IreneA:
15.06.11 22:35
Связано.
Собственно, Ричард-Рич-Дик -это варианты одного имени.
Так же ,как Эдвард- Нед.И - все-таки он Армитидж, проверено на 100% .
...
La comtesse:
15.06.11 22:50
IreneA писал(а):И - все-таки он Армитидж, проверено на 100% .
Честно? Как только и где только не видела, какие только варианты не просматривала. Так что пишу, как удобнее, хотя понимаю, что неправильно, если, например, мою фамилию коверкать будут. Но пока напишешь это - Армитидж - да еще не перепутаешь буквы и их последовательность...
...
IreneA:
15.06.11 22:52
Да, вариантов в сети и в фильмах достаточно.Но я смотрела несколько интервью, где его непосредственно представляли перед выходом.Не станут же коверкать фамилию в присутствии владельца))))
...
Mylene:
15.06.11 22:53
Annabell писал(а):Mylene, думаю, смотря сериал, будешь больше на стороне злодея Гая, чем Робина
я уже почти на его стороне
Робин какой-то нескладный, худосочный, взяли бы какого-то актера получше, например, того же Крэйга Хорнера
- насколько Робин выиграл бы в наших глазах!
А еще мне Армитидж импонирует тем, что он похож на еще одного моего любимого актера - Дэвида Конрада
Annabell писал(а):Ну или может это только у меня такой он такой блатной, после "Севера и Юга" я его люблю в любой роли
Вот я же тебя тогда и спрашивала, где он играл
, и почти начала смотреть Север и Юг, а потом отвлеклась
Но Север и Юг -
обязательно посмотрю, потом обсудим
Annabell писал(а):Ты давай отписывайся как тебе серии
Обязательно - перерывчик просто был
, хоть я и согласна, что ВВС могли нечто эдакое сделать, но все равно досмотрю
...
whiterose:
15.06.11 23:33
Araminta писал(а):Не, товарищи, не могу я так мучаться даже ради Армитиджа) поломалась на середине первого сезона
Ыыыыыы))) я два посмотрела и фсе.....
Юля, да, даже ради Дика... слабо... перешла на "Импрессионистов"
Araminta писал(а):IreneA писал(а):
Цитата:Тема о Робин Гуде.
Спешу тебя разочаровать, тема уже давно о Гисборне
Не, ну шо такое??? А я фанат Робин Гуда
только не того, который в сериале, как-то они с ним сильно лопухнулись на кастинге, да... а того. про которого баллады Маршак переводил. Как-то ВВС меня не порадовал в случае с этим фильмом
Но Гай хорош - факт
Ирена, физкультпривет!!!! не смогла пройти мимо
...
IreneA:
15.06.11 23:36
Рози, ну наконец-то!!!!Дай я тебя обниму и поцелую за Гая.А то вон некоторые(киваю на
Юлю) непочтительно отзываются.
И это при том, что сам сериал я тоже НЕ ЛЮБЛЮ.Даже когда шел по телеку- не смогла заставить себя еще раз это посмотреть.
...
whiterose:
15.06.11 23:41
IreneA писал(а):Даже когда шел по телеку- не смогла заставить себя еще раз это посмотреть.
*шепотом*
Ирена, для этого существуют красивые клипы на Youtube
целая кладезь для трепетающих сердец))))
...
La comtesse:
16.06.11 00:06
whiterose, читала ваше сообщение и случайно нажала на ссылку авторской странички. Там меня привлекла графа с литературной игрой, сначала было подумала, что это какая викторина литературная, что я люблю. Оказалось - история. Затянуло.
Вот к чему: увидела я ваши слова о Дарси и Торнтоне. Полностью поддерживаю! Именно так я себе и представляла Джона Торнтона, не джентльменом, а мужчиной. Лучше и не скажешь!
...
Araminta:
16.06.11 06:32
Araminta писал(а):Гай Гисборн - на редкость обаятельный гаденыш
IreneA писал(а):А то вон некоторые(киваю на Юлю) непочтительно отзываются.
Что за вопиющая несправедливость? Я же ему тут в комплиментах рассыпаюсь, а вы... ээээх...
...
whiterose:
16.06.11 14:18
Ирена, семерых не обещаю, но я тебя держу, ага
*
задумалась* а надо?
Мне еще и Мэриэн не особо нравится
вот как-то так
Но третий клип - мой самый-самый любимый, не считая вещей на тему "Севера и Юга". Спасибо за еще один сеанс
Конти, спасибо за теплые слова. На самом деле в рассказе я обобщила дебаты, которые до этого происходили в одном из клубов и написала свое ИМХО
...
La comtesse:
16.06.11 14:31
Ой, раздразнили вы меня, дамы! Захотелось пересмотреть "Север и юг". Милен, давай досматривай скорее "Робина" и пошли со мной. Пока я снова не ушла в изучение и подготовку к экзамену.
...
Mylene:
16.06.11 19:45
La comtesse писал(а):Милен, давай досматривай скорее "Робина" и пошли со мной. Пока я снова не ушла в изучение и подготовку к экзамену.
Ради такого "Робина" можно и отложить (хотя я сейчас при прочитывании Гудкайнда еще и "Легендой..." балуюсь), но пойду искать
...
Аннабелька:
22.06.11 15:59
Очень симпатичный сериал, смотрела его пару лет назад с дочкой по Культуре. Как обычно, мне не нравятся положительные герои, им я предпочитаю ...неоднозначный персонажей, в данном случае с интересом следила за злыднем Гисборном и его сестрой
...
Ленушка:
30.07.11 22:12
Добрый вечер, леди! Вот решила заглянуть к вам на огонек. Я тоже являюсь поклонницей знаменитого благородного разбойника, правда в другом исполнении.
Arven писал(а):Для меня всё-таки Робин Гуд ассоциируется совсем с другим сериалом и другим актёром. А именно - с Майклом Прайдом...
Для меня этот сериал вообще отдельная история. Люблю его всеми силами души!
Robin Hood (BBC) не смотрела, но нашла несколько клипов по сериалу, мне понравилось, поднимает настроение.
http://youtu.be/ES6a5T88N8g
http://youtu.be/iDxo7n15YzU
IreneA писал(а):мое время было посвящено исключительно Ричарду Армитейджу.
Вот если бы его Гая, да Робина Майкла Прайда, ах...какая была бы парочка...
Ирэн, а это для Вас. Парочка и правда классная получилась!
http://youtu.be/4r1gT1dFHvY ...