Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marytanna: > 01.10.13 08:37

Светик спасибочки за проду Ar Ar Ar Маркус молодец выстоял перед матерью. А что делать. Что было того уже не вернуть. Как говорят на войне как на войне. так уж получилось, что он родился вампиром. Дааа этот оборотень уже меня напрягает. И кто же это начал колдовством промышлять. и что же это делается с Маркусом. Я уже переживаю за него. Может этот оборотень специально поранил токо Маркуса. Охх сколько вопросов. Жду продочку Wink Wink

...

vikkusj: > 02.10.13 06:08

Привет! Спасибо за продолжение! Наташа все ж пустила Маркуса в дом, надеюсь поможет ему... Удачи и вдохновения!

...

Нита: > 03.10.13 04:53

Добрый день. Большое спасибо за проду, очень понравилась. С нетерпением буду ждать далше.
Обложки очеь красивые.! Но у меня тоже герои по другому асациировались. Катя должна быть более мягче, может даже выглядеть немного младше. В любом случае спасибо автору!

...

Иллана: > 03.10.13 17:43

Светулик, спасибо за проду! Хорошо, что заглянула, была уверена. что уже благодарила сегодня, а найти не смогла... Уезжала я, так что сейчас прочитала залпом сразу три куска, просто здорово! Очень тяжело Наташе, трудно впустить в дом убийцу собственного сына. Что с того, что стояли они по разные стороны баррикады и если не один, то второй? С другой стороны - он сын ее подруги, и сейчас ему требуется помощь. Враг общий и какой-то загадочный. Кто послал этого неуязвимого оборотня? Может. каким-то образом он сам - маг? Может, это месть той могущественной, но побежденной демоницы? И что опять случилось с Маркусом? Без продолжения никак! Вдохновения автору!

...

Светулек: > 03.10.13 19:09

» Песня)

Проды пока нет, пишется, и я решила кинуть очередную песню, которая по-моему мнению по смыслу подходит главным героям) Песня это русский cover на песню Skillet - Awake And Alive. Ну, а если кому по душе больше оригинал, добавила и его)

...

Valenti: > 03.10.13 19:26

Very Happy Да,видео хорошо сочетается с сюжетом романа,особенно оригинал,своей энергетикой. Very Happy

...

Dizel: > 03.10.13 20:04

Я уже боюсь
Песенка класс Спасибо !!!

...

Zanna: > 04.10.13 09:10

песня классная)))у меня образ Маркуса и Кати сразу в голове появился,при прослушивании песни)) Very Happy Ar Ok

...

apteka: > 04.10.13 23:13

Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в свой блог.))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lessie: > 05.10.13 19:26

За проды спасибоо))) Кому это насолили Катька и Маркус... и началось, будут выискискивать что за оборотень и кто за ним стоит. А что с Маркусом?((( Может, вместе с ранами там какая то зараза ведьминская есть? Катя как всегда проявляет мужество и жертвует собой ради любимых*)))) Ждееем дальше, очень круто!!! Very Happy Very Happy Smile

...

DeliRey: > 05.10.13 21:12

Цитата:
- Осторожней не дрова везешь! - раздраженно произнес Маркус...

- Извините, ваше вампирское величество, - не оборачиваясь, язвительно протянул охотник. – Положите тут асфальт и проблем не будет.
Аааааа! КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ИХ ВЕСЕЛЫЕ ПЕРЕПАЛКИ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Молодцы ребята!!! Всегда умеют разрядить обстановку)))

Также очень хорошо, что у Маркуса наконец-то проснулась совесть. Как-никак, а он все же чувствует свою вину за убийство Саши , пусть хотя бы и из-за того,что тот был сыном подруги его матери.

Ну а такое паршивое состояние Маркуса все-таки продолжает беспокоить.((( Одно дело, если бы его ранил обыкновенный оборотень,так это был , как уже выяснилось, заколдованный. Вот и неизвестно, как все это отразится на нашем вампире . Что ж, надеюсь,что все скоро прояснится, и ему полегчает.

Спасибо)) Жду проду!)

...

Marytanna: > 05.10.13 21:14

Да видео супер. Прям вылитый Маркус. Ar
Спасибки за него Сетуль Wink

...

DeliRey: > 05.10.13 21:51

Да))) Песня ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ! Very Happy Очень сюда подходит)) Да и сама группа замечательная. У них также есть ПОТРЯСАЮЩАЯ песня про любовь под названием "Whispers in the dark". Наши тоже сделали ее кавер на русском. Как по мне, так в этой песне тоже отражены чувства Маркуса и Кати) Pester Если кому-то будет интересно, то он может просто зайти на YouTube и там ее послушать)))

www.youtube.com/watch?v=jK7caiO8BTM

...

Светулек: > 05.10.13 22:14

Девочки, огромное спасибо за комментарии Serdce Рада что песня понравилась и вы тоже нашли схожесть с чувствами героев Ar

DeliRey писал(а):
Одно дело, если бы его ранил обыкновенный оборотень,так это был , как уже выяснилось, заколдованный.

Вот и суть, что необычный оборотень.

DeliRey писал(а):
Да))) Песня ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ! Очень сюда подходит)) Да и сама группа замечательная. У них также есть ПОТРЯСАЮЩАЯ песня про любовь под названием "Whispers in the dark". Наши тоже сделали ее кавер на русском. Как по мне, так в этой песне тоже отражены чувства Маркуса и Кати)

Ааааааа Laughing Ar забавно вышло))) Я эту песню приметила еще когда "Awake And Alive." добавила) Я тоже нашла схожесть с чувствами героев) Только думала к какой части ее добавить, там есть кое-что отчего возникли ассоциации с четвертой книгой Smile А группа, да, классная. Каверы я случайно нашла (чему очень рада, интересно было как песни звучат на русском) , накачала все что было, теперь слушаю целыми днями)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение