Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Битва экстрасенсов

Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ?

11-й
2%
2% [ 2 ]
13
1%
1% [ 1 ]
восьмой
1%
1% [ 1 ]
все
25%
25% [ 19 ]
Второй
2%
2% [ 2 ]
Десятый
1%
1% [ 1 ]
Как можно смотреть это мракобесие?
2%
2% [ 2 ]
не нравится
3%
3% [ 3 ]
Не смотрю
15%
15% [ 12 ]
не смотрю :)
6%
6% [ 5 ]
Первый
7%
7% [ 6 ]
Пятый
5%
5% [ 4 ]
Седьмой
1%
1% [ 1 ]
Третий
13%
13% [ 10 ]
Четвертый
2%
2% [ 2 ]
Шестой
6%
6% [ 5 ]

Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sOley: > 14.01.09 13:25

Светик писал(а):
sOley, рада, что нашелся еще один поклонник Битвы!
Только Мехди в третьей победил!!! Я точно знаю!
Еще где-то Алексей(или Роман- тот, что старше) Фат победил по-моему.

Насчет Мехди, я была не уверена. А Фат-старший, кажется во второй принимал участие, а младший кается в третьей был. (не уверена). Но никто из них не выиграл. Это точно, Тогда кто в четветом сезоне выиграл? Dur

...

Светик: > 14.01.09 14:30

Сейчас у меня был обед и я смотрела любимые выпуски бытвы... Аааа, супер! Девочки, на сайте ТНТ есть ВСЕ!!!
Алексей Фат занял 2-ое место в 3-ей битве. Только что о нем сюжет смотрела.

...

Джайлин: > 14.01.09 14:40

Светик писал(а):
Лин, а там нет перевода на украинский? Меня раздражает, когда русские фильмы, сериалы, передачи переводят на украинский.

Светик, на удивление нет. Меня этот перевод кстати тоже сильно раздражает.

...

Юния: > 14.01.09 14:57

По-моему все сезоны можно посмотреть на самом сайте ТНТ, и точно знаю можно в нете скачать в Кинозале. Wink Wink Wink

...

Tempest: > 14.01.09 15:27

Девочки, "потерянный" победитель - Турсуной Закирова, бабуся с огромным ножом. А вообще - одна из моих любимейших передач - ни одну серию не пропустила! Очень понравился победитель последней битвы - Александр Литвин, простой, собранный, глаза такие добрые, без всяких "шаманских" прибамбасов, если дар есть - его ничем не скроешь, нету - ничто не поможет. Я в эту передачу верю, хотя порой удивляет, как некоторые могут придумывать и довольно таки долго "задерживаться" на проекте. В последней - Влад Кодония, некромант, помните, когда испытание было в доме, где пытали при царе людей, а рядом - церковь. Вроде, самое то для него - боль, смерть, некромантская зона. А он услышал церковные колокола - "Вы что, это священное место, мне нельзя здесь находиться, мои духи отвернуться от меня". Фу!

...

Светик: > 14.01.09 15:31

Темпик, ! Рада, что и ты поклонница Битв!!!
Турсуной Закирова очень сильная!!! Мне нравился 4-ый сезон, но не так, как 3-й и 6-й.
Влад Кодония и правда притворщик! Фу... Уже писала о нем. Он меня постоянно раздражал. Ничего не делал, а строил из себя крутого некроманта.

...

LUZI: > 14.01.09 15:49

Тоже очень нравится Турсуной( я за нее болела).А Линвина даже смс-ку послала ( мой голос в его победе).Я за него болела и очень рада . что он победил.

...

Tempest: > 14.01.09 20:02

А мне еще очень понравилась Аза Петренко, цыганка с картами. Поначалу думала, фигня, ну как карты могут рассказать подробности? Она же так четко говорила о событиях, аж мурашки порой по коже были. Безусловно, каждый экстрасенс силен в какой-то своей области - кто-то ищет, кто-то говорит с мертвыми, кто-то видит будущее, но с картами, мне кажется, она была лучшей. Я вот помню испытание, когда мать пришла насчет своего сына узнать, он служил, а в этом городе пенсионеров убивали - она ей все рассказала, причем одной из первых фраз была "У него руки в крови". Брр.... А еще, когда Мехди нашел Дарью Сагалову, я реально понимала ее чувства, перепугаться можно не на шутку. Но если эти способности помогают людям, а они помогают, - это замечательный дар...

...

LUZI: > 14.01.09 20:14

Точно!Точно!Аза Петренко тоже произвела на меня большое впечатление!

...

sOley: > 15.01.09 12:46

Точно Турсуной. Я тоже за нее болела. Wink А в 6-ой битве за Литвина. Мне сначала этот сезон слабоватым показался. Думала что самый сильный сильный Зирадин, а потом как у Литвина дар открылся, то все решила Poceluy - должен быть победителем только Литвин. А когда перед тем как назвать имена победителей сказали, что в середине битвы у него умерла жена, долго переживала. Жалко. plach

...

Джайлин: > 15.01.09 13:25

sOley писал(а):
Точно Турсуной. Я тоже за нее болела. Wink А в 6-ой битве за Литвина. Мне сначала этот сезон слабоватым показался. Думала что самый сильный сильный Зирадин, а потом как у Литвина дар открылся, то все решила Poceluy - должен быть победителем только Литвин. А когда перед тем как назвать имена победителей сказали, что в середине битвы у него умерла жена, долго переживала. Жалко. plach

Мда, действительно жалко.

...

Tempest: > 15.01.09 13:36

Соболезную его утрате, очень страшно и больно потерять любимого человека. Импонирует то, что об этом рассказали в самом конце, когда кончилось зрительское голосование, никто не сможет из злопыхателей его упрекнуть в том, что он "надавил" на жалость телезрителей. А держался он очень достойно, я и мысли о такой его потери не допускала...

...

Светик: > 15.01.09 15:34

Я тоже думаю, что Литвин- молодец! Стойко держался. Очень ему сочувствую и считаю, что он был самым сильным на Битве.

...

LUZI: > 17.01.09 20:07

ААААААААААА!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУ!КУ нас по ТНТ идет "Битва экстрасенсов!"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение