Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Слова любви - безумный крик сердец"

Сильфида: > 30.01.10 21:36

Девочки вы только скажите - подходит или нет

...

Gothic: > 30.01.10 21:53

Сильфида, Вы о своем участии в конкурсе или о себе? Wink
Конечно Вы нам подходите. Very Happy

...

Vimonge: > 31.01.10 15:07

Сильфида - а я уже ответила)))

Gothic писал(а):
Сильфида, милости просим в клуб "Оформим рифмами любовь" . Всего два сообщения и Вы к нам вступаете? Надеюсь.
А вступить в клуб можно здесь .

Повторю приглашение Gothic заходи по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7790

и после того как оставишь в теме клуба два сообщения можно будет здесь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php

вступить в клуб. Присоединяйся!

...

Сильфида: > 31.01.10 16:07

Спасибо за приглашение. Обязательно.

...

Ассоль: > 31.01.10 19:48

Очень понравился Ваш клуб, я за! Да,это правда,правда!
Без Ума Я от тебя,ни от кого другого!
Но в этом виновата ты сама ,
И потому _ терпи,люби , люби меня такого!
Анатолий Сафронов 1962 г

Для Валентинки такое признание не подрйдет?

...

Vimonge: > 31.01.10 20:38

Ассоль - почему же не подойдет - подойдет - вот только у нас конкурс анонимный, а ты уже раскрыла секрет кто скрывается за валентинкой))). Стихи мне нужно отправлять в личку нажав РМ под моим сообщением. А ты стихи не пишешь? Может у тебя есть свои собственные сочинения про любофф? Если что присылай Wink

Ассоль писал(а):
Очень понравился Ваш клуб, я за! Да,это правда,правда!

Заходи к нам на страничку клуба и становись его полноправным членом

...

Gothic: > 31.01.10 20:46

Девочки, а что можно присылать валентинки и известных авторов???
Как-то, лично мне, не удобно быть в одном ряду с великими...

...

Amica: > 31.01.10 20:51

Gothic писал(а):
Девочки, а что можно присылать валентинки и известных авторов???
Как-то, лично мне, не удобно быть в одном ряду с великими...

Я тоже не считаю, что именно в этом конкурсе должны присутствовать валентинки, написанные великими поэтами... Embarassed

Во-первых, как правильно заметила Милана, знаменитых поэтов нам не "догнать" по уровню...
А во-вторых, мы ведь намеревались валентинки нам и наши на конкурс выставлять, насколько я помню?
Следовательно, это должны быть, так сказать, "народные" произведения (да простят меня авторы этих валентинок! Wink ) Ok

...

Таша Тан: > 31.01.10 21:12

Цитата:
Я тоже не считаю, что именно в этом конкурсе должны присутствовать валентинки, написанные великими поэтами... Embarassed

Действительно. А иначе конкурс будет для тех, кто ВЫБРАЛ лучшее стихотворение.

...

Amica: > 31.01.10 22:17

Мы с Вами можем уже потом, когда этот конкурс закончится, насобирать целую галерею валентинок и признаний в любви от великих поэтов и поэтесс! Ok Very Happy

У нас же будет и беседка, и участие в литературном салоне, и, наверное, блог, да, сударушки? Wink

Как говорится, целое поле для деятельности! Только придумывай да осуществляй! Ok Wink

...

Vimonge: > 01.02.10 15:42

Спокойно, граждане, спокойно! Laughing Ассоль спросила меня подходит ли ее стих на валентинку - почему нет я бы такое написала в послании на 14 февраля, НО (может я не до конца выразилась или меня кто-то не понял....) эту валентинку я в конкурс не беру - так как 1 - она уже по факту не анонимна 2 - она от известного автора (и да простит меня Ассоль - вряд ли была посвящена Сафроновым ей (так как такое произведение проходит по условиям конкурса Laughing ))

Не переживайте - гарантировать конечно не могу (я не библиотека ходячая) - но особо явные произведения известных авторов узнаю и не допущу участия в конкурсе. Мы соревнуемся на равных!!!! Wink
Amica писал(а):
У нас же будет и беседка, и участие в литературном салоне, и, наверное, блог, да, сударушки?

Ну, я пока работаю над журналом - возможно в скорости - где-то к 14 февраля он и появится в своем "сыром" виде. А потом можете присоединиться к написанию статей и т.д. - ну и про чат клуба чё-нить придумаем - главное что бы нас стало больше Ok

...

Ассоль: > 01.02.10 20:42

Vimonge.Увы я лгать не стану.
Грешна подруженька,грешна!
Я стихоплетством промышляю
И к вам на конкурс я пришла.
Very Happy Smile

Очень нравятся все номинации,такой выбор!
Хочу стать членом Вашего клуба.

...

Gothic: > 01.02.10 21:39

Ассоль, милости просим в клуб. Всего два сообщения там и Вы к нам вступаете навот этой страничке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение