С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 9:32
Согласна с теми, кто плакал над "Королем львом", тоже плакала, а еще есть мультфильм "Серая шейка" мне ее тоже очень жалко было _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 15:37
Я наверно над всеми "рыдала" где была драма. Сейчас смотрю аниме "Дотянутся до тебя", очень много трогательных моментов, интересный сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 21:57
Плакала над мультфильмом "В поисках Немо", когда все икринки погибли, и осталась только одна. И её нашёл папа Немо (имя забыла), и сказал "Не бойся, папа с тобой".
Ещё слёзы у меня вызывает мультфильм "Жил-был пёс". Жалко пса, когда его выгнали, и концовка такая щемяще-трогательная. Хотя ничего трагичного нет, но всё-таки грустно. Могу поплакать при просмотре "Шрека" и "Красавицы и Чудовища", а могу и спокойно смотреть. Видимо, зависит от настроения. В "Ледниковом периоде" есть трогательные моменты. "Мама для мамонтёнка" тоже может пробить меня на слезу, причём именно в конце, когда мамонтёнок нашёл маму. Ещё помню, как впечатлилась мультиком про пингвинёнка Лоло, там он вроде остался один на какой-то льдине. Было такое? И "Крот и яйцо". Не люблю этот мультфильм, слишком он грустный. Я не плакала над ним, но загрузилась надолго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 10:06
Первое, о чем вспоминается, конечно, "Король лев" и "Бэмби". Еще "Вверх" и мультфильм "Смешарики" про Пина и Биби, там есть трогательная сцена ожидания и прощания с Биби, просто до слез. И много моментов, от которых, если и не плакать хочется, но просто ком горле, это "В поисках Немо". |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 23:38
Мультфильм "Дом"… очень трогательный. Особенно концовка)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[10961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |