Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:51
Королева писал(а):
Настя, дай просмеюсь. Позор! А я уже забыла про Тройственный союз. В четвертой главе было такое предложение. Lolia is my half cousin by my father’s first triad marriage. Короче, я с ним намудрила, а главу отправила. А теперь в 14 главе объясняется ситуция Лолмака и Лолии, и до меня дошло. Лиля, учтите с девочками это, когда будете редактировать, и исправьте на "Лолия - моя троюродная сестра от первого тройного/тройственного брака моего отца" Ну или как там решите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 21:53
Еще вопрос. Есть Clan alliance, а есть clanless.
Заправляет всем Clan alliance (союз клана, старейшины?), а clanless (безклановые?) все равно что бедняки, нищие, бездомные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 19:56
Ласт, Тина, Лиля, спасибо за продолжение...
Очень интересно, и про друзей заинтриговали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 20:25
Ласт, первая мысль была менаж))) в общем, напишу в скобках, наши редакторы выберут, что посчитают нужным.
А по поводу кланов в Бета-секторе можешь что-нибудь посоветовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 20:49
KattyK писал(а):
Настя, я всю книгу читала, там особых подробностей нет. Только, Союз кланов и те, кто к кланам не принадлежат - безклановые (в том числе и жители других секторов, в которых нет клановой системы.) Безклановые, так безклановые. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 12:57
Anastar писал(а):
Безклановые Как-то мне приятнее "бесклановые". LuSt писал(а):
шведская семья? Ластюш, какая шведская?! Они ж там истории-то не знают! И потому, Лилечка, в силу своей исторической... хе-хе... неполноценности... вполне могут "тройной/тройственный/триадный(?? ) брак" называть так: Королева писал(а):
Тройственный союз Можно ещё вообще до "триады/тройки" и "пары" опускать, без слова "брак". Anastar писал(а):
Clan alliance Альянс/Союз кланов? Ластюш, Тиночка, Лиля, большое спасибо за продолжение. Видно, что Джарра у нас - девушка серьёзная, так что подготовку она провела (и ещё проведёт) основательную. Вот вам и "инвалид"! Думаю, не каждый "нормал" так бы готовился к поступлению в университет. Марина, большое спасибо за стихи! Очень в тему. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 13:13
NatalyNN писал(а):
может, внеклановые? А еще мне понравилось, как Катюша в своей главе это перевела, что-то вроде: "Молчи, не принадлежащий к клану!" Звучит так... ммм... архаично Как раз в стиле всех этих кланов, советов и прочего)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 13:35
LuSt писал(а):
может, безродные?
Цитата:
"Молчи, не принадлежащий к клану!" тяжело... хотя смотря кто говорит. "Цыц, безродный!" =) Говорит Лолия, раньше специализировалась на искусствах и литературе, так что может высокопарно изъясняться. Еще в одной из моих глав она стихотворение "Морж и плотник" цитировала - опять же, привет "Алисе в Зазеркалье". Насчет "безродного": у каждого студента есть семья (пусть и про-родители), а тут имеется в виду именно клан. И эти все союзы, браки и т.п. очень важны в их структуре. Лолия очень хотела оскорбить собеседника. Тиночка, спасибо Я как-то забыла уточнить этот термин, больше на другое обращала внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 18:44
Обескланеные)))
Тина, ты получила 14 главу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 20:50
KattyK писал(а):
Лолия очень хотела оскорбить собеседника. Дикари . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 21:10
NatalyNN писал(а):
Anastar писал(а):
Обескланеные это я пошутила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 21:54
NatalyNN писал(а):
Anastar писал(а):
это я пошутила))) предупреждать же надо... А там были такие смайлики ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[16754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |