Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Рыжий Ангел

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стоит ли Лике рассказать Никите об ужине с майором?
Да
60%
 60%  [ 3 ]
Нет
40%
 40%  [ 2 ]
Всего голосов : 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>30 Дек 2013 9:07

Интересненько и куда это Ник Лику повез?

Не АнГел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2013
>30 Дек 2013 9:14

pahistahis писал(а):
Интересненько и куда это Ник Лику повез?

Через часик все станет известно Wink

Рыжий ангел 2. Смерть это только начало
Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2013 10:55

» Ч2. глава 24.2

Туарег мчался по улицам города. В машине Нику удалось одеть, на продолжающую отбиваться, Лику сапоги и накинуть пальто на плечи. Отбиваться было совсем не удобно, сидя сзади между Ником и Михаилом.
-Развяжи, - жалобно сказала Лика, протягивая затекшие руки. Он просто не замечал ее присутствия и просьб, - ну затекли руки!
Он даже не повернулся в ее сторону, продолжая смотреть на мелькающие за окном деревья.
-Только дайте мне до вас добраться! – сверкая глазами, она осмотрела свое окружении, - всем попадет!
Все трое напрочь ее игнорировали.
-Развяжи! – взвыла Лика, ударив связанными руками по его ноге. Лишь на секунду на его лице отразилась боль и оно снова превратилось в камень.
Машина затормозила у двухэтажного здания. Понять куда ее привезли Лика не смогла – вывеска на фасаде была заметена снегом. «Будем гадать по окружению». Ник вышел, протягивая ей руку:
-Сама выйдешь или?
Она фыркнула и отвернулась в противоположную сторону.
-Эх, - он вытащил ее из машину, вновь взваливая себе на плечо. Из своего не совсем удобного положения, Лика старалась рассмотреть все окружающее ее как можно лучше: вход, справа и слева большие зеркала, много живых цветов в кадках. «Странно, людей, кроме нас, похоже вообще тут нет». Ник поднимался по широкой лестнице, покрытой красной ковровой дорожкой. Следом на ним шли двое предателей. Она успела заметить мелькнувшую мимолетную непонятную улыбку на лице Михаила. «Думай, думай где ты… лестница очень высокая, на перилах цветы, на потолке большая люстра. Я….в театре…». Она усмехнулась от собственного предположения – ну какой театр!!!
Ник остановился, открывая очередную дверь. И опять перед глазами красный ковер. Рассмотреть по сторонам не удавалось – шея затекла от путешествия в такой неудобной позе. «Ура! Стою!» она пошатывалась, очутившись в вертикальном положении. Глаза сразу забегали в поисках подсказок. «Цветы, женщина в костюме, стол, кольца, девушка со скрипкой…». Мозг нажал на тормоза, с просьбой отмотать обратно. «Стоп… кольца?!» На столе, среди цветов, на красной бархатной подушечке в форме сердца, блестели два кольца. Два обручальных кольца! Лика зажмурила глаза и снова открыла – кольца продолжали поблескивать в лучах света.
-Это то, что я думаю? – преодолевая чувство растерянности, спросила она.
Каменное лицо Ника не подавало признаков жизни, игнорируя ее присутствие.
-Я так не могу! – возмутилась женщина в костюме, захлопывая папку, - вы ей хоть руки развяжите.
Ник оглядел недоверчивым взглядом зал:
-Ну конечно! Как только развяжешь, она тут же даст деру. Лови ее потом.
Голос был размерен и спокоен, ни единого намека на эмоции. Лика взглянула на единственный вход, он же выход, который был у нее за спиной. Между ней и этим «путем спасения» стояли Макс и Михаил.
-Ладно он, - она кивнула в сторону Макса и вцепилась взглядом в Михаила, - так и ты с ними, Брут?!
Михаил расплылся в невинной детской улыбке и довольно закивал головой. Лика вздохнула с продельной горечью.
-Развязывай! – она протянула Нику онемевшие руки, - сбежишь тут, когда вокруг сплошной заговор.
Ник еще раз осмотрел возможные пути отступления и кивнул ребятам. Они так же коротко ответили кивком – «Готовы ловить». Ремень упал на пол, освобождая побелевшие пальцы.
-Дорогие гости, - начала регистратор, но Лика уже не слышала ее слов, сливавшихся в один непонятный гул. Она смотрела на цветной витраж у нее за спиной, рисунок расплывался перед глазами. «Я и он. Зачем сбегать, когда рядом любимый человек? И пусть сегодня на мне сегодня всего лишь джинсы и свитер, а не белоснежное подвенечное платье, пусть нет цветов и фаты, а вместо лимузина во дворе стоит Туарег… Хмм, иной Туарег покруче лимузина будет! Пусть вместо гостей всего два человека, но такие родные. Пусть все так, как есть! Главное, что рядом тот единственный, рядом со мной!»
-Согласны ли вы, Никита Егорович, взять в жены Анжелику Сергеевну?
Лика очнулась и посмотрела на него.
-Да, - твердо и звонко отозвался его голос.
-Согласны ли вы, Анжелика Сергеевна, взять в мужья Никиту Егоровича?
Она развернулась к Нику и сделала полшага назад. Все тело его напряглось, даже на расстоянии чувствовалось, как бьется его сердце. Лика приценивающе осмотрела его с ног до головы, оценив масштаб достающегося ей стихийного бедствия. Вот он, тот единственный, кто будет с ней до последнего вздоха.
-Конечно согласна, - и за спиной послышались облегченные выдохи. Лика обернулась и лукаво подмигнула им.
-Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.
Ник подошел, обвивая руками ее талию.
-Люблю тебя, - шепнули ее губы.
-Я всегда тебя любил, - ответили его.
Замер казалось весь мир на мгновенье, ничего не существовало в нем, кроме них двоих…

-Молодые люди, - прервал голос регистратора. Они обернулись, не в силах оторваться друг от друга даже секунду, - у меня скоро следующая регистрация.
Они одновременно обиженно вздохнули.
-Тебя на руки взять или привычным способом? – он похлопал себя по плечу.
Лика задумчиво заглянула ему в глаза:
-Интересно, как быстро нас смогут развести?
-Понял, - он чуть коснулся ее носа губами, - беру на руки.
Ник подхватил ее на руки, кружась по залу.
-Куда поедем? – спросил новоиспеченный муж.
-Давай домой.
Ник всю дорогу не выпускал ее из своих объятий.
-Я тебя никогда не отпущу! – шептал он, сидящей на коленях Лике.
Во дворе было пусто.
-Лика, - он обнял ее так, что нечем стало дышать, - ты не жалеешь?
-Развестись всегда успеем, - передразнила она, показав ему язык.
В такие моменты, он не мог понять шутит она или серьезно.
-Я тебе разведусь! – Ник легонько укусил ее за щеку, – запомни, жена моя, я никогда не дам тебе развода!
-Вот попала!
Ник подхватил ее на руки, приближаясь к входу дома. На пороге он развернулся, поставив ее на ноги и обнял сзади за плечи.
-Смотри, это для тебя!
В небо взлетели разноцветные огни фейерверка - «Я люблю тебя».

Лена встретила их на пороге, утирая слезы радости.
-Анжелика Сергеевна, - она обняла Лику, - я так рада за вас!
Лика обняла женщину. Она была очень привязана к ней, зато время, что провела в этом доме, которая окружила ее вниманием, как родную дочь.
-И вы были в курсе. Кругом сплошной заговор!
Лика отвела Лену в сторону, и что-то шепнула с заговорческим видом.
-Что задумала? – Ник обнял ее, притягивая в себе.
-Увидишь.

Ник сидел на кровати, теперь уже в их спальне, волнуясь как мальчишка перед первым свиданием. В комнате царим полумрак, освещаемый лишь горением свечей, бросая отблески на черные простыни.
Лика стояла перед большим зеркалом в ванной – белые кружевные трусики, украшенные перьями, легкий прозрачный пеньюар, держась на единственной застежки на груди, окутывал ноги до самых щиколоток. Этот комплект она купила еще при самой первой поездке с Ником по магазинам, но так и не было случая его одеть. Распустив волосы и капнув на них любимого масла, приведенное когда то из Египта, она, волнуясь, вышла. Надо было видеть обескураженное лицо Ника – такого выражения она не видела ни до, ни после.
-Ты хочешь убить меня, любимая, - просияв, как ребенок объевшийся конфет.
Он подошел и опустился перед ней на колени:
-Господи Лика… неужели это все на самом деле со мной?
-Ущипнуть тебя? – спросила она, и не дожидаясь отвела легко ущипнула его.
-Садистка, - улыбнулся он, - нельзя так издеваться над бедным спецназовцем…
-Поправь меня, если я ошибаюсь, но не ты ли, бедный спецназовец, в первую ночь замучил меня чуть ли не до полусмерти?
-Чувствую, ты не откажешься это повторить, - прорычал Ник, привлекая к себе, прислоняясь лицом к ее животу горячим дыханием согревая его. От прикосновений она застонала не в силах больше сдерживаться, Ник расстегнул единственную застежку, скользя языком по обнаженной коже. Она выгнулась навстречу, прижимая его к себе. Он поднялся, впиваясь в губы, закинул ее ноги себе на талию, прижал спиной к стене, поддерживая одной рукой, но Лика уперлась руками ему в грудь и покачала головой:
-Сними все!
Ник осторожно положил ее на кровать, любуясь контрастом черных шелковых простыней и белоснежного белья. Ткань хрустнула, разлетаясь на куски. «Пропало белье».
-Если ты каждое мое белье будешь так уничтожать, то запасов совсем не останется.
-Куплю тебе другие: хочешь с пухом, хочешь – с перьями, - фыркнул он, - но лучше вообще без него.
Ее руки скользнули по одежде, проникая под нее, освобождая тело от ненужных тряпок. Мир закружился, переставая существовать.

Наконец, обессилив совершенно, Ник выпустил ее из своих рук и прохрипел:
-Я умру на тебе, это точно.
-Или я – под тобой, - откликнулась Лика, не в силах пошевелиться, - дай сигарету.
-А мы с тобой покурим.
Он закурил, подвигаясь к ней и прижал свои губы к ее, чтобы выдохнуть дым. Лика уплывала от его прикосновений, от его рук, обнявших ее и прижавших к себе, от губ, ласкающих ее губы.
-Я вышла замуж за маньяка, - едва улыбнувшись, заметила она, но взглянув ему в глаза, серьезно спросила, - у нас когда-нибудь будет все как у людей?
-Будет, любимая, - ответил Ник, прижимая ее к себе, - обещаю, что будет.

Лика давно не спала так расслабленно и спокойно, как этой ночью, пригревшись к его горячему телу. Ник обнимал ее всю ночь, словно боясь, что она испариться. Сквозь сон, Лика слышала его бормотание:
-За что мне такое счастье, господи? Я ведь все отдам, чтобы ей было хорошо. Я люблю ее, господи!

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NBZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.10.2012
>30 Дек 2013 11:27

Спасибо за обещание продолжения. И Вас С Новым годом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>30 Дек 2013 11:34

Таша, спасибо, замечательная глава. Ник лапочка, молодец с Ликой так и надо, на плечо и в загс, романтично как tender С радостью жду продолжение, детки будут?
Таша и тебя с наступающим Новым Годом

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>30 Дек 2013 11:40

Замечательная глава Very Happy Спасибо.
Очень рада, что муз не против проды) буду ждать.
С наступающим праздником! Пусть Дед Мороз порадует хорошим подарком! Smile Счастья в новом году!

>30 Дек 2013 12:02

NBZ писал(а):
Спасибо за обещание продолжения. И Вас С Новым годом!!!

Осталось 4 главы до конца, но вторая потихоньку уже пишется

Len-ta писал(а):
Замечательная глава Спасибо.
Очень рада, что муз не против проды) буду ждать.
С наступающим праздником! Пусть Дед Мороз порадует хорошим подарком! Счастья в новом году!

Спасибо большое за пожелания

pahistahis писал(а):
Таша, спасибо, замечательная глава. Ник лапочка, молодец с Ликой так и надо, на плечо и в загс, романтично как С радостью жду продолжение, детки будут?

Вера, рада что глава понравилась. Насчет деток...пока не думала, но все может получиться Wink

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>30 Дек 2013 22:10

Таша! Желаю тебе в Новом году жить со своей Музой в согласии и радовать нас своим творчеством!

Спасибо!

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>31 Дек 2013 12:09

Таша привет! С наступающим тебя! Вдохновения и новых идей!

Профиль ЛС  

>31 Дек 2013 13:13

Конкордия писал(а):
Таша! Желаю тебе в Новом году жить со своей Музой в согласии и радовать нас своим творчеством!

Спасибо!

Люба, спасибо огромное за поздравления, Музе все передам Wink

tina bairon писал(а):
Таша привет! С наступающим тебя! Вдохновения и новых идей!

Лера, спасибо большое

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2014 19:27

Последние 4 главы первой книги дописаны, находятся на редактировании. Постараюсь завтра выложить.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>04 Янв 2014 10:49

Таша, вдохновения тебе и счастья в Новом году! Хорошо у тебя получилась современная история любви Лики и Ника! Very Happy

>04 Янв 2014 11:33

Виктория В писал(а):
Таша, вдохновения тебе и счастья в Новом году! Хорошо у тебя получилась современная история любви Лики и Ника! Very Happy

Виктория спасибо за пожелания. Как то само так получилось, что небольшой запланированный рассказ перерос в целую книгу, с продолжением во второй. Embarassed

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2014 9:34

» Ч2. глава 25

-Доброе утро, радость моя, - теплые губы поднимались вверх по ее животу, заставляя вздрагивать. Лика накрылась с головой одеялом, пытаясь выкроить себе еще несколько минут сна, - ты вставать сегодня собираешься?
Ник начал целовать ее, покрывая поцелуями лицо, шею, грудь и увлекся, раскрутив жену на порцию утренней любви. Когда наконец Лика опустилась на постель, не в силах пошевелиться, Ник оперся на локти и навис над ней:
-Чем будем заниматься?
Она сладко потянулась, как сытая кошка на хозяйской постели.
-Какие будут предложения? – спросила она, собирая волосы в пучок.
Ник осмотрел ее обнаженное тело, опутанное черным шелком.
-Предлагаю, - его рука вновь скользнула по коже живота, - не выходить весь день из спальни.
«Заманчивая перспектива, но к вечеру я вообще не смогу пошевелиться».
-Я подумаю, - загадочно улыбнулась она, направляясь в душ.
Конечно же муж не мог упустить такой момент.
-Мне всегда будет тебя мало, - Лика развернулась к нему, включая воду.
-Ник, я влюбилась, - призналась Лика, заглядывая в его голубые глаза.
-Я убью его! Кто он? – зарычал Ник, подхватывая ее на руки.
Она хохотала в его руках, держась за шею и прижимаясь к мокрому телу, и была абсолютно счастлива.
-Ты моя! Только моя! – его губы заскользили по мокрым плечам.
-Опять? – она чуть отстранилась, - ты точно маньяк.

Выгнуть Никиту из душа ей все таки удалось. «Неужели вот оно, счастье! После всего, что пришлось пережить все наладилось».
Лика вышла, расчесывая влажные волосы, обнаженный муж лежал распластавшись по кровати с счастливым лицом. Она бросила на него весьма недвусмысленные взгляд, облизнув губы и томно улыбнулась. Он захохотал:
-Ты невыносима! Сама же меня выгнала!
-Неправда, - подкрадываясь к нему по постели на четвереньках, возразила Лика, - что я могу сделать, если меня возбуждает твое тело на кровати… твои татуировки… твои руки, - говоря это, она скользила грудью по ноге, поднимаясь выше.
-Не делай этого! – взмолился Ник, видя, куда она тянется губами, но было поздно, - черт тебя возьми! - простонал он вцепляясь ей в волосы.
-Ты не очень возражал, - заметила Лика, накидывая халат.
-Отдохну пару минут и пойду готовить завтрак, - пробормотал он прикрыв глаза, но Лика поцеловала его, прикрыв простыней:
-Полежи, родной, я сама.

Никита лежал, закинув руки за голову, и смотрел телевизор. Лика опустила поднос с чашками на кровать и сама забралась с ногами, устраиваясь поудобнее. Он перевел на ее взгляд, отрываясь от экрана, улыбнулся:
-Знаешь, малышка. Это уже почти семья – ты мне завтрак приносишь, а я в постели лежу как барон…
-Ну мы вообще то вчера поженились, если ты забыл, - она томно улыбнулась, вспоминая регистрацию и предшествующие ей события.
-Да-а-а, что-то не припомню, - его взгляд был серьезен.
Лика попыталась найти в нем хоть малейший намек на шутку, но тщетно. Он ахнула его по щеке со всей силы, даже ладонь заболела. Никита мотнул головой, но стерпел.
-Замечательно! – Лика вскочила, швырнув поднос на пол и , прежде чем Ник успел остановить ее, заперлась в ванной.
-Лика, - он прислонился к двери, слыша ее всхлипывания, - ну прости малышка, глупо пошутил.
-Уйди, - раздалось из-за двери.
Ник дернул ручку, но дверь не подавалась:
-Открой дверь, малышка!
Она сидела на полу, не пытаясь утереть льющиеся слезы. «Пошутил он!» было очень обидно, что родной человек мог так пошутить.
-Лика открой!- дверь ходила ходуном, но замок стойко держал оборону, - открой или я выломаю ее!
Лика не ответила, включив прохладную воду, умыв заплаканные глаза, и присела на край ванной. Раздался глухой удар и дверь, не выдержав натиска, слетела с петель, Никита, одетый в шорты, влетел в комнату.
-Прости, малышка, - он поднял ее и прижал к себе, - прости родная, дурака!
Его губы покрывали поцелуями заплаканные глаза, Лика отстранилась и с размаху ударила его кулаком в грудь.
-Никогда! Слышишь никогда! – она молотила кулаками по его телу, - никогда не смей так говорить!
Он крепко прижал к себе разбушевавшуюся не на шутку жену.
-Никогда, - проводя по ее волосам, - никогда больше…

Они пролежали в объятьях друг друга до самого вечера, наслаждаясь теплом тел.
-Так, хватит, - Ник, вскочив, сдернул с нее одеяло, - поехали, поедим.
Вставать Лике не хотелось – лежать рядом с мужем, положив голову ему на грудь, слушать размеренное дыхание, чувствовать нежные прикосновения его рук – разве не это наивысшее счастье.
-Я звоню в «Атриум», а тебе двадцать минут на сборы.
Она стояла перед открытым шкафом, не зная что выбрать. «И когда я успела полюбить все это? Ведь раньше всего этого не было – большого дома, машин, хорошей одежды. Ведь обходилась же как то! А потом появился Вадим и показал, что я достойна большего, приучив к дорогой одежде и хорошим машинам». Она скинула халат и сев в кресло, прикурила. На его могиле Лика не была со дня похорон, благодарность к этому человеку всегда будет с ней, за все что он сделал научив ценить себя и верить в свои силы.
-Ну ты скоро?
Она одела черное платье, чуть закрывающее колени, небрежно заколов шпилькой волосы.

-Давай купим тебе шубу, - сказал Ник, подавая пальто.
-Хорошо, - сразу согласилась Лика, - но в тот же день я прилюдно ее сожгу.
Он засмеялся, притягивая жену к себе:
-Ладно не будем, но чем я тогда могу тебя побаловать?
Лика закинула руки ему на шею и коснулась губами щеки:
-Просто будь рядом.

Администратор «Атриума» всегда старался держать VIP комнату свободной, на случай внезапного появления хозяина, а теперь уже хозяйки.
-Хорошо тут, никто не мелькает перед глазами, - Лика скинула пальто, блаженно потягиваясь.
Глаза мужа сверкнули – они одни и никто не посмеет войти, не получив разрешения.
-Уйди, - Лика присекла его попытки забраться под платье, - мы приехали поесть.
Муж разочарованно вздохнул и присел на диван.
-Ты так и не рассказала, что узнала от Кирилова,- спросил он, пытаясь отвлечься от нахлынувшего возбуждения, но взгляд неудержимо скользил по выбившемуся из прически локону жены, тонкой шее, обнаженным плечам, завязкам, за которые стоило лишь потянуть и платье упадет к ногам.
-А ты не рассказал, откуда узнал про Кирилова, - Лика перекинула ногу на ногу, демонстрируя мужу красные стринги.
-Немного отреставрировал твой телефон, - ухмыльнулся Ник, загоняя возбуждение в дальний угол, Лика вскипела:
-Это еще что за новости?
-А как иначе? Скажи – я сделаю.
Она вынула из сумки мобильный и растоптала его сапогами.
-Не ищи дурнее себя, дорогой, договорились? – она смотрела на него сверху вниз.
Ник лишь пожал плечами, ссориться с женой второй раз за день в его планы не входило.
-Что ж не поехал за мной, раз знал? – чуть поостыв она села обратно, теребя в руках сигарету.
Ник без интереса ковырял вилкой в тарелке:
-Адрес узнал, только за минуту до твоего возвращения, долго кореш возился.
-Кто? – рука с сигаретой замерла в нескольких сантиметрах от губ.
-Друг, из прошлой жизни.
На Лику словно ведро холодной воды вылили. «Прошлой жизнью» Никита называл неприятные воспоминания о десяти годах проведенных в тюрьме. После рассказал о своем прошлом в спортзале, они никогда не возвращались в этой теме. Лика и подумать не могла, что он до сих пор поддерживает с кем-то отношения.
-Прослушка моего телефона, приятели – уголовники, что я еще не знаю о тебе, дорогой?
-Лика подожди, - она накрыл ее ладонь своей, но она вырвалась и вскочив, заметалась по комнате:
-Ты вообще соображаешь какие могут быть проблемы, если об этом узнают!?
Она остановилась оперевшись руками о край стола, и нависла над ним:
-Ты хоть о чем то думаешь, кроме своего ущемленного мужского достоинства? Ты даже представить себе не можешь как это как это способно отразиться на компании и на мне…
Лика отошла в противоположную от него сторону, и пристально смотрела на Ника, будто с этой стороны образ чем то мог отличаться.
-Я тебе запрещаю подобные действия, - шепнула она чуть слышно, - все, что может повредить компании. Ты меня понял?
Никита шагнул в ней, прижимая к стене:
-Я сам буду решать что нужно, а что нет.
Его взгляд отливал обидой – опять Лика брала все в свои руки, становясь расчетливой и холодной, какой обычно она была в делах.
-Я не позволю вредить престижу компании, - оттолкнула его, но Никита снова прижал ее к стене, разведя в сторону руки, и губами чуть коснулся завязок платья.
-Ну почему ты такая, - пробормотал он, зубами развязывая узелки на плечах, - почему я не могу устоять перед тобой?
Платье упало к ее ногам. Губы скользнули по ложбинке груди, расстегивая крошечный замок лифчика. Он прекрасно понимал, что нужно остановиться, но уже не мог. Ее запах заставлял мозг заклинивать, тело переставало случаться, подчиняясь первобытному животному инстинкту.
-Пусти, мне больно, - чуть не плача проговорила она, пытаясь ослабить хватку, но тщетно – он крепко держал, - Ник, не надо…
Он знал, что вскоре ее «Нет» превратиться в «Да», его язык обводил контур ее губ, Лика уворачивалась от прикосновений, что возбуждало его еще сильнее. Он смахнул рукой все со стола, другой продолжал ее держать. Положив Лику спиной на стол, одним рывком сорвал с себя рубашку и притянул ее к себе.
-Ник, не надо…
-Тсс! Молчи, я быстро… Молчи, сказал! – он переместил одну руку ей на горло и чуть сжал пальцы. Лика выгнулась навстречу, вцепившись пальцами в его плечи.
- Вот так… моя… ты моя… - в такт своим движения тихо порыкивал он ей в ухо, заставляя ее постанывать и откидываться назад, - скажи… скажи в слух…
-Да, родной…я твоя… только твоя… навсегда, - чувствуя что вот-вот потеряет сознание, прошептала Лика.
Чуткий Ник мгновенно понял, что жена на вершине блаженства, еще несколько резких мощных движений, и все закончилось.
Совершенно измочаленный Никита присел на стоящий сзади стул, откидываясь на спинку, тяжело дыша. Лика молча подобрала платье.
-Оцени комизм ситуации, - предложила она совершенно серьезно, - меня… в своем же собственном ресторане… как дешевую проститутку. Посетители наверное в шоке.
Никита обнял ее сзади, прижавшись губами к затылку и часто задышал. В такой ситуации он быстро забывал причину гнева и видел только одно – гибкое горячее тело, готовое покориться ему немедленно, сию секунду, отдаться его власти и потакать любому капризу.
Лика развернулась к нему лицом, закидывая руки на шею:
-Надеюсь тебе стыдно за свое поведение, мой дорогой муж! Если же нет, то ты просто чудовище…
Рука Никиты скользнула по ее щеке, остановившись на подбородке.
-Я чудовище, - подтвердил он, слегка касаясь ее губ, - но я ведь твое любимое чудовище?
Лика прижалась к его груди, прислушиваясь к учащенному сердцебиению. Злиться на него не имело смысла – она сама виновата, не стоило доводить Никиту своим желанием постоянно все держать под своим контролем.
В машине он ни на секунду не выпускал ее пальцы из своих рук.
-Прости меня, - виновато заглядывая ей в глаза, - прости, что не сдержался.

Между Светом и Тьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>05 Янв 2014 10:02

спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыжий Ангел [17889] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение