Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Марина, звезда наших сердец

Lyudmilka: > 18.11.15 16:15

Я тоже часто вспомню Маришу. Не хватает ее стихов, комментариев. Она действительно добрая Фея. Верю, что присматривает за своими девочками, помогает им.
Олечка, очень рада, что у вас все налаживается. Рукоделие потрясающее. Пиши обязательно.

...

Stella Luna: > 18.11.15 18:58

Да, Маришки очень не хватает. Недавно просматривала тему с переводом "Люси в небесах", так было и радостно и грустно, когда читала Маришины итожки и комментарии. Столько в ней всегда было мудрости, света и добрых слов для каждого.

Олечка, вам всем большой привет! Марфуша лапота, они с Аленкой нашли друг друга tender

...

-Inna-: > 21.11.15 17:30

LuSt писал(а):
Искренне верю, что она дочитывает начатые книжки сверху и за новыми следит. И Лузик тоже...
И я.
Наверное, мы все время от времени так думаем.
Марина была и остается таким связующим звеном между всеми нами.
Добрая и бесконечно мудрая. Это удивительно, ведь да, ни разу
не встретившись с человеком, чувствовать связь, стремиться...
Незримые узы интернета? Деяния души? Связь вселенская?...
Другое измерение, однозначно. На языке строчки из её стиохтворения
"...ко мне в перевернутом виде опять возвратится основа".
Возвратится, чувствую, но пока еще не ощущаю.

Оля, молодец какая! Чудесные игрушки, стильные и красивые.

Наташа, спасибо!

...

Sanechka: > 02.01.16 02:09

Здравствуйте, это Саша младшая дочь Марины. Спасибо что помните маму! Для неё вы были отдушиной души! Особенно ей было приятно когда вы её хвалили))) Спасибо что вы с нами!!! Serdce С Лузиком, теть Милой...так получилось что была знакома лично....пересекались и в Петербурге и в Москве....это потрясающий человек и родная душа! Молюсь о мамуле, молюсь о т. Миле. Спасибо что вы с нами!!!

...

NatalyNN: > 02.01.16 12:24

Sanechka писал(а):
Здравствуйте, это Саша младшая дочь Марины

привет, Сашенька! С Новым годом тебя и твоих близких! drinks Poceluy rose

Sanechka писал(а):
Спасибо что помните маму!

Такого яркого, умного, талантливого и душевного человека невозможно забыть. Я ее очень часто вспоминаю, сама не знаю почему...

Хорошо, что ты сюда зашла

...

Sanechka: > 02.01.16 12:38

привет, Сашенька! С Новым годом тебя и твоих близких! drinks Poceluy rose

Спасибо) С новым годом!

...

vincento: > 02.01.16 12:42

Я на НГ делала Маринин безешник.

...

Sanechka: > 02.01.16 12:51

vincento писал(а):
Я на НГ делала Маринин безешник.

Ух ты здорово! Это наш любимый....Сейчас как -то вспомнила наверное года 3-4 назад звоню маме....у неё занято...потом перезванивает и говорит что ей звонили с радио "Маяк" Максим Аверин и (по моему) Тута Ларсен, она заняла 1 место в новогоднем кулинарном конкурсе. Они хвалили маму. Мамуля конечно была рада очееень, от подарка она отказалась, сказала пусть кто нибудь из ваших ребят заберёт, что ей просто очень приятно! Так что вот! Smile

...

NatalyNN: > 02.01.16 12:56

Sanechka писал(а):
она заняла 1 место в новогоднем кулинарном конкурсе

вот это да! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni: > 02.01.16 16:57

Sanechka писал(а):
Здравствуйте, это Саша младшая дочь Марины.

Сашенька, здравствуй! Спасибо за весточку.
Поздравляю вас, зернышек, с Новым Годом! Большой привет и поздравления Оле, Аленке!
Мама и Лузик в нашей памяти навсегда.

Будьте счастливы, девочки!

...

NatalyNN: > 21.02.16 16:52

24 февраля исполнится год, как Мариша нас покинула... Завтра зайду в церковь, поставлю свечку за упокой... Пусть почувствует, что мы ее помним и любим...

...

Irisha-IP: > 21.02.16 17:00

NatalyNN писал(а):
24 февраля исполнится год

Да, помню всё это время...
А 23 у неё был бы ДР

...

Aruanna Adams: > 21.02.16 18:58

Уже год прошел... Помним Маришу... Не хватает ее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение