Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 18:26
alenatara писал(а):
Так нетерпеливые мы и жутко любопытные, поэтому строим свои версии развития событий Да поняла я уже куколки мои))) alenatara писал(а):
Ну лучше поздно, чем никогда Когда как))) alenatara писал(а):
Хошь сказать пройдет еще семь лет, прежде чем ситуация сдвинется с места? нее.. это уже перебор будет))) alenatara писал(а):
Ой, Даша дураааа! Точнее она уже упустила... innapavlova писал(а):
Я все таки надеялась, что сегодня ДАША ВСЕ РАССКАЖЕТ, заинтриговала опять! С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо огромное. Сегодня прода девчата сегодня все будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 0:39
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 1:39
innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение))Ух, я так волновалась, так волновалась... Прям извелась вся:и на самом интересном ... Очень-очень-очень жду продолжения, терпеливо ;) Ох честно прям жмакнула бы))))) Терпеливые вы мои)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 2:15
Наташа, большое спасибо за главу))))
Ты прям дразнишься)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 4:20
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 9:18
Не, ну этот Женька прям совсем не вовремя решил домой вернуться Как бы у Даши настроение откровений не спугнулось
А все таки, чего это Влад тогда Ленку из "В" танцевал?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 11:37
интересноооо!жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 14:34
спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:03
Наташа, большое спасибо за главу)))
Хотя еще правда и не открылась, но теперь становится понятно о чем была речь)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:26
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))
Хотя еще правда и не открылась, но теперь становится понятно о чем была речь)))) Маруся тебе спасибо))) Да в принципе вся правда вот она... мне осталось только уже добить все рассказом о том что произошло там на самом деле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:26
М-да...вот что значит несчастливое стечение обстоятельств и неожиданные сюрпризы (именно поэтому я их - сюрпризы - и не люблю)
А ведь не будь Даша так непрошибаема и упряма, и если бы Влад постарался тогда все решить, все могло быть иначе. Но тогда они были подростками и в таком возрасте многие отношения портятся из-за невнимательности, непонимания, гордости...но сейчас настолько ярко помнить тот момент - Даша не просто не забыла, она до сих пор живет тем, что когда-то случилось, потому и Влада сейчас оттолкнула, что уверена, тогда он ее предал, а значит может предать снова. И насколько же Даша не верила Владу, что из-за слов профурсетки (злейшего врага, кстати) тут же обрубила все хорошее, что у них было с Владом... Обидно, блин! Эхь, может Вика хоть ей глаза откроет на те события Спасиб, Наташ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:35
Алёнчик, она ему по сути верила... но привычка ожидать везде подвох не дает расслабиться)))
alenatara писал(а):
И насколько же Даша не верила Владу, что из-за слов профурсетки (злейшего врага, кстати) тут же обрубила все хорошее, что у них было с Владом... Обидно, блин! Charisma писал(а):
Я никого не уводила, он был в праве меня отшить! А раз не отшил, значит все хорошо! Алена вот все в этой фразе... alenatara писал(а):
Эхь, может Вика хоть ей глаза откроет на те события Не... не Вика)))) alenatara писал(а):
Спасиб, Наташ! Спасибо тебе солнышко))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:08
Charisma писал(а):
Алена вот все в этой фразе... Но опять таки - это слова Ленки, которая вешалась на всех и считала себя королевой - ну не посылать же грубо ее, тем более Влад пришел на праздник без пары, а тут какая-никакая компания я бы слова такой девицы всерьез не воспринимала Поэтому и получается, что Даша не верила Владу ни на грош, раз сразу поверила словам девчонки, которая не прочь была насолить самой Даше... Ай ладно, это дела давно минувших дней, нужно с настоящим разбираться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |