|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 6:56
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 7:43
Да, если он похож на Эдварда Каллена _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 8:41
Нет, я предпочту мужчину, который ест настоящую еду, которую я приготовлю, иначе, перед кем я буду хвастать мастерством...
Да и вообще - вечная жизнь - звучит как-то обреченно, перестаешь ценить момент... |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:51
Насчет полюбить вампира, оборотня, еще какую-нибудь нечисть - нет. Мне такое очень трудно представить. А паранормальные романы читаю иногда, для разнообразия. Если сюжет интересный, то почему бы и не почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:12
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось.
Даже и добавить от себя по сути нечего. Для меня всегда важен именно СЮЖЕТ и классность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 3:55
Смотря какой если из первых фильмов про вампиров то нет а если современные то определенно да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 13:47
Паранормальные романы я ОБОЖЖАЮ именно потому, что это фантазия, но в жизни... очень сильно сомневаюсь, что мне бы захотелось (или даже смоглось;)) полюбить вампира или другую паранормальную личность _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:42
Мне нравиться читать для разнообразия о разных паронормальных явлениях. А насчет полюбить вампира, если бы он был похож на Дэймона Сальваторе, тогда конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Mademoiselle Lumierre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 10:29
Романчики эти просто класс, на самом деле, так разбавляют обыденность!
А насчет полюбить Вампира .... мне кажется, сейчас как представлю кровососщуее существо и сразу отвращение...еще и ледяное))) А вообще, любовь она же такая...откуда нам знать, кого мы полюбим..)))) |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 12:02
Честно говоря, до недавнего времени обходила эти романы стороной. Но недавно почти случайно наткнулась на вампиров у Дэй и поразилась, насколько трогательные там герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Siver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 12:19
Постоянно читать про вампиров надоедает, но для разнообразия можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 20:34
lisitza писал(а):
недавно почти случайно наткнулась на вампиров у Дэй и поразилась, насколько трогательные там герои А что именно она написала в фантастическом русле? Я читала только ИЛР, но они не понравились. Может с вампирами получится более удачно? Siver писал(а):
Постоянно читать про вампиров надоедает, но для разнообразия можно. Да, однообразие надоедает, иногда хочется прозы жизни, иногда - романтики приключений))) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 22:36
Ляля, здесь на форуме переводят серию Дэй про Атлантиду. В одной из книг ГГ - вампир. |
|||
Сделать подарок |
|
werasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 13:35
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: sitetexty@gmail.com Андрей Константинович |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 20:28
Мой любимый вампир Габриель , из романа Аманды Эшли "Свет во тьме". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:28