Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Литературная мастерская "Идеальный Любовник"

Russet: > 27.05.10 01:02

Вот такой штуки еще не видала)
Интересно, что получится в итоге!

...

MessalinaVP: > 27.05.10 06:09

Эй! Я так все профукаю! Ну как созрею с идеей, тоже в очередь встану! Wink

...

katana: > 27.05.10 06:51

lerona писал(а):
Юльчик, ничего себе ты нам подарочек делаешь И для себя с пользой, молодчина. В очередь уже записываюсь, только поразмышляю над тем, чего мне хочется-то.

С удовольствием почитаю пока рассказики для других леди. Уверена, что они у тя получаться на высшем уровне.

Браво автору!!!!!!!!!!!

Я тоже пока понаслаждаюсь рассказиками для других Леди. А там глядишь созрею и для рассказика для себя.

...

Tamata: > 27.05.10 11:16

Russet писал(а):
Вот такой штуки еще не видала)

Интересно, что получится в итоге!

А уж как мне самой интересно!

lerona писал(а):
Юльчик, ничего себе ты нам подарочек делаешь

Главное что бы подарочки пришлись к сердцу, а еще мне страсть как любопытно сбудиться ли что ни будь из напророченного мной, по сему девушки прошу составляя списки вносити в них по больше от себя настоящей, вдруг приемы положительной визуализации оправдают свое назначение.

MessalinaVP писал(а):
Эй! Я так все профукаю! Ну как созрею с идеей, тоже в очередь встану!

Не профукаешь, у тебя блат

katana писал(а):
Я тоже пока понаслаждаюсь рассказиками для других Леди. А там глядишь созрею и для рассказика для себя.

Какие все таки все хитрющие стали

...

MessalinaVP: > 27.05.10 11:35

Tamata писал(а):
Не профукаешь, у тебя блат

Гы гы гы))) *аццкий смех* Вот какие мы, северные олени
Ну, у меня обширного хитромудровыписанного заказа не будет, только бы немного секса, много секса и кучу секса, а остальное... мишура

...

Tamata: > 27.05.10 11:42

MessalinaVP писал(а):
Ну, у меня обширного хитромудровыписанного заказа не будет, только бы немного секса, много секса и кучу секса, а остальное... мишура

Вот будет праздник не мужненной улице... разгоряченная жена - за это можно простить все (по крайней мере мне регулярно прощают )

П.Зы. Авочка прикольная

...

MessalinaVP: > 27.05.10 11:55

Tamata писал(а):
разгоряченная жена - за это можно простить все

Эх... если бы))))
Tamata писал(а):
Авочка прикольная

Спс, дорогая! Это тот случай, когда ФШ и я находим общий язык Laughing

...

Алюль: > 27.05.10 11:57

Йоу, пипл!!!! А чо я тут нашла!!!! Юльчик!!!! (так, надо срочно уменьшить количество восклицательных знаков на квадратный сантиметр). Ну ты, рыбка, даёшь! lighten (глаза загорелись, мысли заклубились, руки... э... запотирались...) Щас, щас... обдумаю, что душеньке угодно, и честно встану в очередь Pester

...

khomutyanska: > 27.05.10 11:59

Вот думаю, может и мне заявочку отправить????
Ладно, почитаем, что получится.... если что - потом надумаю.... dont
Заявки до какого числа принимаются???

...

Tamata: > 27.05.10 12:06

Алюль писал(а):
Щас, щас... обдумаю, что душеньке угодно, и честно встану в очередь

Давай-давай

khomutyanska писал(а):
Вот думаю, может и мне заявочку отправить????

Ладно, почитаем, что получится.... если что - потом надумаю....

Заявки до какого числа принимаются???

Конечно "отправить", что тут осторожничать то?! Пока сроки приема заявок не ограничены. Но это пока... !!!

...

khomutyanska: > 27.05.10 12:17

Tamata писал(а):
Конечно "отправить", что тут осторожничать то?!

Ладно, ладно....
Юль, не поверишь чего я хочу....

...

MessalinaVP: > 27.05.10 12:19

Танюша, подглядела твою заявку shuffle
khomutyanska писал(а):
Ну, и конечно, же секас, секас в квадрате, и секас в кубе... Если что - то и в четвертой степени....

Наш товариСЧ prv

...

khomutyanska: > 27.05.10 12:22

MessalinaVP писал(а):
Наш товариСЧ

Ой, засмущали.....
Да, мы такие.....
А там все зависит от Юльчика ....

...

Tamata: > 27.05.10 12:33

Девочки, извращенки!!! Вы моей смерти хотите, ну ни чего себе задачки вы мне раздаете , соблазнение скромного праведника, пряма какая то Лолита на оборот

Эх, если выберусь из этой заварушки с честью, то смогу претендовать на "Нобелевскую премию" ну или на худой конец, на пулицеровскую...

...

MessalinaVP: > 27.05.10 12:41

Tamata писал(а):
Эх, если выберусь из этой заварушки с честью, то смогу претендовать на "Нобелевскую премию" ну или на худой конец, на пулицеровскую...

Ага ага! Мы тебя номинируем Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение