Регистрация   Вход

ПеРина: > 14.02.15 22:51

Ирэн Рэйн писал(а):
Его зовут Савелий и он - фитнес - тренер. Только телефон подсказать не могу, потому что он живет у меня в голове

Не выпускай его, пожалуйста, Ирин doctor а то мы девушки дикие, поцарапаем раньше времени rofl

...

ПеРина: > 14.02.15 22:55

Ирина, дописать надо обязательно!..
Мне теперь очень важно знать, чем все закончится... У меня версии тают на глазах...
А где я его прочту, мне всё равно, все на твое усмотрение Wink

...

Чудышко: > 14.02.15 23:06

Савелий.... мммм...

Я теперь хочу, чтоб Матвей был в итоге один.

...

ПеРина: > 14.02.15 23:11

Ирэн Рэйн писал(а):
Девушки, я могу еще предложить написать два варианта. Один сюда и на СИ для общего просмотра, а второй - мой первоначальный с постельной сценой в блог. Хотите сделаем так.

Ирина, мне кажется, что надо делать все, как задумала изначально... что другие читательницы скажут?

...

Считалочка: > 14.02.15 23:14

Агатка, Кирку на понт брала, а та дурында повелась, фууу и вы её еще защищаете
Савелий, это кто , рефери постельных драм

...

Считалочка: > 14.02.15 23:18

НЕТ, прекратите давление на автора , а то жесть опять ванилью пахнет)))
Я хочу, только того, что реально хочешь ты сама! Что муз нашептывает?

...

innapavlova: > 14.02.15 23:24

Как сама решишь,мне только побыстрее Это у меня просто взрыв мозга!!! Shocked

...

siuzi: > 14.02.15 23:30

Ирэн, пиши как подсказывает тебе твоя фантазия,и как ты задумала изначально,а то читателей много,и у всех свое мнение.Но я уверена ,что Матвей ни одну не любит.Я не ханжа,но ни один любящий мужчина на такое не согласится,да и любящая женщина ,думаю тоже.

...

svetusi: > 15.02.15 02:55

Милый, милый, милый Автор!
Как ты решишь, так и будет!!!

...

Elis: > 15.02.15 06:35

Мозги у всех троих набекрень! Мало ли чего кто хочет! Но Кира спокойно пришла работать, а Матвей, видите ли решил поиграть на нервах жены, изображая собаку на сене. Агата Решила дать ему шанс выбора. Интересный дурдом!!! спасибо, Иришка!Smile

...

ПеРина: > 15.02.15 07:49

Ирэн Рэйн писал(а):
Все. Готово. Я дописала до финала. Получилось 27 глав.
Завтра буду делать вычитку и, скорее всего, печатать второй вариант. Он будет короче по понятной причине.

Ar

ждем... Hun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение