Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 0:03
Купальники в мире высокой моды:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 21:29
Какие купальники великолепные. В них не в море , а по пляжу дефилировать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 0:33
Девочки, и тут всем привет!
Я фанатка загара, поэтому купальники выбираю раздельные, но не стринги, ни в коем разе! Уж простите меня Леди, но моё личное мнение, в стрингах дорога на пляж для нудистов. И в бассейн тоже не заморачиваясь беру раздельный купальник. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 0:50
Евгешечка / Женя какие же они секси .
Трусики-юбочки , так трогательны и милы. Все-все супер А сплошные , они совсем не сплошные А расцветки Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 0:38
Очень даже классные:
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 13:35
Очень красивые. Реально подиумные варианты. Мне такую красоту даже жалко было бы в море окунуть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 16:15
Еще немного лета:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 12:25
А я все смотрела, смотрела купальник...а лето не задалось в этом году вообще! Я не разу даже не окунулась в этом году! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 23:43
Всем привет!
Хорошая тема. Все модели - очень красивые и интересные. Столько же разнообразия купальников и есть из чего выбирать. Спасибо, Леди, за выложенную красоту и модели. И с окончанием лета. Но впереди ещё - Бархатный сезон! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Ша Ла Ла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 17:01
Мне главное чтобы купальник был с нормальными трусиками, а не с этими ужасными стрингами!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 13:01
Я стринги тоже не очень уважаю. Ну как нижнее белье еще куда не шло, но "в общество" так сказать, я совсем понимаю такую откровенность. Хотя, есть девушки, которым реально это идет, но при условии, что у них идеальное тело, идеальная кожа и все в тонусе ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 13:10
Доброго времени суток, милые дамы!
Время пролетит незаметно, и на смену зиме придет весна а затем - лето. Решила заранее позаботиться о летнем отдыхе и приобрести вот такой комплект. Что вы думаете об этой модели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 13:13
Мне красный понравился. Правда, о большей площади тела с загаром мечтать не придется. |
|||
Сделать подарок |
|
Juja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:52
Не ношу слишком открытые купальники. Это вульгарно и неудобно. |
|||
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 1:32
Интересно, а на сколько удобно плавать в вязаном купальнике? Девочки, у кого-нибудь был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.... а то выглядят они здорово, но не уверенна в комфорте. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:09
|
|||
|
[9026] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |