Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, интересно!!! Обязательно попытаюсь прочитать!!! ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все книги этой серии. Самое сильное впечатление произвели "Сумерки". Я просто неделю после прочтения ходила больная, пришла в себя только когда узнала, что есть продолжение. Может быть, я и сама не полностью зрелая и раскомплексованная, именно поэтому испытала такой шквал эмоций от тинейджерских отношений Беллы и Эдварда. Постоянное напряжение между ними, его красота и недомолвки, ее угловатость и страстность - это просто что-то невероятное. "Затмение" тоже неплохо, а вот "Полнолуние" разочаровало, ну не вижу я Беллу с оборотнем, ведь после такого умопомрачительного чувства, которое возникло у нее с Эдвардом, нельзя уже больше никого полюбить. "Рассвет" тоже понравился не полностью. "Солнце полуночи" понравилось, т.к. интересно было увидеть всю историю глазами Эдварда. Особенно впечатлил тот момент, когда Эдвард пришел в спальню к сонной Белле и услышал, как она зовет его по имени. В общем, по-моему, вместить события 4-х последних книг можно было в одну, убрав любовную линию между Беллой и Джейкобом. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После просмотра фильма Сумерки", прочитала все книги, какие только нашла. Просто супер!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что "Новолуние" создано для того, чтобы показать, какая жизнь была бы у Беллы если бы они не встретила Эдварда. Плюс то, что отношения с Джейкобом дают материал для остальных книг.
Про других героев - это про кого? Вообще бы я была б рада, если б Майер хотя бы дописала "Солнце полуночи" ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значит на либрусеке она не полностью! Супер!!! Просто историю Беллы и Эдварда автор закончила, наверное что-то еще придумать будет уже не очень интересно. А про совершенно других героев я бы почитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох... Прочитала все книги. Ощущения...невероятные. Очень понравилось, даже захотелось оказаться на месте Беллы. Больше всего мне понравились "Сумерки" и "Затмение". Но серия в общем обалденная, хотя Эдвард и Белла меня иногда бесили своим поведением. И Джейка жалко было. Но в общем- просто супер для подростков. |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какие красивые картинки, Bakhis!!! Сама сделала? Мне особенно нравится та, где Эдвард, Бэлла и рояль... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бакис!!!! Какая красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сияющий Эдвард!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bakhis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Ой, какие красивые картинки, Bakhis!!! Сама сделала? Мне особенно нравится та, где Эдвард, Бэлла и рояль... ![]() ![]() это моя самая любимая серия, у меня еще есть, но они все с подвисяти типя " ... в ролевой", и не хочу их выкладвать, похже выложу нормальные... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ух ты!!! ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bakhis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() там в форуме есть мой фанфик про сумерки, почитайте может понравиться
"За гранью возможного или волшебное мгновение на острове Эсми" вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6314&highlight= |
|||
|
Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно классные картинки)) обожаю кадры с роялем))
и музыка ничего. Кстати, кому как Колыбельная Беллы? |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bakhis, картинки - супер, особенно первая, с Эдвардом ![]() ![]() ![]() Элла писал(а): Цитата:
Кстати, кому как Колыбельная Беллы? Я от всей музыке в фильме балдю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я нигде не встречала ремикс колюбельной ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |