Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:21
Маккена писал(а): Наверное, у меня сегодня словесный поносец
Бх...кххх...Ну ты Лена!!!! Ну ты даешь!!! От это ты пост забабахала Маккена писал(а): Это спасибо тебе, что пишешь их! Читать и откликаться проще, чем писать рассказы/романы))
Спасибо , что откликнулась на эти миньки Маккена писал(а): Хотелось бы надеяться, но что-то сомнительно))
Вот и отлично! Значит Рин ( Великая и Ужасная) скоро возьмётся за аметистовое перо и наваяет проды везде , на радость читателям! Маккена писал(а): Поэтому я вот и подумываю ужастики короткие писать)) А то идей куча, а роман писать долго и мучительно. Может, на днях закончу что-нить ужасное Но "может", а не факт))
Почему -то миньки легче даются , да оно и понятно. Маккена писал(а):
Это к нашему давнишнему разговору о базаре с зеркалом Теперь я к этому серьёзно отношусь)) Правда, не в тот момент, когда смотрю на себя в зеркало и пытаюсь что-то базарить Маккена писал(а): Кошмар... не представляю, как можно столько стоять... такая работёнка точно была бы не для меня))
Не , не день напролёт , но несколько часов , думаю могут простоять. Маккена писал(а): Да... что печально.
Видишь , мы все это видим довольно часто , но не решаемся вмешаться... У нас вообще в метро почти всем в общем-то плевать на окружающих... в обморок упадёшь - так будешь валяться чуток на полу, пока кто-нибудь всё-таки не соизволит помочь (со мной такой случай был)... или завалится кто-нить между вагонами, все рты пораскрывают - нет, машинисту "посигналить", чтобы не ехал, так будут пялиться и ждать зрелищ... кровавых... А что там говорить уже о другом?.. Интересно, а в России можно вот так в милицию позвонить "с места" (как Рауль сделал) и нажаловаться, что над ребёнком издеваются?.. Маккена писал(а): Стерилизация не помешала бы, чтобы ещё не нарожала, дура!думаю хватит с неё и лишения родительских прав , ну хотя может ей ещё стерилизацию пройти? |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:52
Rin писал(а):
У нас вообще в метро почти всем в общем-то плевать на окружающих... в обморок упадёшь - так будешь валяться чуток на полу, пока кто-нибудь всё-таки не соизволит помочь (со мной такой случай был)... или завалится кто-нить между вагонами, все рты пораскрывают - нет, машинисту "посигналить", чтобы не ехал, так будут пялиться и ждать зрелищ... кровавых... А что там говорить уже о другом?.. Слышала да эти истории про столичные метро Ещё мну убило что когда взрыв в метро произошёл , таксисты сцуки тариф взвинтили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 16:09
Маккена писал(а): ну это ваще была жесть! Придурки чёртовы... на горе людей деньги делают... Ещё мну убило что когда взрыв в метро произошёл , таксисты сцуки тариф взвинтили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 9:39
Rin писал(а):
ну это ваще была жесть! Придурки чёртовы... на горе людей деньги делают... Последнее дело я считаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:35
Всё как всегда закончилось отлично)))Спасибо))))
Да такого в жизни не случится... Жду новых мини-мини)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:30
Мак, а что за анонс? И где сама проза! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:27
ПОКА ДОГОРАЕТ СВЕЧА...
Довольно емкая миниатюра! Мне понравилась! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:32
Девчонки , это я прогнала
а про свечечку здесь))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9868 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:39
» Волчица.Ну вот , дань осеннему обострению ликантропии одолела , не дописано , но допишу вскореВолчица. В деревушке Глоссвиль все знали Джима Степлтона. Угрюмый хозяин постоялого двора наводил страх на местную ребятню , а взрослые жители деревни относились к нему по - разному : большинство сторонилось , иные заискивали , другие просто боялись. Да и было отчего... Хромоногий Джим был огромен , крут нравом , нелюдим. Его вечно нахмуренные , косматые брови не позволяли разглядеть глаз. Оно и к лучшему. Любой , кто осмелился бы взглянуть в глаза Джима - крупно пожалел бы об этом. Джим терпеть не мог , когда люди пялились на его правый , бельмоватый глаз , и мгновенно выходил из себя. Поговаривали , будто это его нечистый пометил. Он был женат на Бэтси Маккларен. Девушка была его моложе и её насильно выдали за него замуж. Так что и после женитьбы Джим ничуть не смягчился. Характер его был настолько несносен , что бедняжка Бэтси уже дважды возвращалась в отчий дом , но всякий раз была вновь водворена в дом Степлтона , хоть бы и силой. В конце концов девушка смирилась и на момент сей истории уже произвела на свет долгожданного Джимом наследника. Роберт Степлтон был точной копией матери - огромные , вечно удивленные глаза , ямочки на щеках , губки бантиком. От Джима ему не перепало ровным счётом ничего , кроме темных завитушек , обрамляющих ангельское личико. Бэтси никогда не посмела бы сказать вслух , как она радовалась тому , что малышу не досталось от папашиной внешности. Молодая мать пеклась о чаде день и ночь , успевая при этом хлопотать по хозяйству: кормить скотину , готовить еду , прибирать и помогать Джиму в таверне , пристроенной на территории их двора. Началось все месяц назад , когда Джим обнаружил пропажу ягненка со скотного двора. Через несколько дней он нашел в лесу обглоданную тушку. Как же он был зол! Он рвал и метал! Бэтси , с испугу , схватила малыша и побежала к соседке - пережидать бурю супруга. Джим поклялся пристрелить тварь. Однако спустя еще неделю , серый гость вновь наведался и едва не зарезал корову прямо в сарае. Огромный , матерый волк сбил Джима с ног и выскочил прочь. Степлтон палил из ружья по хвостатому вору , но ни один выстрел не достиг цели. Тогда он пустил по следу своего любимого пса... Вислоухий , поджарый Боско взял след и умчался , довольный тем , что понадобился хозяину. Когда Джим поспел , проклиная весь свет , на место , откуда последний раз слышался лай и визг пса , то увидел только растерзанное нечто , еще неколько минут назад бывшее его любимой собакой. Джим пил неделю. Во хмелю он выкрикивал ругательства и проклятья. Затем вдруг внезапно выбегал во двор и принимался палить из ружья , чем отпугнул всех постояльцев , и те спешно съехали кто куда. Бэтси была в отчаянии. Лишившись постояльцев , их семье стало не на что жить. Благо было две коровы , свиньи , несколько овец и куры. Иначе совсем туго бы пришлось. Но Джим , казалось , ничего не замечал. К концу второй недели запоя , он , проснувшись поутру в дурном настроении , оделся , прихватил ружьё , и ни словом не обмолвившись с женой , куда - то ушел. Вернулся он в тот день далеко за полночь , волоча на веревке здоровенного пса. Бэтси никогда не видела чтобы собаки были таких рамеров. Бурая башка кобеля была размером едва ли не с бельевую корзину. Джим закрыл пса в сарае , игнорируя причитания жены о том , что эта животина сожрет их всех ночью. Мистер Степлтон без сожалений забил свинью и кормил пса мясом до тех пор , пока животное не привыкло к новому хозяину. Через некоторое время Крок ( так Джим стал звать пса ) и его укротитель научились довольно неплохо понимать друг друга. На вопросы жены о том , где Степлтон раздобыл это чудовище и для каких целей , и без того угрюмый мужчина , становился еще мрачнее. Бэтси стала подозревать неладное. Джим все чаще отлучался в лес. И хотя он с завидной постоянностью приносил домой дичь , все же интуиция подсказывала миссис Степлтон , что её супруг ходит вовсе не зайцев пострелять... Он хочет пристрелить того волка , который убил его Боско. Эта была месть. А мстить Джим любил и именно его мщения так боялись люди в деревушке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:05
Мак, с новым творением!
Начало очень интересное! Жалко зверя, на которого охотится Джим. Я так понимаю, это будет волчица? А не оборотень ли? А то я уже грешным делом на жену его молодую подумала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 21:33
MessalinaVP писал(а):
Мак, с новым творением! Миледи , спасибо , глазастик! MessalinaVP писал(а):
Начало очень интересное! Хотелось чего - то такого уж пару - тройку дней бродит ента волчица рядышком , дышит в затылок понимаш MessalinaVP писал(а):
Жалко зверя, на которого охотится Джим. Жестокий мир...Выживает сильнейший... MessalinaVP писал(а):
Я так понимаю, это будет волчица? А не оборотень ли? А то я уже грешным делом на жену его молодую подумала... Сонца , если отвечу на эти вопросы -незачем будет читать , все ведт и так понятно почти как дважды два ...старая история волки -люди ,но накатило чот..С чего бы это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:08
Russet писал(а):
Интересненько...
Пока комментить не буду, погожу ешшо) Догрились , пока и комментить нечего. За глазки держи сердечко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:33
Мак, спасибо за наводку. А то я совсем замоталась и порой стою в раздумьях, что почитать. Глаза ничего не видят от усталости. А тут...
Интересное начало, интрига, бешеный хозяин и добрая милая жена. Что же дальше? Пока нет продолжения, делаю закладку и по мере возможности, перечитаю все твои миниатюры. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |