|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 0:08
Арина, спасибо за продолжение )
Ах, вот в чем дело, Вика влюблена, но не Артём, уже легче. Кто же следующий начнет предъявлять претензии Саше? Паша? А там и Ольга подтянется? Веселуха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 6:50
Спасибо за продолжение.
Ох не люблю я эти разборки. Сашу жаль. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 7:33
Ах вот это зависть!! Коза такая!! Очень хочется продолжения!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 7:45
Арина,спасибо за продолжение.
Да,не везет Саше с подругами по жизни...И что еще может произойти дальше,всю правду узнает вся компания или что? |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 7:54
Да...подруг-то здесь и нет.
Саша чувствовала... Вика ведет себя запредельно. С чем выйдут из этой ситуации? Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 8:45
Арина за продолжение!
К-Аринка-К писал(а):
- Вот увидишь, он еще ползать за тобой будет, - снова рассмеялась Ольга, когда я проходила мимо Меня сразу напрягли эти слова...это она Викусе помочь хочет, как в свое время себе Лиза тут тоже на разрыв...родня и подруги...но все равно чью-то сторону принимать придется К-Аринка-К писал(а):
Я понимаю тебя, Вик. Прекрасно понимаю, сама часто оказываюсь во власти этих чувств. Только у меня есть человек, который помогает с ними справиться, а у тебя, к сожалению, нет.Я вошла в теплое помещение и положила руки на батарею, искренне надеясь, что самое неприятное уже произошло. Но я ошиблась. Бл**ь, как же я ох***но так ошибалась в тот момент! Надеюсь, что Артем окажет поддержку Саше как и обещал, а то что-то страшновато за Сашу после этого Арина очень жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 9:52
Арина, спасибо за главу)
Ох, что же еще будет? Как же охота продолжение, так бы и читала не отвлекаясь! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:39
Кажется, у Саши минус подружка. И Слава Богу, удивляюсь, как столько лет можно в себе яд копить.
А дальше? На самом интересном ведь... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 15:47
Спасибо! Мало бедной Саше досталось от Вики-змеи, так еще что-то должно случиться! Сколько же всего на нее свалилось? Надеюсь Артем будет рядом и не даст ее в обиду! |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 10:36
Девочки, я с телефона, поэтому отвечу сразу всем.
Во-первых, спасибо вам за ваши комментарии, они очень для меня важным, что не менее важно, нужны. Читаю и душа радуется. По поводу Вики, я когда-то говорила, что эта "девочка" еще принесет неприятности. И, скорее всего, она еще не закончила с этим. Подруга одна осталась точно. Лиза, и правда тот человек, который переживает за Сашу и искренне ее поддержит в любой ситуации. И да впереди у Саши буду пару неприятных моментов. Моментов, после которых многое изменится. В каком-то из них она будет виновата сама. Все, замолкаю, а то сейчас все и расскажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Pushok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 18:41
На таком интересном месте и конец главы(
Неужели для Артема так важно быть на семейном ужине, зная, как Саше будет там трудно? Он действительно надеется, что сестра останется жить с мужем, а он при них будет зажимать Сашу? Или Артем сейчас кому-то что-то доказывает? А еще мне хочется увидеть, какие отношения между Пашей и Олей на самом деле? Любовь-морковь или вынужденное совместное проживание? |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 14:42
Арина спасибки за спойлер
Я так надеялась на Артема, а теперь не знаю что и думать... И Паша опять как банный лист к одному месту Дождусь главу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[22841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |