Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veresk:
12.04.09 18:22
А пока не буду голосовать. Вот прочитаю еще хотя бы про одного Маккензи и тогда уже решу.
Коша писал(а):Синчул писал(а):Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой-
А клубных карт может быть сразу несколько. Так что у кого есть свои варианты выкладывайте, будем выбирать
P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их:
А я бы наоборот первую сделала клубной картой, а вторую логотипом
Согласна с
Кошей. Мне тоже хочется так: первая - клубная карта, вторая - логотип. Еще посмотрим, чо
Паутинка выложит, а то пока не слишком много картинок на выбор.
Тео, а ты говоришь про клуб Ховард или про картинку для темки Ховард?
...
Вебмастер:
12.04.09 18:42
Леди, я уверен, что вы знаете, но на всякий случай напомню, логотип должен быть размером 150*150px, а клубная карта 80*80px.
...
Паутинка:
12.04.09 19:11
Fedundra писал(а): Значит просто "любимой Ховард" не будет???
Что-то я сегодня туплю! Никак не пойму, что ты хотела сказать
"Любимая Ховард" и так есть, а у меня она вообще "самая любимая". Для чего нужна картинка "ПРОСТО Ховард"?
Мастер, спасибо за напоминание.
...
LUZI:
12.04.09 22:19
Fedundra писал(а):Паутинка, я говорила, что отвратительная издательская политика...
Значит просто "любимой Ховард" не будет???
\
Тео!"Блажен кто верует".
Конечно не будет.Ты еще веришь нашим издателям !!!!!!!!!!!!!!
...
Fedundra:
12.04.09 22:27
Просто "Линда Ховард", для любителей
всего творчества автора. По аналогии с просто "Нора Робертс"...(
Я очень бы хотела прочитать про всех Маккензи, но я мало удовольствия получаю от чтения с компа....
...
LUZI:
12.04.09 22:29
Fedundra писал(а):Просто "Линда Ховард", для любителей всего творчества автора. По аналогии с просто "Нора Робертс"...(
Я очень бы хотела прочитать про всех Маккензи, но я мало удовольствия получаю от чтения с компа....
Тео!А с нашими издателями только это и остается!!!!!!!!!!!!
...
Синчул:
13.04.09 04:47
Паутинка, как хорошо, что ты появилась! А то я ,кроме уже выложенных картинок, ничего подходящего не могу найти:( ,да и с "фотошопом" сильно на "вы" .
...
Паутинка:
13.04.09 12:11
Обещанные картинки:
Для меня семья Маккензи, и Вульф в частности, ассоциируется с лошадьми. Больше всех нравится вот эта картинка.
Но сидит на лошади девушка, поэтому нужно "пересадить" мужчину, может вот такого, или просто доработать фон картинки
А вот это герб клуба семьи Маккензи (настоящей, шотландской), если в среднем поле написать, например, Линда Ховард, а в нижнее вставить картинку, то тоже получится интересно.
...
Синчул:
13.04.09 12:22
Мне нравится герб-очень символично.
...
Lady Winter:
13.04.09 13:03
Очень понравилась идея с гербом, вот, что у меня получилось:
Только я не особо спец по созданию картинок
не бейте тапками за качество, на работе быстренько состряпала - я только идею показать хотела, как мне это видится
только в оригинал герба не выходит картинку хорошо вставить
но опять же может я безрукая
...
Moonlight:
13.04.09 14:33
Девочки, какие вы все-таки
умнички!
Такие интересные идеи выдаете, герб будет классный однозначно.
...
Паутинка:
13.04.09 21:20
Lady Winter, спасибо! Именно это я имела в виду
. Вечерком посижу дома, покумекаю. Вставлю картинки и подправлю размеры. Надо только надпись покрупнее сделать, а то не будет видно в окончательном варианте.
Как вам такой вариант? Это размер 150х150.
...
GiaMia:
13.04.09 23:12
Lady Winter,
Паутинка, последний вариант очень понравился.
Вы умнички! Хотя, лично у меня (прочитавшей только первые 2 романа), семья Маккензи больше с волками ассоциируется. Наверно, это от нехватки разнообразия мужских образов... =))) Так что соглашаюсь, ранчо и лошади - самое то, все дети Вульфа оттуда вышли. Может картинку с всадником на лошади клубной картой сделать? А предложенная Паутинкой - логотип.
...
KSANKA:
13.04.09 23:16
Паутинка, последний вариант герба классный.
Только может, удастся букву М немного в более красочных тонах сделать? И его на логотип или на клубную карту предлагаешь?
...
Синчул:
14.04.09 05:03
Lady Winter,Паутинка, вы умницы! Мне кажется герб для логотипа идеально подходит,особенно последний вариант.
...