Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой девственник

lilya-mog: > 22.06.10 10:44

А я читала малышку у Сьюзен Нэпьер "Защита от шантажа". Замечательная. Я не ожидала, что понравится, если ГГ-й - девственник. Но здесь девушка оказалась "на высоте". И все прошло наилучшим образом.

...

МакКайла: > 22.06.10 13:08

Я читала из книг на эту тему только Чужестранку да Сумерки,... и они мне понравились Wink

...

whiterose: > 22.06.10 13:31

Поверьте, мужчина оценивается не тем:девственник он или нет. Даже девственник может стать потрясающим любовником. Мужчина оценивается поступками и силой духа. Поэтому "Чужестранка" - это не роман про неопытного юнца. Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН ПРО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.

...

Розамунда: > 22.06.10 14:30

whiterose писал(а):
Поверьте, мужчина оценивается не тем:девственник он или нет. Даже девственник может стать потрясающим любовником. Мужчина оценивается поступками и силой духа. Поэтому "Чужестранка" - это не роман про неопытного юнца. Это МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН ПРО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.

whiterose, полностью с тобой согласна. Мне этот факт о герое абсолютно не важен в книгах (не интересен тоже), я смотрю на его поступки и действия

...

Temarka: > 22.06.10 17:20

Розамунда писал(а):
whiterose, полностью с тобой согласна. Мне этот факт о герое абсолютно не важен в книгах (не интересен тоже), я смотрю на его поступки и действия

Да, бывают такие девственники ого-го! Не то, что не девственники)

...

Розамунда: > 22.06.10 18:15

Temarka писал(а):
Розамунда писал(а):

Да, бывают такие девственники ого-го! Не то, что не девственники)

Тэмари, и такое тоже бывает...

...

Oska: > 22.06.10 22:11

Цветик писал(а):
Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А ДД это кто? Д.Деверо? и роман современный? правда если про тюрьму, то, наверное, да, хотя всяко бывает...

...

Цветик: > 23.06.10 11:23

Девочки я очень сильно извиняюсь, но в романе Обжигающий лед г.г. не девственник. Просто когда я прочла эту книгу, была в таком восторге и хотелось поделиться своим мнением, я случайно ошиблась темой. Но девочки роман действительно очень хороший. Еще раз извиняюсь. Embarassed

...

janemax: > 24.06.10 15:00

whiterose писал(а):

Если мозгов нет, а главное чуткости и нежности по отношению к женщине, то и БОЛЬШОЙ ОПЫТ не поможет сделать ее счастливой. Ok

...

Oska: > 24.06.10 21:03

Цветик писал(а):
Девочки я очень сильно извиняюсь, но в романе Обжигающий лед г.г. не девственник. Просто когда я прочла эту книгу, была в таком восторге и хотелось поделиться своим мнением, я случайно ошиблась темой. Но девочки роман действительно очень хороший. Еще раз извиняюсь. Embarassed

Да какая разница, что он не девственник, кто автор??? а то столько восторга, что аж захотелось почитать

...

Цветик: > 24.06.10 22:16

Oska автор романа Джуд Деверо, я просто уверена что прочитав его ты не пожалеешь о по траченном времени. Wink

...

Силк: > 25.06.10 21:30

Мне тоже все равно, девственник или нет Гг. Все когда-нибудь через это проходят. Если книга интересная, то на этом не зацикливаюсь.
Цветик, а у Деверо два романа связаны. "Леденящее пламя" и "Обжигающий лед". Они про сестер.

...

Цветик: > 26.06.10 12:09

Силк ты права, но второй роман меня впечатлил меньше. Конечно в нем есть свой юмор, свое переживание,в нем г.г не хватает немного бесшабашности штоль, да и г.г немного скучноват. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Wink

...

Силк: > 26.06.10 21:39

Цветик, я сама прочитала один роман, а потом выяснила, что их два. Но до второго у меня пока очередь не дошла. Так что не могу сказать, как я к нему отнесусь.

...

KATE LADY: > 27.06.10 12:10

Sorcha писал(а):
У Д.Деверо в романе "Приглашение" герой девственник, влюбленный в героиню (она старше его) с детства
. действительно очень приятный роман и такой милашка ГГ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение