Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

carrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.06.2008
>04 Июн 2009 22:56

Неа, не нравиться. Козел он! Gun (хотя за козлов обидно - мирные животные)

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>04 Июн 2009 23:02

carrida гыыы))) как мне нравится)))) ну и я не из команды Ника это точно))
хотя я поначалу прониклась симпатией... а так я поддерживаю Дженкса - Ник - то еще shit)) мне вот интересно, в честь чего он снова появится.. может он продаст Рейчел еще какому нибудь демону...ил вернется за своим артефактом...

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>04 Июн 2009 23:04

Может попадет в передрягу и по старой дружбе приползет на пузе, чтоб опять какую-то гадость сделать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2009 23:13

ну я бы и такому не удивилась...гадость этакая - тьфу!...
вычитала что Ким это псевдоним и она раньше под др. именем издавалась...ээээ... запямятовала уже Embarassed но говорят тоже интересные книги были... надо будет поискать..

>04 Июн 2009 23:45

А я и не знала о другом имени...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2009 16:13

Как вы думаете, сможет ли Рэйчел изменить сущность Айви? Просто в 7 книге, Рэйч задумалась об этом и спросила Айви хочет ли она стать человеком, и Айви ответила, что возможно хотела бы стать ведьмой. Представляете, если Айви станет ведьмой или эльфийкой?

>09 Июн 2009 17:22

ну не знаю, как то я сомневаюсь, что Айви каким-либо образом сможет стать эльфийкой или ведьмой... Хотя я тоже помню, что происходило, когда Айви брала у нее кровь и их ауры смешались.
Мне кажется это просто даст толчок Рейчел к тому чтобы нати способ для вампиров сохранить их душу. Тогда может Айви исама не захочет меняться, если и после смерти будет помнить и чувствовать любовь.
Хотя все может быть Wink
Elenia а сама то как думаешь?

>09 Июн 2009 18:33

Было бы интересно увидеть Айви в другой ипостаси. Вероятно это бы отразилось на её отношении к жизни, да так бы и было, кроме этого ей бы пришлось учиться владеть новым даром, т.е. найти себе учителя. Всё это дало бы возможность ввести новых персонажей в серию. И потом, может у Айви появится бойфренд, и почему не Каламак? А вообще то, если бы Дженкс навсегда стал большим, чтобы не умереть. Вот и новый виток. Верный друг, красавчик, знает много о магии и по своему хищен.

>09 Июн 2009 22:00

Айви и Трент? это что-то новенькое Laughing Но по-моему, Айви от него совсем не в восторге, как-то мало вероятно, что она к нему вдруг страстью воспылает.
О вот насчет Дженкса - это было бы весело, я помню как они изображали свингеров в 4й книге)))
Да и к тому же, как же Айви без своей давящей ауры хищника и силы вампира? может она только в мечтах хочет от этого отказаться, а на самом деле - я сомневаюсь...

>09 Июн 2009 22:45

Не надо Айви и Трента! Не хочу увидеть такой союз, если честно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 23:16

Sonata я бы даже сказала не нехочу, а боюсь - по-моему это из той оперы. когда в живых останется только один Wink
Тем более как они Рейчел делить будут? В той или иной степени каждый из них хочет наложить на нее лапу)
пы сы - забыла поздравить тебя с новым званием Embarassed , каюсь, прими поздравление постфактум))

>10 Июн 2009 9:06

Laskiell писал(а):
Sonata я бы даже сказала не нехочу, а боюсь - по-моему это из той оперы. когда в живых останется только один Wink
Тем более как они Рейчел делить будут? В той или иной степени каждый из них хочет наложить на нее лапу)

Согласна, кроме того хочется интриги, а в этом союзе ее не будет.
И этих двоих объединяет только Рейчел, нет ее, нет их.
Цитата:
пы сы - забыла поздравить тебя с новым званием Embarassed , каюсь, прими поздравление постфактум))

Пасибки Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 14:15

Цитата:
И этих двоих объединяет только Рейчел, нет ее, нет их.

Верно подмечено Very Happy Ким бы стоило усыпить (погрузить в кому, запереть в клетку у демона и т.п.) Рэйчел, и пусть бы её окружение побегало в поисках спасения. Интрига зашкалила бы на 100 процентов. И как в антиквесте, кто спасет, тот умрет Sad , так автор поступила с Квистом. Я бы предпочла, кто спасет, тот останется с ГГ.

>10 Июн 2009 15:19

Elenia гыы))) а это идея)
А как спасать будут? посредстовом заколдованного поцелуя любви?
Тогда Айви будет в первых рядах расталкивать всех локтями а то когда ей еще перепадет Wink
А кто еще интересно пытаться будет?... Рискнет ли Трент? Вот Ал наверное попробует)[/b]

>10 Июн 2009 16:24

Laskiell
Поцелуем! Guby Но так, как поцелуй заколдованный, то неизвестно, кто расколдует... Придется всем пробовать. Только я не верю, что кто-то из известных персонажей (кроме погибшего Киста), любит Рэйчел , действительно любит. Возможно в 8-й узнаем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:02

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение