Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 13:26
Inna писал(а):
Rin, так греки же очень похожи на турков и персов Среди них 90% темненькие и смуглые! Странно, что тебе не нравятся восточные мужчины , если нравятся греки. Ну разве что тебе светленькие греки нравятся Да, они похожи, ведь Греция как ни как несколько веков была под властью Турции, поэтому греки стали на турков похожи)) А я не скажу, что я от греков в восторге, попадались, конечно, красивые.. и среди турков тоже. Но тот грек, который мне понравился, он не очень-то смуглый был, он скорее даже на европейца больше похож. А на чернявых и смуглых полюбоваться, но не покувыркаться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.09.2008 Сообщения: 25 Откуда: Украина |
15 Ноя 2008 20:37
А почему забыли о Балканских странах (бывшая Югославия)? Там очень красивые мужчины!!! Брюнеты с серыми глазами!!! |
||
Сделать подарок |
|
Vesnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:26
Если просто оценивать красоту, то Инна права - иногда такие экземпляры встречаются, умереть и не встать! Но разные менталитеты служат почти непреодолимым препятствием. Женщине, воспитанной как равноправная мужчине личность, очень трудно найти с таким общий язык. Я выросла среди восточных мужчин (женщины в основном сидели скромненько по домам), поэтому могу делать такие выводы. Дружеские отношения возможны, но не более. И это не смотря на изменение времён и нравов. Традиции до сих пор продолжают играть огромное значение. _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
*Элен* | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 20:03
Самые красивые мужчины - мужчины в форме с погонами (военные, милиционеры), на втором месте мужчины в деловых костюмах. Я как-то клюнула на одного в костюмчике, а недавно встретила его в скромном свитерке, так даже внутри ничего не шевельнулось, если бы это была первая встреча прошла бы мимо и не обратила никакого внимания. |
|||
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 15:53
Я за средиземноморских красавцев (греков,итальянцев,испанцев и остальных португальцев ) Но,кстати,в детстве была в Болгарии-там тоже есть на что посмотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2008 16:26
*Элен* писал(а):
Самые красивые мужчины - мужчины в форме с погонами Это да... я вот лично люблю в камуфляжной форме Только вот не все ж они красивы-то станут из-за этого. Форма еще не показатель красоты, хотя многих украшает) |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 17:12
Самый красивый мужчина в сердце самой женщины. А любовь смягчает и разглаживает все недостатки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2008 Сообщения: 5 Откуда: Nsk |
28 Фев 2009 20:01
"Не бывает плохих народов, бывают плохие люди" думаю это и к мужчинам а темненькие рулят и ещё красивее те у кого кровь понамешанная чем больше разной тем красивее. Самый красивый для меня муж а у него и русские и украинцы и цыгане и евреи ...... |
||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2009 12:04
Среди американцев (США, я имею в виду) попадаются красавчики (не актеров я, конечно, имею в виду). Один особенно... Вах-вах! Прям мужчина моей мечты... только, кажется я вовсе не его мечты))
mshush, ага, это вы правы. Ведь часто люди влюбляются и не в особо красивых и вовсе не в мечту всей своей жизни... и всё равно он кажется самым красивым, пусть даже другие и не видят этой красоты. |
|||
Сделать подарок |
|
Лотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 14:57
По мне средиземноморские мужчины, конечно, симпатичные, особенно греки и киприоты, но абсолютно, ИМХО, не сексуальны, так как невысокие и коренастые. Вот представители Латинской Америки куда интересней |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 9:46
Лотта, ну как сказать. Я училась в международном университете и там из Латинской Америки было очень много парней... я бы сказала, что один другого хуже Правда в инете видела симпатичных латиноамериканцев, и ещё в сериалах, а вот в реале - неа |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:41
Обожаю Испанию, ну и конечно испанцев!)) |
|||
Сделать подарок |
|
agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|