал(а):Лучше Асуры
Это будет что-то, все-таки он необычный нав
и очень ловкий, так что Навь не пострадает
А пострадают в конечном счете те же Асуры
. И будет как в том анекдоте: а один Сантьяга в ослепительном белом костюме!
...
Erna:
21.04.09 13:24
Ребус Галла
Испокон веков магия служила обитателям Великих Домой основой существования, и тем удивительнее стало возвращение в тайный Город древней ереси, утверждающей: "Спящий не был магом!". Словно лесной пожар распространилась она среди Великих Домов. Снова пролилась кровь, сплелись изощренный заговоры, прозвучали запретные заклинания. И Москве, чьей тенью Тайный Город остается с незапамятных времен, досталось сполна.
Способен ли Сантьяга - бесстрашный комиссар Темного Двора - противостоять возродившемуся злу? Поймают ли рыбку в мутной воде перемен предприимчивые наемники Артем и Кортес? Сумеет ли древний бог вернуть былое влияние? Кто знает. Ведь пока спящий не проснулся, возможно все!
А тут еще красные шапки...
Ура-ура-ура! На сайте уже есть отрывок.
...
alkagol:
21.04.09 14:46
Ну вот, опять Тайный город
Я конечно обожаю Санту, но мне так хотелось продолжения Анклавов, уже 1,5 года жду, а ВЮ о них даже не заикается. Ладно, будем надеятся, что после продвижения игрухи Панов вернется к Анклавам, а пока будем наслаждаться ТГ
...
aminna:
21.04.09 17:29
А мне нравится, что теперь выйдет книга о Тайном городе. Все-таки в предыдущих произведениях автор оставил слишком много недосказанного.
...
aminna:
23.05.09 16:34
Для тех, кому нравится Панов:
Вышла его новая книга
"Ребус Галла" из серии Тайный Город.
Если кто-то прочитает - поделитесь впечатлениями, а то никак не дождусь
...
Erna:
23.05.09 17:28
aminna, делюсь! Книга интиресная и увлекательная, мне понравилась больше чем "Запах страха". Что очень радует - Сантьяга снова стал самим собой. Открыто несколько тайн , каких говорить не буду чтоб не прортить удовольствие. Вернулись наёмники, остались Марина с Мурзой, а в ВДЛ снова интриги и козни. Еще нам расказали кто такой Пастух.
...