Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 16:38
Одинокая странница писал(а):
я замуж не хотела... агааааааааааааааа, так ты ещё и перебирала Ирмик писал(а):
а мне надо чтобы было прикольно, смешно...чего хочу, кого не знаю мне больше твой стандарт нравится, а ему прямо с намёком на развод сразу надо............ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Kamilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 8:28
еще не выхожу, но опыт других интересен) |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2022 14:39
Так, чтобы было о чем вспомнить: весело и со вкусом! Чтобы всегда было приятно вспомнить это событие! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2022 15:17
Машенька Шкабардина писал(а): Так нужно все без исключения праздники проводить))) Моя свадьба была небольшой, но очень весёлой. Рядом были только самые близкие люди. Изначально торжество вообще не планировали, а потом заа 2 недели всё организовали. Спонтанно и очень здорово получилось) Так, чтобы было о чем вспомнить: весело и со вкусом! Чтобы всегда было приятно вспомнить это событие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2022 14:36
DivaKat писал(а):
Так нужно все без исключения праздники проводить))) Моя свадьба была небольшой, но очень весёлой. Неплохо бы реализовать эти принципы в каждом дне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2022 16:30
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна с Вами! Всё в наших руках, можно и обычный день превратить в праздник, было бы желание и настроение) У меня вот настроение сейчас с каждым днём всё больше повышается: морозец на улице, цитрусовые ароматы, гирлянды в окнах - всё говорит о приближении праздника!DivaKat писал(а):
Так нужно все без исключения праздники проводить))) Моя свадьба была небольшой, но очень весёлой. Неплохо бы реализовать эти принципы в каждом дне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2023 9:14
[quote="DivaKat"Согласна с Вами! Всё в наших руках, можно и обычный день превратить в праздник, было бы желание и настроение) У меня вот настроение сейчас с каждым днём всё больше повышается: морозец на улице, цитрусовые ароматы, гирлянды в окнах - всё говорит о приближении праздника![/quote]
Немногие понимают, что создать праздник можем мы себе только сами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2023 14:35
Машенька Шкабардина писал(а): Полностью с Вами согласна! При правильном настрое Вся жизнь может превратится в праздник! Главное ценить то что имеешь!Немногие понимают, что создать праздник можем мы себе только сами! |
|||
Сделать подарок |
|
Пуговка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.07.2023 Сообщения: 5 |
17 Июл 2023 9:50
Я была замужем, расстались с мужем, я начала встречаться с парнем, 10 лет встречались, я уже и развелась и муж бывший, успел женится и развестись ещё раз, а я всё встречалась, в итоге, чисто случайно, встретила своего человека и через три месяца встречания, я вышла замуж. Всему своё время)
Раньше тоже думала, что со мной не так, все женятся, разводятся, снова женятся, а я всё в отношениях и не берут замуж. Просто был не мой человек, так бывает) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2023 10:06
Пуговка писал(а):
Я была замужем, расстались с мужем, я начала встречаться с парнем, 10 лет встречались, я уже и развелась и муж бывший, успел женится и развестись ещё раз, а я всё встречалась, в итоге, чисто случайно, встретила своего человека и через три месяца встречания, я вышла замуж. Всему своё время)
Раньше тоже думала, что со мной не так, все женятся, разводятся, снова женятся, а я всё в отношениях и не берут замуж. Просто был не мой человек, так бывает) Значит Вы нашли того, с кем комфортно Вам, и кому комфортно с Вами. Будьте счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2023 14:51
Пуговка писал(а):
Просто был не мой человек, так бывает) бывает. иногда на то, чтобы найти своего уходит много времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2023 9:02
Oska писал(а):
Пуговка писал(а):
Просто был не мой человек, так бывает) бывает. иногда на то, чтобы найти своего уходит много времени Но это окупается ценностью находки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[11002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |