Latoya:
27.05.11 19:36
только причем тут Бэкхем непонятно
...
Катрин:
28.05.11 20:03
Latoya писал(а):
Цитата:только причем тут Бэкхем непонятно Laughing
Всё же понятно: Бейонсей снялась в рекламе Pepsi, где также снялись Джей Ло и Бэкхем.
Ещё ранее она снялась в рекламе Pepsi вместе с Бритни Спирс, Пинк и Энрике Иглесиасом. Мне эта реклама так нравится
...
Die Herzogin:
08.07.11 20:16
Вчера Бейонсе выпустила очередную порцию смелых снимков, промоутирующих ее новый альбом, а сегодня за ними последовал новый клип.
В ролике на песню Best Thing I Never Had Бейонсе предстает перед всеми в нижнем белье (привычная вещь для нее, как и для большинства представительниц мира шоу-бизнеса), а также в свадебном платье. И в любом обличье Би чудо как хороша!
Кстати, ее альбом "4" дебютировал на верхних позициях чартов во многих странах мира - США, Франции, Швейцарии, Соединенного Королевства и других. Поздравляем!
...
Латурия:
18.07.11 23:30
Die Herzogin писал(а):Кстати, ее альбом "4" дебютировал на верхних позициях чартов во многих странах мира - США, Франции, Швейцарии, Соединенного Королевства и других. Поздравляем!
Здорово, она молодец..
Катрин писал(а):Ещё ранее она снялась в рекламе Pepsi вместе с Бритни Спирс, Пинк и Энрике Иглесиасом. Мне эта реклама так нравится
...
Selana:
28.04.13 17:05
Beyonce очень талантливая артистка, красивая женщина, харизматическая личность, но мне в её творчестве по-настоящему нравится только одна песня
"Crazy in love".
Может потому что в то время её роман с будущим мужем только начался и она действительно была "без ума " от любви.
...
Катрин:
05.05.14 23:26
Всем привет !!!
Новый откровенный клип Бейонсе! Порой её сексуальность зашкаливает. Я её конечно люблю и уважаю, НО не одобряю показа вечно полуголого тела.
Есть в клипе моменты, которые лучше делать дома с мужем за дверями спальни, а не показывать общественности.
Beyoncé - Partition
http://www.youtube.com/watch?v=pZ12_E5R3qc
...
aurora-polaris:
21.08.14 08:29
Не то чтобы я её ярая фанатка, но у неё есть много действительно хороших песен.
...