Charisma:
19.11.13 18:26
alenatara писал(а): Так нетерпеливые мы и жутко любопытные, поэтому строим свои версии развития событий
Да поняла я уже куколки мои)))
alenatara писал(а):Ну лучше поздно, чем никогда
Когда как)))
alenatara писал(а):Хошь сказать пройдет еще семь лет, прежде чем ситуация сдвинется с места?
нее.. это уже перебор будет)))
alenatara писал(а):Ой, Даша дураааа!
Точнее она уже упустила...
innapavlova писал(а):Я все таки надеялась, что сегодня ДАША ВСЕ РАССКАЖЕТ, заинтриговала опять! С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо огромное.
Сегодня прода девчата сегодня все будет)))
...
Charisma:
20.11.13 00:39
» Глава 37
...
innapavlova:
20.11.13 01:14
спасибо за продолжение))Ух, я так волновалась, так волновалась... Прям извелась вся:и на самом интересном ...
Очень-очень-очень жду продолжения, терпеливо ;)
...
Charisma:
20.11.13 01:39
innapavlova писал(а):спасибо за продолжение))Ух, я так волновалась, так волновалась... Прям извелась вся:и на самом интересном ... Очень-очень-очень жду продолжения, терпеливо ;)
Ох честно прям жмакнула бы))))) Терпеливые вы мои))))))))
...
mariya-krasa:
20.11.13 02:15
Наташа, большое спасибо за главу))))
Ты прям дразнишься))))
...
Evgesha:
20.11.13 04:20
спасибо за продолжение!!!
...
alenatara:
20.11.13 09:18
Не, ну этот Женька прям совсем не вовремя решил домой вернуться
Как бы у Даши настроение откровений не спугнулось
А все таки, чего это Влад тогда Ленку из "В" танцевал?!
...
сюзанна:
20.11.13 11:37
интересноооо!жду проду
...
-ANGEL A-:
20.11.13 14:34
спасибо за проду!
...
Charisma:
20.11.13 16:59
» Глава 38
...
mariya-krasa:
20.11.13 17:03
Наташа, большое спасибо за главу)))
Хотя еще правда и не открылась, но теперь становится понятно о чем была речь))))
...
Charisma:
20.11.13 17:26
mariya-krasa писал(а):Наташа, большое спасибо за главу)))
Хотя еще правда и не открылась, но теперь становится понятно о чем была речь))))
Маруся тебе спасибо)))
Да в принципе вся правда вот она... мне осталось только уже добить все рассказом о том что произошло там на самом деле...
...
alenatara:
20.11.13 17:26
М-да...вот что значит несчастливое стечение обстоятельств и неожиданные сюрпризы (именно поэтому я их - сюрпризы - и не люблю)
А ведь не будь Даша так непрошибаема и упряма, и если бы Влад постарался тогда все решить, все могло быть иначе. Но тогда они были подростками и в таком возрасте многие отношения портятся из-за невнимательности, непонимания, гордости...но сейчас настолько ярко помнить тот момент - Даша не просто не забыла, она до сих пор живет тем, что когда-то случилось, потому и Влада сейчас оттолкнула, что уверена, тогда он ее предал, а значит может предать снова. И насколько же Даша не верила Владу, что из-за слов профурсетки (злейшего врага, кстати) тут же обрубила все хорошее, что у них было с Владом... Обидно, блин!
Эхь, может Вика хоть ей глаза откроет на те события
Спасиб, Наташ!
...
Charisma:
20.11.13 17:35
Алёнчик, она ему по сути верила... но привычка ожидать везде подвох не дает расслабиться)))
alenatara писал(а): И насколько же Даша не верила Владу, что из-за слов профурсетки (злейшего врага, кстати) тут же обрубила все хорошее, что у них было с Владом... Обидно, блин!
Charisma писал(а):Я никого не уводила, он был в праве меня отшить! А раз не отшил, значит все хорошо!
Алена вот все в этой фразе...
alenatara писал(а):Эхь, может Вика хоть ей глаза откроет на те события
Не... не Вика))))
alenatara писал(а):Спасиб, Наташ!
Спасибо тебе солнышко)))
...
alenatara:
20.11.13 18:08
Charisma писал(а):Алена вот все в этой фразе...
Но опять таки - это слова Ленки, которая вешалась на всех и считала себя королевой - ну не посылать же грубо ее, тем более Влад пришел на праздник без пары, а тут какая-никакая компания
я бы слова такой девицы всерьез не воспринимала
Поэтому и получается, что Даша не верила Владу ни на грош, раз сразу поверила словам девчонки, которая не прочь была насолить самой Даше...
Ай ладно, это дела давно минувших дней, нужно с настоящим разбираться
...