Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Подписи к сообщениям

FAVORITKA: > 15.07.09 13:23

Руста писал(а):
Мастер, Мастер, подождите! Ну мы же не просим во весь экран. Ну пусть будет высота хотя бы 120 пикселов и ширина 400.

Присоединяюсь к Русте!
Милые админы, будьте так любезны пойти любителям вашего сайта на малюсенькую уступочку. Хотя бы позволить подпись 120*400, чуть побольше размер. rose

...

Pandora: > 28.12.09 17:56

Подскажите, пожалуйста, как в подписи вставлять картинки? а то я что-то сама никак не разберусь( Embarassed

...

Fedundra: > 28.12.09 20:52

Pandora
почитай здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#9
но вообще-то картинку вставляют, как и подпись, в твой личный ПРОФИЛЬ (в верху страницы ссылка).
Сначала загрузить изображение на сайт (в окне ответа) скопировать адрес с тегами и вставить в профиль.

...

Pandora: > 29.12.09 00:36

Вау, как все просто))) Спасибочки Flowers

...

Вебмастер: > 17.02.10 10:22

» Запрет на использование ссылок на другие ресурсы в подписи

Приходится констатировать, что надпись "Запрещено использовать в подписи ссылки на другие сайты, т.е. тег [url=" на странице редактирования профиля прожила свою трехлетнюю жизнь совершенно бесцельно и никчемно: никто её не замечал, никто не хотел внимать её советам. Поэтому теперь проверка на наличие в подписи ссылок на другие сайты будет проводиться автоматически, если такие ссылки в подписи есть, вы не сможете сохранить изменения в профиле. Это ограничение касается только ссылок, вы можете совершенно спокойно продолжать пользоваться картинками с других сайтов, нужно только убирать из предлагаемого ими по умолчанию кода теги url со ссылками, т.е. вместо
Код:
[URL=адрес другого сайта][img]адрес рисунка[/img][/URL]

использовать просто
Код:
[img]адрес рисунка[/img]

На внешнем виде рисунка это никак не отразится и даже сэкономит немного дефицитных символов в вашей подписи Smile

...

Сауле: > 09.05.10 15:17

Хотела добавить подпись ко Дню Победы, а получилось, что испортила всё, что было! Non Что мне делать - не знаю! Кто может подскажите! Embarassed

...

Kate Wine: > 09.05.10 16:31

Да что за.....Почему не ставятся подписи??????????????????

...

Irinita: > 09.05.10 16:33

Kate Wine, в профиле напротив строчки "Всегда присоединять мою подпись:" надо поставить галочку там, где написано "да".

Сауле, мне кажется, подпись у тебя не показывается, потому что адреса картинок находятся в разных строчках. В общем, не надо было нажимать Enter.

Попробуй вставить в подпись вот это.

Код:
[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/5920.png[/img][img]http://s11.radikal.ru/i183/1005/0a/eb98dcf95b37.gif[/img]

...

Kate Wine: > 09.05.10 16:59

Irinita писал(а):
Kate Wine, в профиле напротив строчки "Всегда присоединять мою подпись:" надо поставить галочку там, где написано "да".

Да в том то и дело, что у меня стоит галочка напротив надписи "Всегда присоединять мою подпись"
Так в чем же дело?

...

Irinita: > 09.05.10 17:06

Даже не знаю, что посоветовать...

Попробуй нажать "Ответить" и поставь ещё галочку напротив "Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)".

А ты не забыла в профиле сохранить подпись?

...

Kate Wine: > 09.05.10 17:13

Пробовала, все пробовала)))
Но я заметила, что у некоторых участников форума тоже такие проблемы....
Irinita , приглядись, может ты тоже заметишь!

...

Irinita: > 09.05.10 18:08

Kate Wine, я сейчас твою подпись вставила в сообщение, и она показывается. А у тебя почему-то ссылка не получилась. Странно...

Стихи о любви (СВОИ и прекрасные, но все же о любви!)

...

Kate Wine: > 09.05.10 18:10

Irinita писал(а):
Kate Wine, я сейчас твою подпись вставила в сообщение, и она показывается. А у тебя почему-то ссылка не получилась. Странно...
Стихи о любви (СВОИ и прекрасные, но все же о любви!)

Я же говорю, что за.....
Где же Мастер?

...

Leleta: > 09.05.10 22:02

Kate Wine писал(а):
Но я заметила, что у некоторых участников форума тоже такие проблемы....

Ага, у меня также

Anna Verdi писал(а):
Тося , попробуйте почистить кэш и куки. И ещё... может Вам обновить версию своего браузера?..

Мозилла, Хром и абсолютно чистенькая новая Опера выдают аналогичный результат

...

Ленни: > 10.05.10 00:53

У меня та же беда с подписью, вчера все нормально ставилось, сегодня решила на новую заменить - картинку не видно. Кэш, куки - все почистила, в других браузерах загрузить пыталась - никаких изменений... первый раз такое, не пойму, что не так делаю Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение