-Tess-:
21.07.13 20:32
Леди, мой любимый актёр - Гэри Олдман.
От многих актёров его, на мой взгляд (и не только мой
) , отличает умение вжиться в самые разные персонажи, не оставаться всюду собой, менять голос и акценты, внешность, походку, умение глазами сказать больше, чем словами, а улыбаться невинно и порочно одновременно. Его Сид Вишес, Джо Ортон, Джеки Флннери, Дракула, Бетховен... они просто поразительны. И Олдману удалось достичь невероятного сходства со своими персонажами-реальными людьми. Так как-то
...
Jennnifer:
01.08.13 00:40
для меня это джереми айронс
...
maisa:
06.09.13 05:37
Наверное, Николсон. Именно как актёр в плане профессии. (не рассматриваю по-другому) Жаль, что от амнезии карьеру закончил.
...
Lesya-lesya:
16.11.13 15:33
А я просто обожаю фильмы с участием Гаэля Гарсиа Берналя и Джуда Лоу!!!
...
anzhella-likova:
16.12.13 13:15
Обожаю Тома Круза. Он такой талантливый актер. Какая бы роль ему не досталась он ее сыграет великолепно. Всегда играя кого-то, он все равно остается самим собой. Вот эта его замечательная улыбка, аж кровь в жилах стынет, дыхание прерывается и сердцебиение повышается. Люблю все его фильмы. Но особенно " Дневники вампиров" и "Особое мнение". А из наших актеров нравится Павел Деревянко. Такой замечательный комедийный актер.
...
эля-заинька:
04.02.23 15:19
Люблю Колина Фаррелла, особенно он мне понравился в "Настоящем детективе" и "Джентльменах"
...