Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
vikkusj:
02.10.13 06:08
Привет! Спасибо за продолжение! Наташа все ж пустила Маркуса в дом, надеюсь поможет ему... Удачи и вдохновения!
...
Нита:
03.10.13 04:53
Добрый день. Большое спасибо за проду, очень понравилась. С нетерпением буду ждать далше.
Обложки очеь красивые.! Но у меня тоже герои по другому асациировались. Катя должна быть более мягче, может даже выглядеть немного младше. В любом случае спасибо автору!
...
Иллана:
03.10.13 17:43
Светулик, спасибо за проду! Хорошо, что заглянула, была уверена. что уже благодарила сегодня, а найти не смогла... Уезжала я, так что сейчас прочитала залпом сразу три куска, просто здорово! Очень тяжело Наташе, трудно впустить в дом убийцу собственного сына. Что с того, что стояли они по разные стороны баррикады и если не один, то второй? С другой стороны - он сын ее подруги, и сейчас ему требуется помощь. Враг общий и какой-то загадочный. Кто послал этого неуязвимого оборотня? Может. каким-то образом он сам - маг? Может, это месть той могущественной, но побежденной демоницы? И что опять случилось с Маркусом? Без продолжения никак! Вдохновения автору!
...
Светулек:
03.10.13 19:09
» Песня)
Проды пока нет, пишется, и я решила кинуть очередную песню, которая по-моему мнению по смыслу подходит главным героям) Песня это русский cover на песню Skillet - Awake And Alive. Ну, а если кому по душе больше оригинал, добавила и его)
...
Dizel:
03.10.13 20:04
Я уже боюсь
Песенка класс
Спасибо !!!
...
Натуля-кисуля:
05.10.13 07:17
песня прикольная. ))))
...
Lessie:
05.10.13 19:26
За проды спасибоо))) Кому это насолили Катька и Маркус... и началось, будут выискискивать что за оборотень и кто за ним стоит. А что с Маркусом?((( Может, вместе с ранами там какая то зараза ведьминская есть? Катя как всегда проявляет мужество и жертвует собой ради любимых*)))) Ждееем дальше, очень круто!!!
...
DeliRey:
05.10.13 21:12
Цитата:- Осторожней не дрова везешь! - раздраженно произнес Маркус...
- Извините, ваше вампирское величество, - не оборачиваясь, язвительно протянул охотник. – Положите тут асфальт и проблем не будет.
Аааааа! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ИХ ВЕСЕЛЫЕ ПЕРЕПАЛКИ!!!
Молодцы ребята!!! Всегда умеют разрядить обстановку)))
Также очень хорошо, что у Маркуса наконец-то проснулась совесть. Как-никак, а он все же чувствует свою вину за убийство Саши
, пусть хотя бы и из-за того,что тот был сыном подруги его матери.
Ну а такое паршивое состояние Маркуса все-таки продолжает беспокоить.((( Одно дело, если бы его ранил обыкновенный оборотень,так это был , как уже выяснилось, заколдованный. Вот и неизвестно, как все это отразится на нашем вампире .
Что ж, надеюсь,что все скоро прояснится, и ему полегчает.
Спасибо)) Жду проду!)
...
Marytanna:
05.10.13 21:14
Да видео супер. Прям вылитый Маркус.
Спасибки за него Сетуль
...
DeliRey:
05.10.13 21:51
Да))) Песня ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ!
Очень сюда подходит)) Да и сама группа замечательная. У них также есть ПОТРЯСАЮЩАЯ песня про любовь под названием "Whispers in the dark". Наши тоже сделали ее кавер на русском. Как по мне, так в этой песне тоже отражены чувства Маркуса и Кати)
Если кому-то будет интересно, то он может просто зайти на YouTube и там ее послушать)))
www.youtube.com/watch?v=jK7caiO8BTM
...
Светулек:
05.10.13 22:14
Девочки, огромное спасибо за комментарии Рада что песня понравилась и вы тоже нашли схожесть с чувствами героев
DeliRey писал(а):Одно дело, если бы его ранил обыкновенный оборотень,так это был , как уже выяснилось, заколдованный.
Вот и суть, что необычный оборотень.
DeliRey писал(а):Да))) Песня ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ! Очень сюда подходит)) Да и сама группа замечательная. У них также есть ПОТРЯСАЮЩАЯ песня про любовь под названием "Whispers in the dark". Наши тоже сделали ее кавер на русском. Как по мне, так в этой песне тоже отражены чувства Маркуса и Кати)
Ааааааа
забавно вышло))) Я эту песню приметила еще когда "Awake And Alive." добавила) Я тоже нашла схожесть с чувствами героев) Только думала к какой части ее добавить, там есть кое-что отчего возникли ассоциации с четвертой книгой
А группа, да, классная. Каверы я случайно нашла (чему очень рада, интересно было как песни звучат на русском) , накачала все что было, теперь слушаю целыми днями)))
...