Russet:
27.05.10 01:02
Вот такой штуки еще не видала)
Интересно, что получится в итоге!
...
MessalinaVP:
27.05.10 06:09
Эй! Я так все профукаю! Ну как созрею с идеей, тоже в очередь встану!
...
katana:
27.05.10 06:51
lerona писал(а):Юльчик, ничего себе ты нам подарочек делаешь И для себя с пользой, молодчина. В очередь уже записываюсь, только поразмышляю над тем, чего мне хочется-то.
С удовольствием почитаю пока рассказики для других леди. Уверена, что они у тя получаться на высшем уровне.
Браво автору!!!!!!!!!!!
Я тоже пока понаслаждаюсь рассказиками для других Леди. А там глядишь созрею и для рассказика для себя.
...
Tamata:
27.05.10 11:16
Russet писал(а):Вот такой штуки еще не видала)
Интересно, что получится в итоге!
А уж как мне самой интересно!
lerona писал(а):Юльчик, ничего себе ты нам подарочек делаешь
Главное что бы подарочки пришлись к сердцу, а еще мне страсть как любопытно сбудиться ли что ни будь из напророченного мной, по сему девушки прошу составляя списки вносити в них по больше от себя настоящей, вдруг приемы положительной визуализации оправдают свое назначение.
MessalinaVP писал(а):Эй! Я так все профукаю! Ну как созрею с идеей, тоже в очередь встану!
Не профукаешь, у тебя блат
katana писал(а):Я тоже пока понаслаждаюсь рассказиками для других Леди. А там глядишь созрею и для рассказика для себя.
Какие все таки все хитрющие стали
...
MessalinaVP:
27.05.10 11:35
Tamata писал(а):Не профукаешь, у тебя блат
Гы гы гы)))
*аццкий смех* Вот какие мы, северные олени
Ну, у меня обширного хитромудровыписанного заказа не будет, только бы немного секса, много секса и кучу секса, а остальное... мишура
...
Tamata:
27.05.10 11:42
MessalinaVP писал(а):Ну, у меня обширного хитромудровыписанного заказа не будет, только бы немного секса, много секса и кучу секса, а остальное... мишура
Вот будет праздник не мужненной улице...
разгоряченная жена - за это можно простить все
(по крайней мере мне регулярно прощают
)
П.Зы. Авочка прикольная
...
MessalinaVP:
27.05.10 11:55
Tamata писал(а):разгоряченная жена - за это можно простить все
Эх... если бы))))
Tamata писал(а):Авочка прикольная
Спс, дорогая! Это тот случай, когда ФШ и я находим общий язык
...
Алюль:
27.05.10 11:57
Йоу, пипл!!!! А чо я тут нашла!!!! Юльчик!!!!
(так, надо срочно уменьшить количество восклицательных знаков на квадратный сантиметр). Ну ты, рыбка, даёшь!
(глаза загорелись, мысли заклубились, руки... э...
запотирались...) Щас, щас... обдумаю, что душеньке угодно, и честно встану в очередь
...
khomutyanska:
27.05.10 11:59
Вот думаю, может и мне заявочку отправить????
Ладно, почитаем, что получится.... если что - потом надумаю....
Заявки до какого числа принимаются???
...
Tamata:
27.05.10 12:06
Алюль писал(а):Щас, щас... обдумаю, что душеньке угодно, и честно встану в очередь
Давай-давай
khomutyanska писал(а):Вот думаю, может и мне заявочку отправить????
Ладно, почитаем, что получится.... если что - потом надумаю....
Заявки до какого числа принимаются???
Конечно "отправить", что тут осторожничать то?! Пока сроки приема заявок не ограничены. Но это пока...
!!!
...
khomutyanska:
27.05.10 12:17
Tamata писал(а):Конечно "отправить", что тут осторожничать то?!
Ладно, ладно....
Юль, не поверишь чего я хочу....
Хочу, чтобы женщина добивалась внимания мужчины, и сама была инициатором....м-м-м.....близости (*нашла приличное слово!!!*)
Вот пусть будет идеальная дама - успешная, красивая и гордая. Но - одинокая....
Встретит своего идеала - ничем не приметного мужчину-преподавателя с консерваторскими взглядами и большим жизненным потенциалом...
(*потенциал - это внутренние качества, которые можно реализовать, а не то, что подумала моя сестра, громко фыркнув у меня за ухом!*)
И пусть наша волевая красавица заставит этого заучку влюбиться, и следовать за ней хоть на край земли...
Ну, и конечно, же секас, секас в квадрате, и секас в кубе... Если что - то и в четвертой степени....
...
MessalinaVP:
27.05.10 12:19
Танюша, подглядела твою заявку
khomutyanska писал(а):Ну, и конечно, же секас, секас в квадрате, и секас в кубе... Если что - то и в четвертой степени....
Наш товариСЧ
...
khomutyanska:
27.05.10 12:22
MessalinaVP писал(а):Наш товариСЧ
Ой, засмущали.....
Да, мы такие.....
А там все зависит от
Юльчика ....
...
Tamata:
27.05.10 12:33
Девочки, извращенки!!! Вы моей смерти хотите, ну ни чего себе задачки вы мне раздаете
, соблазнение скромного праведника, пряма какая то Лолита на оборот
Эх, если выберусь из этой заварушки с честью, то смогу претендовать на "Нобелевскую премию"
ну или на худой конец, на пулицеровскую...
...
MessalinaVP:
27.05.10 12:41
Tamata писал(а):Эх, если выберусь из этой заварушки с честью, то смогу претендовать на "Нобелевскую премию" ну или на худой конец, на пулицеровскую...
Ага ага! Мы тебя номинируем
...