-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 20:32
Леди, мой любимый актёр - Гэри Олдман.
От многих актёров его, на мой взгляд (и не только мой ) , отличает умение вжиться в самые разные персонажи, не оставаться всюду собой, менять голос и акценты, внешность, походку, умение глазами сказать больше, чем словами, а улыбаться невинно и порочно одновременно. Его Сид Вишес, Джо Ортон, Джеки Флннери, Дракула, Бетховен... они просто поразительны. И Олдману удалось достичь невероятного сходства со своими персонажами-реальными людьми. Так как-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 17:56
Обожаю
|
|||
Сделать подарок |
|
maisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 5:37
Наверное, Николсон. Именно как актёр в плане профессии. (не рассматриваю по-другому) Жаль, что от амнезии карьеру закончил. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 15:33
А я просто обожаю фильмы с участием Гаэля Гарсиа Берналя и Джуда Лоу!!!
_________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 13:15
Обожаю Тома Круза. Он такой талантливый актер. Какая бы роль ему не досталась он ее сыграет великолепно. Всегда играя кого-то, он все равно остается самим собой. Вот эта его замечательная улыбка, аж кровь в жилах стынет, дыхание прерывается и сердцебиение повышается. Люблю все его фильмы. Но особенно " Дневники вампиров" и "Особое мнение". А из наших актеров нравится Павел Деревянко. Такой замечательный комедийный актер. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2023 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|