Нравятся ли вам романы,где главный герой моряк,корсар или пират? или вы предпочитаете джентельмэнов? |
джентельмен |
|
16% |
[ 3 ] |
корсар |
|
11% |
[ 2 ] |
Моряк |
|
22% |
[ 4 ] |
пират |
|
50% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
m-a-r-i-n-a:
08.06.09 23:15
Девочки, не надо забывать о Джульетте Данте, капитане "Железной розы" (одноименный роман Марши Кэнхем).
У них там все пиратствовали. Папа, мама, два брата и она. Семейственность, однако...
...
Santers:
10.06.09 16:24
KSANKA писал(а):Конечно, самый неподражаемый герой пират – это капитан Блад.
Но, думая о пиратах, я всегда представляла себе героев одноименного сериала
«Пираты» (Caraibi). В нем нет еще таких спецэффектов, как «Пиратах Карибского моря», но именно его герои надолго врезались в память.
Цитата:Братья Ферранте и Ипполито, сыновья графа Альбрицци оба влюблены в Ливию, дочь могущественного Федерико Корнеро, который горит страстным желанием завладеть землями их отца-графа. Он решает напасть на Альбрицци. Во время схватки граф погибает, а Ливию, в погоне, по ошибке, смертельно ранит Ипполито. Братья покидают Италию и их жизненные пути расходятся: Ферранте, примкнув к пирату по прозвищу Хвост Дьявола, становится главарем карибских пиратов и приобретает прозвище Злой Рок, в то время как Ипполито устраивается на службу к кардиналу Маццарино. Маццарино намерен освободить карибские земли от пиратов. Он посылает гвардию во главе с Ипполито для поимки Злого Рока… Братья очутились по разные стороны закона, но в конце концов смогли помирится друг с другом.
Так что для меня лучший пират – это прежде всего
Ферранте Альбрицци (актера Николас Роджерса помню еще по фильмах про Пещеру Золотой Розы)
[/quote]
Полностью согласна с Вами!!!! Мне тоже в первую очередь пришел на ум Ферранте!!! Помню, даже лекции пропускала, чтоб посмотреть сериал! А недавно нашла сериал на DVD, и нет предела моему счастью!
Затем, конечно, Питер Блад. А из современных авторов запомнился Лазар у Гэлен Фоули, Кристофер из "Розы пирата" Джанет Линфорд...
...
Cornflower-girl:
10.06.09 21:06
m-a-r-i-n-a писал(а):Девочки, не надо забывать о Джульетте Данте, капитане "Железной розы" (одноименный роман Марши Кэнхем).
У них там все пиратствовали. Папа, мама, два брата и она. Семейственность, однако...
Ооо.....ОБОЖАЮ МАРШУ!
И в частности ее пиратскую серию!
Марина, заходи в темку с Маршей! Поделишься впечатлениями от книг!
...
mada:
12.06.09 22:57
Lyuda писал(а):Джеймс Мэлори самый самый любимый пират
Абсолютно солидарна!!!
И еще, конечно же Ферранте. Я тоже купила DVD, как только увидела.
...
mada:
13.06.09 08:56
Это потому, что ты про Джеймса Мэлори не читала, по мне так он намного лучше, просто лапочка.
Эх, что говорить, люблю я Джеймса!!! А еше, вдруг вспомнился Серебряный Ястреб
из "Услады пирата" Хизер Грэм. Не могу сказать, что люблю этого автора или прочитала много ее книг, но эта запомнилась.
...
Olgarumia:
23.06.09 03:43
На первом месте у меня Джеймс.
А ещё есть книга о пирате Констанс О`Бэньон
"Пират и русалка" в алдебаране ето кнга есть. Мне етот роман понравился. Вот аннотация:Не в добрый час свела судьба красавицу Доминик и грозного пирата Джуда Гэлланта на его корабле, бороздящем волны Карибского моря. Он не знал, кто она и что нужно ей на его корабле, но не мог устоять перед ее обаянием.
Они встретились как враги, но внезапно вспыхнувшая страсть помогла им пройти через все испытания и смертельные опасности и победить в борьбе со смертью.
Давно эту книгу читала, надо будет перечитать
...
Джослин:
01.07.09 11:35
Для меня это, наверное,
Джеймс Мэлори!
...
ja-mai:
03.07.09 10:59
Мне нравится Жустен Валеран
...
KUL:
03.07.09 12:56
Джеймс Мэллори "Нежный плут" Джоанны Линдсей. Это произведение четко впечаталось у меня в
памяти. Очень мне понравилась его игра в "кошки-мышки" с героиней переодевшейся мальчишкой.
В свое время также нравился Питер Блад из "Одиссеи Капитана Блада" .
...
Джослин:
03.07.09 14:52
KUL писал(а):
В свое время также нравился Питер Блад из "Одиссеи Капитана Блада" .
У меня тоже когда-то это был самый любимый персонаж!
...
Белочка:
08.10.09 08:59
А мне нравится Пирс Дефорт из романа Шеннон Дрейк "Обрученная с ветром"
...
Lady in White:
08.10.09 09:36
О пиратах мало читала, но один из них запомнился больше всего - Джейк Пенлайон из
"Льва-триумфатора" Ф. Карр!
...
лилея:
08.10.09 09:43
А я обожаю Рэнсома Монтгомери из "Сердца льва" Эми Фетцер
...
Шуршуля:
08.10.09 17:39
ja-mai писал(а):Мне нравится Жустен Валеран
Да, Жустьен действительный пират! В нём есть все качества пирата: бесстрашие, сила, ум и преданность его команды!
...
Елизабет:
30.10.09 12:33
Кристофер в "Знатной плутовке" и Тристан в "Похищенной невесте"
...