Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:03
из-за подобных разочарований мне бы и хотелось, чтобы на сегодняшний момент пересняли некоторые старые фильмы, например, Унесенные ветром, Анжелику. Да, это классика в литературе, в кино, они завоевали свою нишу в нашей массовой культуре, но игра Мишель Марсье меня не впечатляет, да и все-таки времена меняются, мне бы хотелось увидеть новые интерпретации старых фильмов |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 13:27
Innulya писал(а): Я тоже не люблю эту экранизацию, а ней Анж очень поверхностная, к книге она глубже. Вообще. мне в фильме нравится Жан Рошфор -Дегре. Он полностью совпадает с моим видением этого героя. А еще пожалуй Король подходит и все. Переснимать однозначно надо, но нужно очень внимательно к кастингу относится и к сценарию и режиссуре. А вот "Унесенные ветром" я бы не стала переснимать, старая американская версия меня полностью устраивает.После того, как я прочитала несколько раз "Анжелику" Анн и Серж Голон, я посмотрела фильм по этому роману - и с тех пор не могу его перечитывать. Анжелика и Жоффрей в моей голове абсолютно ничем не похожи на героев Робера Оссейна и Мишель Мерсье. В киношном Жоффрее я вообще жутко разочаровалась. Поэтому и не хотелось бы повторять такой опыт. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:01
Я бы с удовольствием посмотрела про Желтофиолей. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 9:39
Кинстеры - Стефани Лоуренс |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:45
Шантеклера писал(а):
А вот "Унесенные ветром" я бы не стала переснимать, старая американская версия меня полностью устраивает. О, тут полностью согласна. Экранизация мне очень нравится. Возможно, потому, что сам роман читала после фильма. Так что никаких конфликтов не возникло. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:55
OlyaG писал(а):
Кинстеры - Стефани Лоуренс Полностью согласна!!! Вот было бы здорово!! |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 17:58
Вычитала небольшую новость "по теме", думаю, наших местных поклонниц книг заинтересует:
kino-govno.com писал(а):
Кэтрин Хейгл ("27 свадеб", "Голая правда", "Немножко беременна") воскресила экранизацию бестселлера One for the Money по мотивам одноименного романа Джанет Эванович своим животворящим присутствием на главной роли.
Студии Columbia Pictures и Lakeshore Entertainment радостно защебетали, потому что ранее планировали снять фильм с Риз Уизерспун в главной роли, но ничего из этого не вышло. Главная героиня повествования - безработная дама, которая устраивается охотницей за головами, чтобы свести концы с концами. Этим летом выходит 16 книга в серии. Киношники уже начинают поиски режиссера. Если снимут кино, да ещё успешное, то и книжки издательства таки переведут, полагаю... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 22:56
А мне бы хотелось посмотреть фильмы по роману К. Коултер Строптивая невеста и роману Д. Линдсей Любовь и гром. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 6:17
Джослин писал(а):
А мне бы хотелось посмотреть фильмы по роману К. Коултер Строптивая невеста Да,было бы неплохо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 14:23
Посмотрела бы экранизацию на любой из прочитанных мною романов. Просто интересно сравнить ощущения от книги и от фильма, увидеть героев в реальных людях , хотя боюсь несоответствия с моим представлением о них |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:44
я с удовольствием прочитала и посмотрела Бриджит Джонс, теперь когда плохое настроение я его пересматриваю. А вообще с удовольствием посмотрела бы фильм по книге Б.Смолл "Гарем", я думаю можно было бы снять настоящую конфетку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:48
Galiano писал(а):
я думаю можно было бы снять настоящую конфетку при хорошей режиссуре, с талантливыми актерами из любого сценария можно сделать конфетку. Так же и наоборот. Отсутствие вкуса и умения может убить все прекрасное в любом сценарии, пусть даже самом гениальном |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:01
согласна! очень многое зависит от режиссера и продюсера, этот фильм конечно не ЛР но фильм "Код да Винчи" ,ужасный ,хоть от книги я была в восторге, хотя тут больше повлияли актеры, Том Хэнкс совершенно не подходил на роль. Но зато мне очень нравится "Гордость и предубеждение", где играл Колин Ферт
а вот многие любовные романы не стоит экранизировать ,потому что от прочтения книги складываются определенные впечатления, и не хочется портить их просмотром фильма. Ведь читая книгу мы тратим в среднем 2-4 часа, а фильм нужно уложить в полтора, и главное очарование книги теряется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:04
Galiano писал(а):
Ведь читая книгу мы тратим в среднем 2-4 часа ты прочитываешь книгу за такое короткое время? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:22
ну да, эт оу нас семейное, обычно чтоб прочитать книгу мне хватает полночи (я их на телефон закачиваю), тока потом мучаюсь весь день. Мне очень понравился фильм Шоколад, намного интереснее чем книга, более чувственная.
Жень а как тебе "P.S. Я тебя люблю"? мне книга больше понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |