Василий:
30.06.11 22:33
Капитан Зеленый писал(а): Василий, вот вам одежда. Не волнуйтесь она новая. Переодевайтесь и приходите.
Мужик оказался вполне доброжилательным, но все таки уходить Василий не рискнул. Мало ли чего. Поэтому совершенно не смущаясь компании, стал передовеваться. Каким-то чудом ему это удалось, не блеснув при этом всей красотой нагого тела.
Капитан Зеленый писал(а): Угощайтесь. И так, нам нужно найти цветок папоротника. А вам вернуться в деревню. Что скажете?
При виде чая и угощения у Васьки слюнки потекли ,когда это он в последний раз ел?? Усевшись за стол, траХторист вынужден был признать, что с новым трактором придется повременить. У такого хозяина грех уводить тачку. Тяжко вздохнув, Василий принялся за чай.
- Это правда. Надо что-то решать!!! - взгляд рассеянно бродил по помещению и остановился на птице странной. Какой крЫсавец. - Ток можно мне это, по делам сходить? - подорвавшись с места побежал искать подходящее место.
- Ё-моЁ! Да где же оно? - Вася залетел в какое-то помещение с массой горящих кнопочек. Бравый траХторист со скоростью света стал нажимать кнопки да дергать за рычаги.
Посудина резко дернулась и полетела вниз. Василий даже испугаться не успел! Через несколько секунд железяка стукнулась о землю какая-то штука засосала Ваську.
И он очутился среди знакомого леса.
- Йес! - воскликнул Василий. Такое слово он слышал в американском боевике. И рванул в ближайшие кусты. ...
Анаель:
30.06.11 23:50
Он представился как
Капитан Зеленый, *
интересно его на самом деле так зовут или это придуманное имя*. Чудную птицу звали
Говорун. Странные у них имена,однако. Как воспитанная девушка,тоже решила представится, но Капитан никак на это не отреагировал.
*Ну и ладно, не очень то и хотелось!*
А потом сказал:
Капитан Зеленый писал(а):Думаю молодой Леди не составит труда убрать за собой то что она разбросала, а я тем временем заварю чайку и мы все спокойно сядем и поговорим.
Чего?! Я прибраться! А полы не помыть! Эти слова едва не сорвались у меня с языка, но сдержалась, а то еще запрет опять где-нибудь.
Тяжело вздохнув принялась наводить порядок, при этом периодически косилась на этого
Капитана, на вид такой серьезный не неприступный, как крепость!!! Да и вообще какое мне дело до него! Надо думать, о том как выбраться отсюда.
Василий же тем временем никого не стесняясь, быстро переоделся в нормальную одежду. Потом
Капитан Зеленый, решил угостить нас чаем с печеньем.
Капитан Зеленый писал(а):- Угощайтесь.
*Типа проявляет гостеприимство*. Прежде чем пить, я принюхалась к чаю, мали подсыпал что! С этих чужеземцев станется! Но чай оказался вкусным и печенье тоже ничего, с голоду вообще все вкусно.)))
Капитан Зеленый писал(а):А вам вернуться в деревню. Что скажете?
Что по зарез как надо вернутся, меня там обыскались наверняка, да и от папы может достаться.... Хотелось бы точно знать, а как скоро мы можем вернуться обратно? - Стараясь сохранить спокойствие задала вопрос, но ответ не последовал. Поскольку
Василий резко подскочил и куда-то побежал, сказал ему нужно по делам. Все уставились на него. Не знаю, что он сделал или нажал, но корабль стало трясти, лампочки замигали, а потом и вовсе резко начал падать вниз и стукнулся... Сердце от испуга замерло.... Так еще не удержалась на стуле и упала сверху на
Капитана Зеленого. В голове мелькнула мысль: *А у него красивые глаза.* Вот черт! О чем я думаю...! Отцепилась от его плечей, вскочила на ноги и поправила немного задравшееся платье. Бросила взгляд вниз, вы только посмотрите! Этот мерзавец еще ухмыляется!!! Ну я тебе покажу! - и одарила
Капитана отнюдь не добрым взглядом!
...
Алиса Селезнёва:
01.07.11 00:02
Над поляной зазвучала красивая лирическая музыка.
Девушка заметно оживилась и, вновь слегка покраснев, схватила меня за руку:
Плейона писал(а):- Пойдем потанцуем, такая песня хорошая!
...и потащила меня в круг танцующих пар...
Я едва успел оставить ложку и дожевать по дороге на танцпол свое рагу, как Плейона уже всем телом прижалась ко мне, нежно заглядывая в глаза...
Вокруг нас в медленном, тягучем водовороте тел кружились деревенские. Мужики, не стесняясь, давали волю фантазии и своим рукам, охаживая невест по самым выступающим частям...
Девки краснели, нервно хихикали и глядели на своих мужиков горящими глазами... Будто какой Купидон со своего розового облачка волшебной пыли на поляну тряхнул, вокруг нас все сияли влюбленными глазами и жались друг к другу...
Вот и моя девица - не исключение. Прижалась так, словно не первый год женаты и смотрит на меня, как на шоколадку баунти, влажными щенячьими глазами... А сама в этот жаркий летний вечер такая прохладная, такая свежая, ну едва легкий бриз от неё не дует! Все-таки, странная особа...
Девушка чуть слышно что-то шепнула, положила одну руку мне на грудь и сердце у меня зашлось в бешенной скачке...
В очередной раз поймав её взгляд, я почувствовал как по телу разливается жаркая волна. Я вдохнул поглубже.
Но даже сам воздух внезапно стал горячий и сладкий, голова пошла кругом, мне вдруг до жути захотелось кого-нибудь поцеловать!
Да что ж это такое! Что за наваждение?
Или это девица на меня морок какой наводит? Или тут вся деревня завороженная... А может - это горилка такая крепкая была? Нет, стоп... Надо прийти в себя!
Танец кончился и я, под предлогом посетить памятные места, отделался от Плейоны, которая пообещала ждать меня на нашем месте за столом, чтобы мы не потерялись в толпе...
Я был рад этой внезапной передышке... Но в глазах все ещё плясали солнечные зайчики и необъяснимое возбуждение не отпускало...
И тут я налетел на него...
Симпатичный высокий парень шел с большой бутылью самогона в сторону толпы зевак, что окружили занятного старца, рассказывающего им какие-то свои старинные легенды.
- Йопть! - выдохнул парень, чуть не выронив бутыль, но ловко подхватив её у самой земли продолжил : - Ты ещё кто?!
- Элис, - смущенно проговорил я, - Прости, что толкнул, я случайно...
- Ну, тогда живи! - весело рассмеявшись резюмировал он и протянул мне руку : - Бастиан. Будем знакомы.
...
Плейона:
01.07.11 01:33
Танец продолжался, мы кружимся в ритме музыки... Тут он резко останавливается и говорит, что хочет осмотреть местные достопримечательности. Ну-ну! Я то вижу как ему не по себе! Пусть идет, передохнет. Я осталась на скамье его ожидать. И все таки наблюдаю за ним. Эх, идет и под ноги не смотрит, столкнулся с
Басей. Ну это хорошо, он в надежных руках оказался, не пропадет. Я наливаю себе еще одну стопочку и вспоминаю про своих подружек. Боже, я же совсем про них забыла!!! Вот подруга называется! Выпиваю залпом рюмку и смотрю в сторону леса.
Настроив зрение на максиму
, вглядываюсь в гущу леса. Вижу, мелькают две знакомые фигурки! Ох, как же легки на помине! Бегут
Сирина и
Веселина. Пойду их встречу.
Прохожу мимо
Элис и
Бастиана. Он (
Элис) провожает меня взглядом. Подхожу к краю опушки и скрываюсь в лесу, бегу на встречу моим
подружкам!
...
Эль:
01.07.11 16:16
Дарья писал(а):- Ну, давай,- согласилась Дарья.- Все равно делать больше нечего. Только чур, Мирославу не рассказывай, вряд ли ему понравится пъющая девушка.
Я искренне рассмеялась:
-Он и сам сейчас не первой трезвости,так что не заметит..
Дарья писал(а):-Ева,мне правда очень приятно что я с тобой познакомилась, ты такая красивая, такая неземная, волшебная, но я не завидую тебе, правда! Ты ведь веришь мне? *стакан наливки явно был лишний* Не дожидаясь ответа Дарья предложила, - что ж мы просто так сидим, давай споем что-нибудь про любовь грустное и пронзительное...
*Ох, как хорошо пошла наливочка..Дарью уже на песни потянуло..*
-Конечно верю, о чем речь! - И начала напевать..
«Как ходили девочки
Около Мареночки
Около Купало
Солнце заиграло...»
Дед Парас писал(а):- Ты, друже, - обратился он к Бастиану, - уважь старого человека. Сходи принеси нам еще горилки, да мы тут за жизнь и покалякаем.
Не особо обрадовался Бастиан появлению странного деда. Сразу видно - не простой человек. Помятуя о том, что за выпивкой язык развязывается, хоть и заплетается, отправился он за бутылкой...
После долгих поиков (то,что стояло на столах - уже выпили, а то,что было препрятано - отдавать никто не хотел...Но магия - великая весчь!), Бастиан возвращался к Мирославу и деду,надеясь,что не пропустил ничего интересного..По сторонам особо не глядел,поэтому очень удивился,когда налетел на кого то..
-Йопть! - выдохнул Бастиан, пытаясь удержать в руках "бесценное сокровище", добытое с таким трудом. Потом сфокусировал взгляд на неожиданном препятствии. Препятствием оказался парень. Судя по выражению лица,он тоже мало следил за дорогой и был явно удивлен..
-Ты еще кто?!
Элис писал(а):- Элис, - смущенно проговорил я, - Прости, что толкнул, я случайно...
*Забавный субъект..И не человек вроде, и не нечисть. Или у меня просто после такого количества выпивки все "радары" сбились..*
Вежливость и смущение парня так же вызывали недоумение, ибо местные подобным тактом не отличались. Они еще б и врезали по морде с возгласом "Смотри,куда прешь!"
-Ну тогда живи! - рассмеялся "Тимофей",но самогон сделал свое дело и дурить голову навому знакомому почему-то расхотелось- Бастиан. Будем знакомы.
Увидев,что парень как то странно смотрит по сторонам,явно не узнавая местности и с удивлением открывая все здешние "прелести", парень предложил:
-Может со мной до полянки прогуляешься? Там вон дедуля явно истории своей молодости расказывать собрался)))
Вернувшись на полянку, все еще раз дружно выпили за счастье молодоженов, потом еще раз - за знакомство, потом еще раз...и еще...
Дед Парас писал(а):- А что, хлопцы, - снова заговорил дед, после того, как троица выпила за молодых и за всех сельчан, да за красных девиц. - А не тряхнуть ли и мне стариной, да не пойти ли за тем колдовским цветком, что только раз в год цветет в ночь волшебную на Ивана Купала? Да и исполню все желания, что с молодых лет остались, а?
*Так, а вот с этого места по подробнее,пожалуйста* - мелькнуло в голове у Бастиана,да и всех остальных собравшихся. ...
Громозека:
01.07.11 17:14
Змей Горыныч писал(а):Профессор опять задрых вцепившсь всеми 4 руками в свою драгоценную канистру.
Громозека сладко сопел прикорнувши под стеной сарая... ему снилось, что он парит в небе на парашюте и широким жестом сеятеля поливает над деревней спиртом из своей канистры... Вдруг что-то рухнуло ему на голову, громко матерясь и безжалостно разрывая сладкий сон...
- Меня будить!- Громозека вскочил на ноги, оглядываясь в поисках наглеца... Это оказался Василий, который прихрамывая чесал напрямик к деревне... Он так торопился, что не глядя под ноги налетел на спящего Громозеку...
Хмельные градусы ещё не успели покинуть головушку профессора, более того, теперь ему захотелось поразмяться... и траХторист Василий показался подходящей целью. Походкой быка на корриде Громозека потопал вслед, держа в перекрестье глаз спину в яркой космо-пижаме...
- Я те покажу, как по археологическому носу топтаться,- бурчал он, - я те рыло начищу до блеска, смотреться можно будет... я те...
Тут в поле его зрения попал тот самый странный блондин, который обжимался с Зелёным у сарая... Сейчас он разговаривал с каким-то высоким парнем, причём смотрел на него с таким выражением лица, которое профессор охарактеризовал бы как "piderastus vulgaris"... По извилинам в мозгу Громозеки проползла туманная мысля про сарай и пропавшую практикантку... и оформилась в неясное ощущение, что именно этот тип виновен в исчезновении Алиски... Профессор сам себе не смог бы объяснить, почему он вдруг так решил, но Василий был забыт. Громозека поворотился на девяносто градусов и направился к блондину. Он намеревался начистить физиономию этому полуголому красавчику и выбить из него местонахождение пропавшей девчонки. ...
Змей Горыныч:
01.07.11 18:14
Пролетая над деревней в сторону болота Горыныч услышал разговоры о сокровищах.
-Сокровище, моя пре-е-елесть. - забормотала одна из голов - Мерзкие людишки хотят забрать нашу прелесть. Нападем на них и сожрем! И сокровища достанутся нам.
- Нет в этот раз и за этими сокровищами мы охотится не будем .У нас дела. - ответила другая.
- А ты помедитируй - полегчает- посоветовала третья
Вдруг из облаков вынырнул какой-то летающий объект и совершив несколько пируэтов упал в лесу.
-Может это и есть эвакутор или как его там называют, который похитил русалку и домовЕнку?- подумал Горыныч и полетел к месту падения.
По просьбе ее обитателей не трогай пока упавшую тарелку. И Анаель пока остается там .Я пока тоже посижу и понаблюдаю
...
Алиса Селезнёва:
01.07.11 22:50
Бастиан рассказал, что несет 'ценный груз' местной легенде- старику Парасу, который в очередной раз ударился в воспоминания и тем развлекал толпу молодых, собравшихся вокруг него.
Потом он по-свойски пригласил меня составить ему компанию и послушать дедовы рассказы. Мы сели. Выпили.
Дед, то наводя шороху, то пропуская анекдот, рассказывал легенды о леприконах и их золотом запасе, что надежно укрыт в лесу.
И еще что-то о волшебном цветке, который будто исполняет желание того, кто найдет его в лесу.. Интересно, а правда ли это? - подумалось мне.
Я спросил у Бастиана: Скажи, а ты что думаешь про этот цветок? Может ли такое быть правдой?
Дед, усердно делал вид,что жует куриную ножку, но мне показалось, будто ему тоже было интересно что ответит мне Бастиан...
...
Мирослав:
02.07.11 08:09
Эль писал(а):Бастиан хмуро оглядел полянку..
-Людьми бы я их не назвал..Понятия не имею,кто это такие,никогда подобного не видел.
- Они ходят присматриваются и вынюхивают, что-то!
Разговор их прервал небольшой дедок, по имени
Парас.
Полав Батислава зв выпивкой, посмотрел на меня и сказал:
Дед Парас писал(а):- А ты что ж, из-за девки кручинишься, али от того, что через три денька Луна в силу войдет? - обратился старик к Мирославу, когда Бастиан отошел подальше. Мирослав вздрогнул и уставился на деда.
- Интересные ты вещи говоришь дедуля!
Дед Парас писал(а):- Да ты не боись. Никто не сказывал, никто и не ведает, сам вижу. Чтоб ведун, да поживши с мое, оборотня не признал... - усмехается в бороду. - Так ты послушай меня, не о том печалишься. Знаю без слов, зачем пойдешь искать папоротник в Купальскую ночь. Да ты вот о чем помысли: ежели из-за девки хочешь отказаться от сути своей, так может не ту девку выбрал?
- Да откуда тебе знать, каково быть диким зверем?! Да и какая девица захочет от оборотня звереныша родить?
Дед Парас писал(а):- Сядь, не ершись, не гоже старого человека перебивать. Поговори с нею, коли выбор твой верный, так примет она тебя таким, каков ты есть, а не примет, так и так счастья не видать вам вместе. А ежели просто по доброй воле хочешь от половины самого себя отказаться, пораскинь умом еще раз, верно ли хочешь душу ополовинить. А буде все же решишься, так можешь и за цветком не ходить, дам я тебе средство верное, станешь таким как все они, - дед обвел взглядом людей вокруг, - да к добру ли?.. А хочешь девицу-красавицу твою приманим, сама к тебе прибежит? - совсем другим тоном, весело подмигивая, заговорил старик, увидев приближающегося с полной бутылкой Бастиана.
- Не хочу я женщину к себе заклятьем привязывать! - зло ответил парень, дед задел его за живое. Если есть средство, стоит ли им пользоваться. Дед прав звериная суть это его часть, кем он станет без неё. А если Дарья не захочет зверя? Скоро полнолуние, придется снова уйти в лес с глаз людских долой.
Вернулся
Бастиан, они выпили. И дед начал подбивать молодежь за цветком идти.
Эль писал(а):*Так, а вот с этого места по подробнее,пожалуйста* - мелькнуло в голове у Бастиана,да и всех остальных собравшихся.
Мирослав удивлено посмотрел на заинтересованного
Батислава. Разве он не входит в круг тех кто должен хранить цветок от людских глаз, даже
Мирослав в эту ночь должен быть на стороне
Лешего. И помешать людям найти растение. Другое дело конечно у него появился личный интерес, может и Батислав повелся на человеческие слабости.
Разговор с дедом заставил сомневаться, хочет ли он стереть свою половину.
Главное чтоб
Дарья в лес за папоротником не собралась. Увидит его обращение ненароком, или того хуже, окажется его жертвой. Ведь в зверином облике он не имеет полный контроль над дикой сущностью.
Народ увлечений идеей двинулся к лесу, хотя ещё время искать папоротник не пришло. Не в эту ночь он цветет.
Другие гости начинали расходится по домам. Бабы оттаскивали своих пьяных мужей, не желающих идти спать.
На следующий день их ждала подготовка к празднику. Парни должны сделать чучело, девицы плести венки и бросать в реку. Дальше песни и прыжки через костер.
Мирослав повернувшись к
Батиславу, задал вопрос:
-
Батислав, ты действительно горишь желанием найти цветок? зачем он тебе?
...
Любава:
02.07.11 18:48
Ввергнув Водяного своей новостью о пропаже дочери в полный ступор, я отправилась на поиски Горыныча.
Ага, а вот и он: залег в лесочке, прикидывается поваленным деревцем. Конспиратор ты мой!
- *радостно*Шеф, а че ты тут делаешь? Ой, ты чего так подпрыгнул-то?
- За кем наблюдение ведешь?
- Ох, ты, елки зеленые, слона, то есть тарелку, я и не приметила.
- Шеф , это что? Опять вынужденные мигранты? То-то у нас бардак какой-то , как тогда.
- Как это - когда тогда? Ну, помнишь когда баба Федора совсем хозяйство запустила, а Нафаня не выдержала и всю ее посуду на бунт подбила? И вся эта утварь на болота приперлась. Водяного тогда чуть кондратий не хватил, а Леший хохотал, мол, принимай, Семеныч, вынужденных мигрантов. А Евлампий (старшой домовик Нафанин) тогда осерчал и выгнал ее.
- Да, да, именно так:"А посуда вперёд и вперёд по полям, по болотам идёт." Горе, ага, только оказалось не Федорино, а Нафанино.
- Горыныч, пока там никаких шевелений нет, давай - рассказывай что тебе Громозека поведал? Зачем он здесь?
- То есть как это оставил? Одного? Несвязанного?
- *всплеснув руками*Я тебе поражаюсь, шеф, вот вроде головы три, а иногда ты ни одной из них не пользуешься!
- Не рычи на меня! Ладно, извини.
- Как это не за что задерживать? А контрабанда психотропных средств?
- *язвительно* Поди с ним и прикончили улику.
- *испуганно*Нет-нет, дышать на меня не надо, это я так, не подумав ляпнула.
- Вот же мужики, ненадежные вы , оставить ни на минуту нельзя.
- Ладно, проехали. Сделанного не воротишь.
- Слушай, Горыныч, у меня все парень один из головы не идет...
- А вот это хамство с твоей стороны. Нет, он меня по-другому заинтересовал. Взгляд у него такой тоскливый, того гляди волком завоет ... волком завоет...
*потрясенно* Шеф, я вспомнила! Я этот взгляд в прошлое полнолуние видела ... у волка. Издалека видела. Я еще тогда подумала, что волк какой-то странный, но разбираться некогда было, а потом забылось. Так Мирослав *поворачиваясь с вопросом в глазах к шефу* ...
...
Вано:
02.07.11 19:22
Вано потянулся и смачно зевнул.
Ой, как голова-то болит! И аккуратно ощупал поверхность всей головы.
Ай-яй! Шо ж было? Так. Жених и невеста... Ага, да. Свадьба. Точно, свадьба! Обрадовался
Вано тому, что вспомнил.
Ну, теперь понятно, почему маковка болит. Тут
Вано решил оглядеться где ж он находится.
Солома, солома, солома... Опа! Корова! Эх, как меня по пьяни в коровник занесло. Не переставал удивляться
Вано. Пошарив рукой рядом со стогом сена, где лежал,
Вано обнаружил крынку с молоком. Жадно припав к заветному сосуду парень начал вспоминать череду произошедших событий.
Так. Свадьба. Миро. Марья. Мыкола. Дед Панас. Цветок, который исполняет желание. Сокровище. Молоко. Стоп. Цветок! Епть! Поперхнулся
Вано.
Это ж Марьюшка моя будет!
Напившись молока и отогнав на чуть-чуть похмелье он решил пойти в хату да собираться за цветком.
Так. Пойду то я пойду. А как один-то смогу найти цветок во всем лесу за одну ночь? Вано порылся у себя в шкафу платяном, надыбал старую дедову фетровую шляпу, кожаный ремень с красной звездой и нацепил фуфайку. Оглядев себя в зеркале решил.
Индиана Джонс отдыхает! И захватив рюкзак с провизией отправился собирать экспедицию
на раскопки за цветком да сокровищами.
Стал
Вано на помост, где голова села свои речи скучные вел, достал громкоговоритель и начал объявлять.
- Внимание! Внимание! Граждане мужики! Набирается экспедиция на количество всех мужиков села. Всем желающим обязательно быть на помосте, где выступает голова каждое воскресенье, в 18.00.
P.S. Провизию в поход финансировал Вано и Ко. Вано и Ко - всегда свежее молоко! ...
Капитан Зеленый:
02.07.11 21:06
- Что за времена, что за нравы! - хотел я воскликнуть, когда Василий объявил о своем желании во всеуслышание и кинулся прочь из комнаты, но мне просто надоело это повторять. Поэтому я спокойно взял из вазочки конфетку и улыбнувшись дамам положил ее в рот. Подмигнул. - Бак переполнился!
Через несколько минут взвыла сирена, свет погас, гравитационные силы увеличились в несколько раз. Меня придавило к полу. Рядом опрокинулся стол и посуда полетела во все стороны. Видимо, этого было мало. Сверху, на меня, приземлилась наша юная гостья. (Нет не та, которой 150. Я же сказал юная.)
Цитата: Сердце от испуга замерло.... Так еще не удержалась на стуле и упала сверху на Капитана Зеленого. В голове мелькнула мысль: *А у него красивые глаза.* Вот черт! О чем я думаю...! Отцепилась от его плечей, вскочила на ноги и поправила немного задравшееся платье. Бросила взгляд вниз, вы только посмотрите! Этот мерзавец еще ухмыляется!!! Ну я тебе покажу! - и одарила Капитана отнюдь не добрым взглядом!
Сделав каменное лицо, (терять его в таких случаях ни к чему) я объявил:
- Дамы и господа, наш корабль совершил вынужденную посадку на планету. Прошу всех занять исходные позиции.
Мадемуазель, вы можете покинуть корабль. Аварийный трап спущен в конце коридора.
- Говорун, готовь снаряжение. *вытаскивая печенье из бороды* Мы идем за папоротником и Алиской.
Она, что-то мне вдохновенно вещала, хлопая своими огромными глазищами с выражением напускной наивности «аля, я вся такая знойная, но совершенно об этом не догадываюсь». Признаться честно это сильно меня завело. Было крайне сложно изображать из себя непробиваемого хлыща, такого зрелого и сурового, когда ширинку буквально распирало от желания позволить этой «невинной» крошке оседлать мой ствол. Не знаю, может там в атмосфере случились какие то очередные магнитные аномалии, но перед глазами упорно возникала картина, как мы оба в обтягивающей одежонке из черного латекса, придаемся грязному сексу, не брезгуя наручниками и кожаной плетью. О да, я бы с удовольствием выпорол паршивку, до очаровательного румянца на нежной округлости ее белоснежной попки. Да-да, перегнул бы через спинку кресла и обработал ее роскошный зад по полной, сначала плетью, потом языком а потом и членом. Черт! Я не удержался и на мгновение зажмурился отгоняя соблазнительные видения. Все тело зудело от желания почувствовать ее беспомощное тело под собой, запустить руки во влажные трусики и от десятка других куда более скандальных вещей которые я бы с удовольствием проделал бы с этой отчаянной красоткой, разумеется исключительно в воспитательных целях. А не чего дразнить здоровых, хмурых мужиков!
...
Дед Парас:
02.07.11 23:05
Дед замолчал, закончив сказку. Оглядел всех, кто сгрудился вокруг. Пьяные и не очень глаза, устремленные на него. Подпер щеку кулаком, закурил трубку...
О, гляди-ка и Степан тут как тут, ушки на макушке. Вона как завелся, при слове "золото", аж глаза засветились. Небось первый побежит цветок-то искать. Да и остальные зашевелились, чай ни один не останется в избе, все побегут. Ишь как вышло-то, хотел предостеречь, а, выходит дело, только раззадорил... Значит надобно до хаты собираться, да кой-чего приготовить на ночь-то. Травок кой-каких да зелий, чтобы защитить али из беды выручить некоторые забубенные головушки. Кто сам управится, а кто и вляпается по самое не балуй... Нечиситики-то они тоже тут, как тут, тоже слушают, развлекаются да приглядываются. Чтож не первый год с Лешим да Водяным спор ведем... Ладно хоть Мирослава, похоже, призадуматься заставил, а то не дело змыслил хлопец... Обидел, конечно, не в свое полез... Да так оно для него ж лучше... А Дарья что ж... Девка рисковая, коли любит, так и оборотня не убоится.
Под столом кто-то потерся об ноги деда. Он опустил глаза вниз, ну так и есть, огромный черный котище прохаживался взад вперед, посверкивая зелеными глазищами и, громко урча, терся об ноги хозяина.
Ах ты ж, дармоед, это заместо, чтобы мыш в подполе ловить, ты у столов трешься, да кусок пожирней высматриваешь?! Брысь, негодный! Ишь, ворюга! Домой ступай, да чтоб всех мышей мне разогнал!.. Да, и мне пора честь знать. Завтрашней ночью тоже глаз не сомкнуть. По лесу до утра бродить, кладоискателей эвтих из беды выручать. Да и девки венков наплетут, через костры прыгать станут... красотища... Эх, молодость-молодость...
Дед тяжело поднялся, подхватил, старую подружку, клюку, простился с хозяевами (кто в состоянии был слышать), да преувеличено по-стариковски заковылял к дому... ...
Анаель:
02.07.11 23:30
Еще раз окинула
Капитана Зеленого игривым и в тоже время ехидным взглядом, ух чую мысли у него в голове еще те бродят.
*Даже жарко стало от таких мыслей*... Все пора валить отсюда, пока крыша совсем не поехала. Слишком уж тут много тестостерона. Как он выдал речь:
Капитан Зеленый писал(а):- Дамы и господа, наш корабль совершил вынужденную посадку на планету. Прошу всех занять исходные позиции.
Слава Богу! Наконец-то выйду подышать воздухом -проговорила я...))) А потом добавил:
Капитан Зеленый писал(а):Мадемуазель, вы можете покинуть корабль. Аварийный трап спущен в конце коридора.
Вот спасибо!!! А то бы сама не догадалась - ответила я. И да за угощение тоже спасибо, за гостеприимство не буду, оно у вас хромает.))) Помахала ручкой на прощание и направилась искать выход с корабля. Почуяв откуда тянет свежим воздухом пошла в этом направлении и увидела трап. Ура! Спустилась на землю :Дом, милый дом!!! И полной грудью втянула в себя воздух!!! Красота! И быстрым шагом направилась в сторону деревни, где последний раз видела своих подруг и дорогую сестру
Веселину! Как же по ней соскучилась. Ах да, еще одежду другую найти, а то это платье все измятое и запачканное. Тем более скоро ночь, когда папоротник будет цвести, а к этому надо подготовится...)))
Пройдя несколько метров в засаде заметила
Змея Горыныча и
Любаву.
*Интересно кого это они тут поджидают?*
Тихонько подхожу и спрашиваю: - Ну что? Кого ждем?)))
...
Змей Горыныч:
03.07.11 16:28
Любава писал(а):Взгляд у него такой тоскливый, того гляди волком завоет ... волком завоет...
*потрясенно* Шеф, я вспомнила! Я этот взгляд в прошлое полнолуние видела ... у волка. Издалека видела. Я еще тогда подумала, что волк какой-то странный, но разбираться некогда было, а потом забылось. Так Мирослав *поворачиваясь с вопросом в глазах к шефу* ...
....Оборотень? Если он им окажется проведем с ним беседу по "Правилам поведения нечисти в жилых районах". Чтоб не хулиганил.
Анаель писал(а):Пройдя несколько метров в засаде заметила Змея Горыныча и Любаву. *Интересно кого это они тут поджидают?*
Тихонько подхожу и спрашиваю: - Ну что? Кого ждем?)))
*Зажимая лапами уже собравшуюся плюнуть огнем одну из голов*:
- Ну зачем подкрадываться так ведь заикой можно стать! После того как вас утащило мы стали вас искать. И вот сидели продумывали дальнейшие действия. И кстати а как ты выбралась? И где остальные похищенные не видела?
...