Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 18:41
Привет Людмилка. Очень интригующую обложку сделала Ксения. Такие печальные и такие прекрасные ангелы Света и Тьмы. Они не могут быть вместе, но каждый раз пытаются найти выход из этой сложной ситуации. Инь и Янь вместе навсегда, в любви и смерти. Ксения спасибо тебе огромное за такую обалденную обложку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 18:44
Обложка просто супер))) таинственная и отражает свет и тьму) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 0:09
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Очень интригующую обложку сделала Ксения. Такие печальные и такие прекрасные ангелы Света и Тьмы. Они не могут быть вместе, но каждый раз пытаются найти выход из этой сложной ситуации. Инь и Янь вместе навсегда, в любви и смерти. Ксения спасибо тебе огромное за такую обалденную обложку. Lady J писал(а):
Обложка просто супер))) таинственная и отражает свет и тьму) ladyx писал(а):
Очень красивая обложка! Очень хорошо отображает борьбу света и тьмы. Инга, Юля и Таня, я очень рада, что обложка понравилась. Она очень подходит для следующей главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 8:58
С превеликим нетерпением жду следующую главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 10:09
ladyx писал(а):
Ого, неужели это все. Теперь Сапфира и Актазар встретятся в следующей жизни? Или Актазар что-то придумал?
Людмилка, спасибо огромное! Таня, привет! Спасибо за комментарий! Я же обещала, что у Сапфиры и Актазара все будет хорошо, так что да, Актазар кое-что придумал, но не сказал вслух, потому что побоялся, что Тьма все слышит, благодаря своей связи с дочерью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 10:13
Очень тяжелая глава! В прощании Актазара было столько любви и боли, что аж плакать хочется!!! Я до последнего надеюсь, что произойдет чудо) Безумно жду продолжения _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 10:17
Мила, спасибо за главу! И таки да, это произошло! Но я уверена, что наши влюбленные обязательно обойдут проклятие. В этом союзе Актазара и Феникса не все так просто. жду проду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 10:29
Lady J писал(а):
Очень тяжелая глава! В прощании Актазара было столько любви и боли, что аж плакать хочется!!! Я до последнего надеюсь, что произойдет чудо) Безумно жду продолжения Юля, спасибо за комментарий! Актазар любит Сапфиру так сильно, как это присуще свету, отдает всего себя этому чувству, борется и не сдается. Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за главу! И таки да, это произошло! Но я уверена, что наши влюбленные обязательно обойдут проклятие. В этом союзе Актазара и Феникса не все так просто. жду проду с нетерпением! Рената, спасибо за комментарий Ты права, Актазар и Феникс объединились против общего врага - Тьмы. Никто не желал допустить появление дьявола в мире Пандоры. А кто нам мешал, тот нам и поможет. Так что как и обещала, Феникс еще удивит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 13:50
TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Как-то даже не верится, что это все. Так убеждал ее Актазар что нет выхода и нет уже времени, что очень печально стало. И сон сбылся, что синеглазка пронзил ее сердце... Только знаю от тебя, что есть какая-то надежда... Танюшка, привет! Это еще не все если помните во сне Сапфира видела, как стрела прошла через сердца влюбленных, но увечий на теле у людей не было, они просто упали замертво. Стрела Амура останавливает сердце, но не оставляет телесных повреждений. Актазар про это знал, поэтому у него был план, который он и обсудил с Фениксом, но Сапфира сбежала и испортила план. Все что оставалось Актазару - положиться на своего врага. Так что скоро узнаете, что они задумали. Сейчас дописываю главу в Сердце феникса и засяду за продолжение тут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[22230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |