Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 7:03
У нас дочка Анастасия. Сейчас я вновь беременна,спустя 14 лет. Трясусь,как осиновый лист,но с именами проблем нет. Если мальчик,то Иван,если доча,то Марианна. Правда Настя вопит,что ей это все не нравится и подбирает имена офигительные...Жозефина,Мальвина,Васисуалий.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 8:42
Сынок Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 16:59
Валерия и Александра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дождь Проливной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 6:12
А нашу доченьку зовут Алиса, хотели сначала Олеся, но передумали и правильно сделали! Она наш маленький хитрый лисёнок _________________ Как часто мы проходим мимо, А счастье – близко... рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим все в оперенье, в обертке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, что видит блеск ненастоящий... |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 23:21
У меня сына зовут Антон , а дочку Александра. Сына называла я , очень нравилось это имя. Дочь -муж. |
|||
Сделать подарок |
|
Кирджмала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 3:57
у меня дочь - Александра... предложила я, муж хотел риту, родители василису. главным критерием было не избитость. в итоге на третий день после родов мне надоело, что она у меня безымянная и сказала свое веское слово. первое время было очень не привычно и называли ее ( опять таки с моей подачи) исключительно шнурочком, а сейчас ей почти год и имя кажется и не выбиралось, оно таким и было... вот смотришь на девочку и понимаешь - точно Александра! |
|||
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 16:36
Сын Димка, а дочка Машенька..братик называл _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 12:16
Мы знали, что дочь будет Нуся, а сын Хамис, зовём Миша... потом родилась ещё Ясмин... старших назвали в честь бабушуи и дедушки... _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
Zabara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 13:48
Дочь Татьяна. Назвала после после мозговыносящей, длительной истерики моего отца, который хотел внучку Танечку. Это имя никогда не любила, потом немного успокоилась. Особенно после того как мама назвала мне множество уменьшительно-ласкательных производных от Татьяны. В итоге дочь зовём Тася.
Сын Михаил. Предложила мужу три имени на выбор Павел, Михаил и Георгий. Георгия отклонил сразу же: "Никаких Гог, Жор и Гош", Павел просто не понравился. Остался Миша. Дома зовём Михась или Михаська |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 17:52
Привет всем! У меня Степан ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 10:06
А у меня сына Владислав зовут.)) Называла я, никто не возражал, потому что в семье так заведено, если родился мальчик, называет мама, если девочка, то папа))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
melek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 14:03
А мне нравится Александра |
|||
Сделать подарок |
|
Дашу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 15:51
А у нас дочка Стефания, зовем Стеша. Долго думали,хотели необычное имя,вот и надумали |
|||
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 13:17
У меня сын Роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[17371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |