lilya-mog:
22.06.10 10:44
А я читала малышку у Сьюзен Нэпьер "Защита от шантажа". Замечательная. Я не ожидала, что понравится, если ГГ-й - девственник. Но здесь девушка оказалась "на высоте". И все прошло наилучшим образом.
...
МакКайла:
22.06.10 13:08
Я читала из книг на эту тему только Чужестранку да Сумерки,... и они мне понравились
...
whiterose:
22.06.10 13:31
Поверьте, мужчина оценивается не тем:девственник он или нет. Даже девственник может стать потрясающим любовником. Мужчина оценивается поступками и силой духа. Поэтому "Чужестранка" - это не роман про неопытного юнца. Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН ПРО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
...
Розамунда:
22.06.10 14:30
whiterose писал(а):Поверьте, мужчина оценивается не тем:девственник он или нет. Даже девственник может стать потрясающим любовником. Мужчина оценивается поступками и силой духа. Поэтому "Чужестранка" - это не роман про неопытного юнца. Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН ПРО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
whiterose, полностью с тобой согласна. Мне этот факт о герое абсолютно не важен в книгах (не интересен тоже), я смотрю на его поступки и действия
...
Temarka:
22.06.10 17:20
Розамунда писал(а):whiterose, полностью с тобой согласна. Мне этот факт о герое абсолютно не важен в книгах (не интересен тоже), я смотрю на его поступки и действия
Да, бывают такие девственники ого-го! Не то, что не девственники)
...
Розамунда:
22.06.10 18:15
Temarka писал(а):Розамунда писал(а):whiterose, полностью с тобой согласна. Мне этот факт о герое абсолютно не важен в книгах (не интересен тоже), я смотрю на его поступки и действия
Да, бывают такие девственники ого-го! Не то, что не девственники)
Тэмари,
и такое тоже бывает...
...
Oska:
22.06.10 22:11
А ДД это кто? Д.Деверо? и роман современный? правда если про тюрьму, то, наверное, да, хотя всяко бывает...
...
Цветик:
23.06.10 11:23
Девочки я очень сильно извиняюсь, но в романе Обжигающий лед г.г. не девственник. Просто когда я прочла эту книгу, была в таком восторге и хотелось поделиться своим мнением, я случайно ошиблась темой. Но девочки роман действительно очень хороший. Еще раз извиняюсь.
...
janemax:
24.06.10 15:00
whiterose писал(а):Поверьте, мужчина оценивается не тем:девственник он или нет. Даже девственник может стать потрясающим любовником. Мужчина оценивается поступками и силой духа. Поэтому "Чужестранка" - это не роман про неопытного юнца. Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН ПРО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
Если мозгов нет, а главное чуткости и нежности по отношению к женщине, то и
БОЛЬШОЙ ОПЫТ не поможет сделать ее счастливой.
...
Oska:
24.06.10 21:03
Цветик писал(а):Девочки я очень сильно извиняюсь, но в романе Обжигающий лед г.г. не девственник. Просто когда я прочла эту книгу, была в таком восторге и хотелось поделиться своим мнением, я случайно ошиблась темой. Но девочки роман действительно очень хороший. Еще раз извиняюсь.
Да какая разница, что он не девственник, кто автор??? а то столько восторга, что аж захотелось почитать
...
Цветик:
24.06.10 22:16
Oska автор романа Джуд Деверо, я просто уверена что прочитав его ты не пожалеешь о по траченном времени.
...
Силк:
25.06.10 21:30
Мне тоже все равно, девственник или нет Гг. Все когда-нибудь через это проходят. Если книга интересная, то на этом не зацикливаюсь.
Цветик, а у
Деверо два романа связаны.
"Леденящее пламя" и
"Обжигающий лед". Они про сестер.
...
Цветик:
26.06.10 12:09
Силк ты права, но второй роман меня впечатлил меньше. Конечно в нем есть свой юмор, свое переживание,в нем г.г не хватает немного бесшабашности штоль, да и г.г немного скучноват. Конечно на вкус и цвет товарищей нет.
...
Силк:
26.06.10 21:39
Цветик, я сама прочитала один роман, а потом выяснила, что их два. Но до второго у меня пока очередь не дошла. Так что не могу сказать, как я к нему отнесусь.
...
KATE LADY:
27.06.10 12:10
Sorcha писал(а):У Д.Деверо в романе "Приглашение" герой девственник, влюбленный в героиню (она старше его) с детства
. действительно очень приятный роман и такой милашка ГГ.
...