Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ? |
11-й |
|
2% |
[ 2 ] |
13 |
|
1% |
[ 1 ] |
восьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
все |
|
25% |
[ 19 ] |
Второй |
|
2% |
[ 2 ] |
Десятый |
|
1% |
[ 1 ] |
Как можно смотреть это мракобесие? |
|
2% |
[ 2 ] |
не нравится |
|
3% |
[ 3 ] |
Не смотрю |
|
15% |
[ 12 ] |
не смотрю :) |
|
6% |
[ 5 ] |
Первый |
|
7% |
[ 6 ] |
Пятый |
|
5% |
[ 4 ] |
Седьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
Третий |
|
13% |
[ 10 ] |
Четвертый |
|
2% |
[ 2 ] |
Шестой |
|
6% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sOley:
14.01.09 13:25
Светик писал(а):sOley, рада, что нашелся еще один поклонник Битвы!
Только Мехди в третьей победил!!! Я точно знаю!
Еще где-то Алексей(или Роман- тот, что старше) Фат победил по-моему.
Насчет Мехди, я была не уверена. А Фат-старший, кажется во второй принимал участие, а младший кается в третьей был. (не уверена). Но никто из них не выиграл. Это точно, Тогда кто в четветом сезоне выиграл?
...
Светик:
14.01.09 14:30
Сейчас у меня был обед и я смотрела любимые выпуски бытвы... Аааа, супер! Девочки, на сайте ТНТ есть ВСЕ!!!
Алексей Фат занял 2-ое место в 3-ей битве. Только что о нем сюжет смотрела.
...
Джайлин:
14.01.09 14:40
Светик писал(а):Лин, а там нет перевода на украинский? Меня раздражает, когда русские фильмы, сериалы, передачи переводят на украинский.
Светик, на удивление
нет. Меня этот перевод кстати тоже сильно раздражает.
...
Tempest:
14.01.09 15:27
Девочки, "потерянный" победитель - Турсуной Закирова, бабуся с огромным ножом. А вообще - одна из моих любимейших передач - ни одну серию не пропустила! Очень понравился победитель последней битвы - Александр Литвин, простой, собранный, глаза такие добрые, без всяких "шаманских" прибамбасов, если дар есть - его ничем не скроешь, нету - ничто не поможет. Я в эту передачу верю, хотя порой удивляет, как некоторые могут придумывать и довольно таки долго "задерживаться" на проекте. В последней - Влад Кодония, некромант, помните, когда испытание было в доме, где пытали при царе людей, а рядом - церковь. Вроде, самое то для него - боль, смерть, некромантская зона. А он услышал церковные колокола - "Вы что, это священное место, мне нельзя здесь находиться, мои духи отвернуться от меня". Фу!
...
Светик:
14.01.09 15:31
Темпик,
! Рада, что и ты поклонница Битв!!!
Турсуной Закирова очень сильная!!! Мне нравился 4-ый сезон, но не так, как 3-й и 6-й.
Влад Кодония и правда притворщик!
Фу... Уже писала о нем. Он меня постоянно раздражал. Ничего не делал, а строил из себя крутого некроманта.
...
LUZI:
14.01.09 15:49
Тоже очень нравится Турсуной( я за нее болела).А Линвина даже смс-ку послала ( мой голос в его победе).Я за него болела и очень рада . что он победил.
...
Tempest:
14.01.09 20:02
А мне еще очень понравилась Аза Петренко, цыганка с картами. Поначалу думала, фигня, ну как карты могут рассказать подробности? Она же так четко говорила о событиях, аж мурашки порой по коже были. Безусловно, каждый экстрасенс силен в какой-то своей области - кто-то ищет, кто-то говорит с мертвыми, кто-то видит будущее, но с картами, мне кажется, она была лучшей. Я вот помню испытание, когда мать пришла насчет своего сына узнать, он служил, а в этом городе пенсионеров убивали - она ей все рассказала, причем одной из первых фраз была "У него руки в крови". Брр.... А еще, когда Мехди нашел Дарью Сагалову, я реально понимала ее чувства, перепугаться можно не на шутку.
Но если эти способности помогают людям, а они помогают, - это замечательный дар...
...
LUZI:
14.01.09 20:14
Точно!Точно!Аза Петренко тоже произвела на меня большое впечатление!
...
sOley:
15.01.09 12:46
Точно Турсуной. Я тоже за нее болела.
А в 6-ой битве за Литвина. Мне сначала этот сезон слабоватым показался. Думала что самый сильный сильный Зирадин, а потом как у Литвина дар открылся, то все решила
- должен быть победителем только Литвин. А когда перед тем как назвать имена победителей сказали, что в середине битвы у него умерла жена, долго переживала. Жалко.
...
Джайлин:
15.01.09 13:25
sOley писал(а):Точно Турсуной. Я тоже за нее болела.
А в 6-ой битве за Литвина. Мне сначала этот сезон слабоватым показался. Думала что самый сильный сильный Зирадин, а потом как у Литвина дар открылся, то все решила
- должен быть победителем только Литвин. А когда перед тем как назвать имена победителей сказали, что в середине битвы у него умерла жена, долго переживала. Жалко.
Мда, действительно жалко.
...
Tempest:
15.01.09 13:36
Соболезную его утрате, очень страшно и больно потерять любимого человека. Импонирует то, что об этом рассказали в самом конце, когда кончилось зрительское голосование, никто не сможет из злопыхателей его упрекнуть в том, что он "надавил" на жалость телезрителей. А держался он очень достойно, я и мысли о такой его потери не допускала...
...
Светик:
15.01.09 15:34
Я тоже думаю, что Литвин- молодец! Стойко держался. Очень ему сочувствую и считаю, что он был самым сильным на Битве.
...
Капелюша:
17.01.09 22:56
И завтра, вроде, тоже должна быть
...