Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Крутые парни в кино

Самый крутой парень в актерской сфере

Алексей Чадов
0%
0% [ 0 ]
Брэд Питт
5%
5% [ 9 ]
Брюс Уиллис
9%
9% [ 16 ]
Василий Степанов
0%
0% [ 0 ]
Вин Дизель
2%
2% [ 4 ]
Джейсон Стэтхэм
13%
13% [ 24 ]
Джерард Батлер
14%
14% [ 25 ]
Джонни Депп
15%
15% [ 27 ]
Дольф Лундгрен
2%
2% [ 4 ]
Зак Эфрон
1%
1% [ 2 ]
Йен Сомерхолдер
5%
5% [ 10 ]
Киану Ривз
2%
2% [ 5 ]
Кристиан Бэйл
3%
3% [ 6 ]
Леонардо ди Каприо
0%
0% [ 0 ]
Мэттью МакКонахи
3%
3% [ 7 ]
Николас Кейдж
1%
1% [ 2 ]
Орландо Блум
1%
1% [ 3 ]
Роберт Паттинсон
3%
3% [ 6 ]
Хейден Кристенсен
0%
0% [ 1 ]
Хит Леджер
2%
2% [ 4 ]
Хью Джекман
11%
11% [ 20 ]
Эдии Сибриян
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 176 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шантеклера: > 12.02.10 18:10

Первый и последний кадры - это ведь из "Легенд осени", обожаю этот фильм.

...

Джослин: > 15.02.10 21:21

Хотелось бы определённости в вопросе: что имеется ввиду - крутой парень? Если брать не самого актёра, а его образ в кино, то это однозначно Джейсон Стэтхем!!! Ok Ok Ok
Clare писал(а):
А если за критерий отбора принять крутость киношного образа актера, то, однозначно, Джейсон Стэтэм. Взять любой фильм с ним - Адреналин, Перевозчик, Большой куш, Револьвер, Война, Хаос, Смертельная гонка. Зачетная роль в "Костоломе" у него.

Clare, ну все мои мысли на лицо!!! prv
Clare писал(а):
Круче только Брюс Уиллис будет Gun

Да уж этот точно по круче будет!

...

Стасечка: > 16.02.10 20:22

ну в этом смысле круче "крепкого орешка" точно нет.

...

Clare: > 17.02.10 23:02

Джослин писал(а):
Clare, ну все мои мысли на лицо!!! prv

Искренне и нежно люблю Стэтэма! Этакий мега-мачо-мэн Wink
Пусть он всего лишь характерный актер и драматические роли не играет... Хотя, вот говорят, есть фильм "Лондон", где он в неожиданном амплуа предстает, но я пока это кино не видела.

...

Selenee: > 18.02.10 02:04

Проголосовала за Хью, обожаю его!)

...

Наталиетта: > 26.02.10 19:54

Я проголосовала за Бреда Питта - он мой любимчик! Very Happy

...

Дашенька D B: > 28.02.10 22:19

Голос отдала Бреду Питту. Хоть и не знала кого выбрать Хью Джекмена или Бреда Питта. Питт победил, наверно из-за фильмов в которых он снимался.

...

собра: > 04.03.10 08:34

проголосовала за Джонни Деппа, хотя считаю замечательными актерами и Орланло, Питта и многих других из представленных в номинации... НО. считаю Крутым Актером все же Аль Пачино, которого , почему-то в номинации нет (если уж говорить о Крутизне!!! - как в жизни так и в кино)

...

Мурлен: > 04.03.10 18:04

Ну Деппу и так голосов всегда хватит, так что поддержала Йенчика Very Happy
А если уж о крутости говорить, то где ж мне интересно "мачо всех времен и народов", самый "отчаянный" и самый "зорро" Антонио? Ok

...

Силк: > 05.03.10 18:43

Мурлен писал(а):
Ну Деппу и так голосов всегда хватит, так что поддержала Йенчика Very Happy
А если уж о крутости говорить, то где ж мне интересно "мачо всех времен и народов", самый "отчаянный" и самый "зорро" Антонио? Ok

Мася, в самую точку... Но я голосую за САМОГО крутого, за Брюса. Обожаю фильмы с его участием. Хотя и Бандерас, и Джекмен, и Стэтхэм мне тоже очень нравятся. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lark: > 05.03.10 20:47

Стасечка писал(а):
ну в этом смысле круче "крепкого орешка" точно нет.

Чак Норрис Laughing

...

Мурлен: > 06.03.10 11:41

А действительно?! Чак Норрис, Ван Дам, Арнольд наконец? Джет Ли, Марк Дакаскас... Что-то тут у нас в списке всё больше не крутые парни а красявые... Laughing

...

Силк: > 06.03.10 20:22

Мурлен писал(а):
А действительно?! Чак Норрис, Ван Дам, Арнольд наконец? Джет Ли, Марк Дакаскас... Что-то тут у нас в списке всё больше не крутые парни а красявые... Laughing

Мася, как всегда права. Вот и добавили бы в список, кто еще не проголосовал. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Наталиетта: > 08.03.10 14:57

Да, если не смотреть на представленный список и попытаться составить свой: вариантов сразу много и наврятли он совпадет с представленным! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение