Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 10:24
О, как я угадала то )))) Сама не ожидала
Эйлин, ну твоё чувство юмора я по постам и отзывам вычислила)) Очень хотела тебе Энергию и буран приписать, в силу твой професси, но потом всё же поменяла решение. Девочки, спасибо всем за интересные работы и доставленное удовольствие! Особая благодарность организаторам и оформителям. Всё было великолепно! _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 10:26
Поздравляю победителей!
Участники, спасибо большое! Большое спасибо всем, кто дал свой голос за мои работы! Анна Би, большое спасибо за волшебное оформление! bronzza, огромное спасибо за конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 11:27
Поздравляю победителей и всех участников!
Оксана, спасибо за замечательный конкурс! Всем спасибо за комментарии, общение, угадайку (ох, и сложная была😉) ! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 11:33
Поздравляю всех победителей!
Всех мастериц-участниц за такие чувственные, живые и страстные литературные картинки! Читать их - большое удовольствие Оксана, bronzza, спасибо за чудесный конкурс! Анечка, Анна Би, я не устану повторять, что ты волшебница-кудесница! Твои оформления выше всяких похвал! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 12:19
От души поздравляю победителей! Поздравляю организаторов с завершением прекрасного конкурса! Было приятно участвовать и наблюдать за происходящим вокруг Это был мой дебют. Признаюсь честно, не ожидала получить столько ярких эмоций и ощущений Как только созреете для нового тура - зовите , с удовольствием поучаствую
Спасибо Всем! Удачи в любом начинании и добра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 12:36
Поздравляю победителей и организатора Оксану с удачным завершением! Рада за всех участников этого замечательного конкурса!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 12:51
Поздравляю победителей!
И выражаю бесконечную признательность всем авторам-участникам, это был отличный конкурс! Оксана, Анна Би - спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 13:38
Привет!
Огромное спасибо за этот прекрасный, вдохновляющий, "любовный" конкурс ! Море благодарностей всем участникам, Оксане и Анне! Поздравления победителям! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 19:38
Поздравляю победителей и призеров, а также критиков любви, оракулов и всех-всех-всех )))
Аня Би, оформление как всегда божественное Оксана, было классно Вообще вспомнились незабвенные времена еще старых конкурсов, эх, были тогда жаркие дискуссии... Ностальгия ))) Ушла полировать значок и предаваться сладостным воспоминаниям ) Всем добра и крепкого здоровья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 19:51
Добрый вечер, леди! Поздравляю с успешным завершением конкурса!
И, конечно же, поздравляю победителей! Вы молодцы! Благодарю организаторов и всех участников, тех, кто писал. кто читал и отзывался. Анна Би, вы просто мастер фш! страшно завидую! Когда открылось авторство работ, больше всего меня удивила вот эта работа № 18. Смерть в экстазе (Нефер Митанни) Неожиданно. Allegra писал(а):
Влада, я была уверена, что Я вас любил... - это твоё. Мысленно пропела его как романс. Спасибо! Я его тоже пою, потому что читать не получается. Я по конкурсам уже не хожу, только внеконкурс). Честно, атмосфера конкурса была чудесной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 20:25
Поздравляю всех участниц с завершением конкурса! Было очень интересно.
Оксана, спасибо огромное! Твой труд был поистине титаническим. Графика выше всяких похвал. На странице голосования я дольше картинки рассматривала, чем выбирала работы, за которые отдала голос. Анна Би, оформление было просто невероятным по своей красоте и изяществу! Отдельная благодарность за значки. |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 20:47
Поздравляю победителей и участниц конкурса!
А так же организатора и оформителя, разумеется! На них легла вся работа по проведению конкурса в это сложное время, спасибо отдельное вам, девочки. Было неожиданно получить еще и значок, спасибо, хотя и заслуг моих тут не было, а все равно приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 21:10
Поздравляю победителей!
Очень интересно увидеть имена участниц, не удивлена, что понравились работы уже всех виртуально знакомых лиц Аллегра, про море я таки почувствовала родственную душу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 21:29
Вот и завершился еще один удивительный конкурс!Немного грустно конечно,но и классно,потому что будет еще я точно уверена,ведь уже во втором туре появилось гораздо больше участников,что действительно радует!Моя благодарность Оксане и Анне за такую большую работу,девочки вы умницы Отдельное спасибо за значки,это не только приятно,но и большой стимул Тема тура настолько интересна,что все работы,которые были здесь представлены конечно разнообразны.Такой большой полет фантазии и эмоций.Всем большущее спасибо за ваш талант Мне очень понравилось,что любовь и страсть была представлена так разнообразно и порой очень неожиданно.Супер!!!
Хочу поблагодарить всех кто проголосовал за мою работу и оставил свой отзыв.Девочки я все читала и смотрела,но ответить сразу не хотелось.Видела,что работа тронула и эмоции были. Freitag писал(а):
Света не ожидала "Я очень тебя люблю..." что это ты... Так передать боль... До слез... Да,Катя ,бывает и так.Наверное на тот момент я не думала,что так получится,но я передала то чувство любви,боли,которые были на тот момент,когда принялась писать.Ксюша,Нефер,отвечая на ваш вопрос-да это было реально и этот день всегда со мной уже несколько лет. Я действительно получила удовольствие от чтения и познакомилась с работами незнакомых авторов.Думаю,что надо продолжать и дальше,поэтому Оксана не бросай,а мы обязательно поддержим! [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2021 21:56
Дорогие Леди, мои друзья по сайту, я очень рада приветствовать вас снова, в нашей любимой теме конкурсов Оксаны… 👋
Оксана, дорога, спасибо тебе за конкурс и за такой неожиданный значок… Столько радостных эмоций сегодня от того, что получила награду, будучи всего лишь участником. Благодарю Оксану за подведение итогов и за выбор значка. От всей души поздравляю всех победителей конкурса и всем участникам спасибо за комментарии, которые я с удовольствием также прочитала. Я вот только в угадай ке не смогла участвовать. Прочитав совпадения после конкурса, я поняла, что так бы и ничего не угадала. С другой стороны, стиль и манеру письма некоторых Леди я все-таки смогла узнать. Оксана, друзья, этот конкурс произвёл на меня очень сильное и невероятное впечатление, работы остались в памяти и участникам - благодарность. Как я уже и сказала, по некоторым работам я бы прочитала даже что-то более объемные, потому что образы героев остались яркими и красивыми. Что поделать, люблю я читать про страсть! И за графику благодарю - потрясающе получилось. С нетерпением буду ожидать следующего конкурса. Желаю вам всех благ, крепкого здоровья и творческих успехов. Вы - большие молодцы, с удовольствием прочитала каждую работу. Остаюсь с вами на конкурсах. До скорой связи в отзывах и комментариях, друзья, Оксана. 👏 До встречи на страницах форума и спасибо за приятное общение. Удачи вам в жизни, друзья! С уважением к вам. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |