Кира Стрельцова:
24.08.11 14:53
ниакрис писал(а): я тебя вообще обожаю просто * тяну за собой* пошли печь тортик
*скромно опускаю глазки* ну спасибо, че))))
абигор писал(а):не поместишься! Посмотри на это отъевшееся чудо... Он ночью решит на другой бочок перевернуться - и задавит нафиг!
нуууу. что вы к моему Тиме привязались? у него скоро комплексы уже будут!
абигор писал(а):ага и пять кило мозгов!
умный он просто!
абигор писал(а):предупреждаю сразу: у нас на кухне по ночам иногда столпотворение бывает... Так что не пугайся.
я первая на очереди! детей надо пропускать!
...
Olichka Cullen:
24.08.11 16:50
Кира Стрельцова,
Сашуля, ты опять здесь!
Или может тебя теперь Кирой величать? Это хорошо! А то все ломалась, не могу и не могу...
ниакрис писал(а):Всем привет
Здрасте! Я ж говорила, что мы умножаемся))) Мы уже точно много где виделись, память у меня хорошая, так что знакомство пропустим, у нас тут все свои)
...
абигор:
24.08.11 22:37
*из стерео системы раздаются непонятные громкие звуки музыки. если прислушаться, то распознаются приглушенные слова"Ще нэ вмэрла Украйина..." В дверях появляется НЕЧТО в широких красных штанах, вышиванке, поверх перекрашенной в желто-голубой цвет каски одет непонятный головной убор, напоминающий головной убор буратино, но почему-то сделанный из каракуля* Ще нэ вмэрла Украйина, и слава, и вооооляяяя! Здрасьте! Ничо, шо я тут пошумлю немного? А то у нас сёдня день незалэжности!
*не от слова лежать! * Ну то есть , независимости! Вот. Так я к вам во всей моей патриотической , так сказать, красе...
Кира Стрельцова писал(а): что вы к моему Тиме привязались? у него скоро комплексы уже будут!
и ничо мы к нему не привязались... Нормальный такой кабанчик... то есть свинка, то есть ... Хомячок!
Кира Стрельцова писал(а): детей надо пропускать!
а то затопчут...
...
Оля С:
25.08.11 19:05
Маш, пока вспомнила, давно хотела тебя спросить: откуда такой ник "абигор"??? И что вообще обозначает это слово???
...
абигор:
26.08.11 20:35
Оля С писал(а):Маш, пока вспомнила, давно хотела тебя спросить: откуда такой ник "абигор"??? И что вообще обозначает это слово???
первые попытки освоения инета были в одной ролевой игре. Оттуда и пошло.
Абигор - пятнадцатый Дух «Lemegeton»(одна из наиболее известных книг заклинания, содержащих сведения о христианской демонологии). Великий Герцог Ада, появляется в образе прекрасного рыцаря на крылатой лошади, несущего копьё, знамя и змея. Стоит во главе 60 легионов Ада. Знает все премудрости ведения войны, обладает даром пророчества и повелевает стихией воздуха. В отличие от большинства демонов, очень симпатичен внешне.
Гы!
...
ниакрис:
27.08.11 13:08
все идите есть тортик,
абигор писал(а):то есть ... Хомячок!
ммммм, обожаю хомячков!
абигор писал(а):обладает даром пророчества и повелевает стихией воздуха. В отличие от большинства демонов, очень симпатичен внешне.
помнится я о нем читала рассказ, он там был такой симпатуля!* задумалась, продолжая жевать тортик*
...
абигор:
27.08.11 16:06
ниакрис писал(а):все идите есть тортик,
о, так мы сами превратимся в "хомячков"! Но спасибо!
ниакрис писал(а): он там был такой симпатуля!
а то! Красавчик!
...
ниакрис:
29.08.11 20:31
абигор писал(а):о, так мы сами превратимся в "хомячков"! Но спасибо!
оглядела себя, ну не страшно, немного можно, он низкокалорийный
...
Marinohka:
29.08.11 20:38
*
влетаю. волосы дыбом, глаза горят, одежда после 9-ти часового перелета оставляет желать. с порога вручаю Лане рубашку*
*
оглядываюсь по сторонам*
Я вернулась и где мой самый большой кусок тортика? ))))
*
открываю сумку и из неё выскакивает мартышка* Вот.
...
Оля С:
30.08.11 11:04
Давайте и мне усочек пирога, почаевничаю с вами на прощание.
Девочки, я завтра уезжаю учиться в другой город. Как там будет с компьютером и, уж тем более, с интернетом, я не знаю. Поэтому, смогу к вам выбираться нечасто. Но как только окажусь во всемирной паутине, тут же к вам!!! Всем пока, по всем буду очень скучать, всех целую!!!!
...
Marinohka:
30.08.11 13:06
Оля С писал(а):Девочки, я завтра уезжаю учиться в другой город.
*
поднимаю чашку с чаем* Хорошей тебе поездки и беспроблемной учебы.
Надеюсь что с инетом всё будет нормально.))))
Мы будем ждать твоего появления.
...
ниакрис:
30.08.11 21:42
Marinohka писал(а):Я вернулась и где мой самый большой кусок тортика? )
*протягиваю* , ня самый красивый!
все будет отлично, удачи тебе и хороший учебы!
...
Olichka Cullen:
30.08.11 22:40
ниакрис писал(а):все идите есть тортик,
Вот... все самое интересное пропустила(
Что же я без тебя делать-то буду, тезка? Совсем замучают, наверно, "родители"....
Ну, удачи тебе... много! Уверена, все будет по-нашему)
...
абигор:
31.08.11 09:59
Оля С писал(а):я завтра уезжаю учиться в другой город. Как там будет с компьютером и, уж тем более, с интернетом, я не знаю. Поэтому, смогу к вам выбираться нечасто
Удачи! мы будем ждать! Мож, не всё так плохо будет...
Marinohka писал(а):*открываю сумку и из неё выскакивает мартышка* Вот.
Мама дорогая! Какая лапуся! И как это "вот" зовут?
Olichka Cullen писал(а):Что же я без тебя делать-то буду, тезка? Совсем замучают, наверно, "родители"....
ой, да ладно! Так уж и замучают! Ага, помучаешь их, как же... Сразу в крик "Детей обижают! Мучают! Не кормяяяят!"
...
Marinohka:
01.09.11 09:39
ниакрис писал(а):*протягиваю* , ня самый красивый!
Ум...ням...чавк. Спасибо.))))
Olichka Cullen писал(а):Совсем замучают, наверно, "родители"....
Вот мне на секунду показалось, что это было легкое ехидство. Неее?))))))))
абигор писал(а): И как это "вот" зовут?
маш, я ещё не придумала. Пушок пошло, может ... ммм...Бусик? )))))))
абигор писал(а):Ага, помучаешь их, как же... Сразу в крик "Детей обижают! Мучают! Не кормяяяят!"
И не говори. Ростишь их ростишь, рубашки чистые выдаёшь, а они... Где моя бита?)))))
Девочки, всех, кто сегодня пошел учится, поздравлю.
Хорошей учебы, беспроблемного решения контрольных и сдачи сессий. Обнимаю крепко-крепко. ...