Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 19:22
Хочу предложить вашему вниманию как можно сделать книги в бытовых условиях. Оговорюсь сразу, я делаю это немного по-другому, но свой вариант выложу попозже. Это я нашла в инете, когда стала интересоваться этим вопросом. Часть этой информации я применила у себя.
_________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 14:05
Олесенька, это замечательная идея для тех кто не любит читать книги в электронном варианте.[/quote] _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 19:11
Aleco писал(а):
Хочу предложить вашему вниманию как можно сделать книги в бытовых условиях. Олеся, спасибо за идею Дома некоторые книги тоже распечатывала, но я их складывала в скоросшиватели fios писал(а):
Олесенька, это замечательная идея для тех кто не любит читать книги в электронном варианте _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 19:33
Семицветик писал(а):
Дома некоторые книги тоже распечатывала, но я их складывала в скоросшиватели Я тоже одно время складывала, потом надоело. Взялась за "клуб умелые ручки". Надо будет сфокать процесс на телефон, плохо то, что память маленькая, и боюсь больших картинок не получится. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 17:31
Всем добрый день!
Девочки, хочу сделать серию постов о необычном применении обычных предметов Начну с самого обычного предмета...пуговицы Казалось бы, ну что пуговица – кто задумывается об этой чисто утилитарной детали, застегивая утром рубашку? Однако если посмотреть на неё немного с другой стороны, то может открыться немало интересного. Ведь у всякой вещи есть не только своя история, но и масса фантастически захватывающих особенностей... Первые застежки, напоминавшие пуговицы, появились примерно в 3-м тысячелетии до нашей эры. На раскопках в долине Инда найдена самая настоящая пуговица с двумя дырочками для пришивания. А теперь посмотрим, что можно сделать из пуговиц: Из пуговиц можно сделать и такое _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 18:12
Лена, это так прикольно. (только к сожалению не мое ) Интересно смотрятся "кораллы", особенно издалека. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 13:17
Ух ты, букетики мне очень понравились. Тем более пуговиц масса (шью, поэтому покупаю часть). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 10:43
Потрясающе! Лена, буду ждать продолжение постов. Мне понравилась посуда. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:38
Девочки, всем привет!
Принимайте на суд новые бокальчики: _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 22:49
Семицветик писал(а):
Принимайте на суд новые бокальчики: Красотищаааа!!!! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:27
http://www.youtube.com/watch?v=XHitLD1_z_Q&feature=related Идеи для декорирования кухни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:23
Всем привет! Все просто большие умницы!!! А я вот делаю декоративные свечи из парафина . Попробую загрузить фото . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 12:25
NatalyyK писал(а):
А я вот делаю декоративные свечи из парафина Ух, ты! Красивые! ждем отчета. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 19:28
Наташа, а можно поподробнее как ты делаешь свечи и из чего? Очень красивые свечи! _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 10:46
Очень рада, что понравились! Свечи делаю из пищевого парафина П2 (не вонючего), цветы тоже из парафина - леплю как из пластилина, цветы - это тоже маленькие свечки с фитилем, фото получились мелкие и этого не заметно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[11163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |