Anastazia:
24.05.15 11:04
La Sorellina писал(а):А "Три судьбы" -это предыстория, и есть ещё три мини-повести: о жизни каждой семьи: Егоровых,Беловых и Громобоевых.
Да??? Вот я как чувствовала, как чувствовала! Надеюсь, из старых тетрадей они когда-нибудь переберутся на наш форум - я бы с удовольствием почитала.
особенно любопытно почему-то, как у Полины все сложится - непростая такая героиня, с ней товарищу Егорову точно никогда скучно не будет
La Sorellina писал(а):"Девчата" -один из любимых фильмов
Ага и мой
Из тех годов даже самый любимый, наверное. Если по телевизору увижу - всегда зависаю и смотрю до конца, хоть диалоги уже и наизусть знаю
...
La Sorellina:
24.05.15 11:21
Anastazia писал(а):La Sorellina писал(а):А "Три судьбы" -это предыстория, и есть ещё три мини-повести: о жизни каждой семьи: Егоровых,Беловых и Громобоевых.
Да??? Вот я как чувствовала, как чувствовала! Надеюсь, из старых тетрадей они когда-нибудь переберутся на наш форум - я бы с удовольствием почитала.
Да я вот думаю уже,что надо бы,надо. Но пока занята над другой историей. Да и про остальные свои темы нельзя забывать,как ты думаешь?
Anastazia писал(а):особенно любопытно почему-то, как у Полины все сложится - непростая такая героиня, с ней товарищу Егорову точно никогда скучно не будет
Полина у нас действительно непростой персонаж. Ох,чую,попьёт она кровушки у нашего Степана.Или наоборот?
Anastazia писал(а): La Sorellina писал(а):"Девчата" -один из любимых фильмов
Ага и мой
Из тех годов даже самый любимый, наверное. Если по телевизору увижу - всегда зависаю и смотрю до конца, хоть диалоги уже и наизусть знаю
Ага,у меня тоже.Вот всё наизусть знаю,а смотрю,как зачарованная.
...
Anastazia:
24.05.15 11:30
La Sorellina писал(а):Да и про остальные свои темы нельзя забывать,как ты думаешь?
Да уж было б неплохо вспомнить, ага
Но это без упрека, так. Главное, чтоб в удовольствие писалось.
...
La Sorellina:
24.05.15 11:56
Anastazia писал(а):La Sorellina писал(а):Да и про остальные свои темы нельзя забывать,как ты думаешь?
Да уж было б неплохо вспомнить, ага
Главу о Душечке я только что выкинула,а сегодня также планирую очередную серию Пиццы выложить
Anastazia писал(а):Но это без упрека, так. Главное, чтоб в удовольствие писалось.
Да если даже и с упрёком,я не обижаюсь. Потому что сама понимаю: затянула,забыла. Но есть оправдание: СССР свет весь затмил
...
натаниэлла:
24.05.15 17:36
Лиля, привет!
С запозданием, но поздравляю с окончанием такой замечательной книги!!!!
мне очень-очень понравилось! Отличная история: в ней есть все - и любовь, и красота, и трогательные отношения между людьми, и дружба, и даже зло (РЫжий и Ко) получилось не очень злое, но тем не менее и оно было наказано!
Грустно, что это чудесное произведение закончилось. Так и хочется написать: даешь второй том! Теперь было бы интересно узнать, что стало с героями далльше, во время службы.
Хотя и такой конец - это тоже хорошо. Ничего плохого не случилось под занавес - и это главное!
Еще раз спасибо!!!
...
Соня Соня:
24.05.15 21:35
Лиля, спасибо за светлый и добрый роман!
Читала с большим удовольствием и вспоминала старые советские фильмы)))
Рада, что злыдни наказаны! А вот за ребяток грустно в конце. Разлука((( Но, конечно, никто не сомневается, что они снова будут вместе и так хочется, чтобы побыстрее!
Жду новых историй (и продолжения в старых)!
И с завершением романа тебя!
...
La Sorellina:
25.05.15 12:33
Здравствуйте,товарищи!
Нат,
натаниэлла писал(а):С запозданием, но поздравляю с окончанием такой замечательной книги!!!!
Спасибо большое!
натаниэлла писал(а):мне очень-очень понравилось! Отличная история: в ней есть все - и любовь, и красота, и трогательные отношения между людьми, и дружба, и даже зло (РЫжий и Ко) получилось не очень злое, но тем не менее и оно было наказано!
Ну вот честное пионерское -оно само,всё само! Мне оставалось только записать.
натаниэлла писал(а):Грустно, что это чудесное произведение закончилось. Так и хочется написать: даешь второй том! Теперь было бы интересно узнать, что стало с героями далльше, во время службы.
Тогда уж не только второй, но и третий, и четвёртый.
натаниэлла писал(а):Хотя и такой конец - это тоже хорошо. Ничего плохого не случилось под занавес - и это главное!
Я решила,что нечего тут плохому под самый финал случаться. И так в книге и ссора была долгая, и покушение на убийство.
Многовато для советской книги,мне кажется.
натаниэлла писал(а):Еще раз спасибо!!!
И тебе спасибо!
Соня,
Соня Соня писал(а):Лиля, спасибо за светлый и добрый роман!
Да не за что,честное слово
Соня Соня писал(а):Читала с большим удовольствием и вспоминала старые советские фильмы)))
Ой,мне очень приятно,когда пишут такое
приятно,что,читая,сразу вспоминается советское кино. Я,конечно,стремилась к этому,но не ожидала,что это получится
Соня Соня писал(а):Рада, что злыдни наказаны! А вот за ребяток грустно в конце. Разлука((( Но, конечно, никто не сомневается, что они снова будут вместе и так хочется, чтобы побыстрее!
Разлука,разлука,-тут ничего не поделаешь. Подневольные птицы наши ребята- куда Родина отправила,туда и полетели. Ну ничего, вот отучатся девчата,приедут-и другая жизнь начнётся,семейная
Соня Соня писал(а):Жду новых историй (и продолжения в старых)!
Рапортую: главу
Школы ещё вчера выложила,
Пицца будет на днях.
Соня Соня писал(а):И с завершением романа тебя!
Спасибо!
Девчата,спасибо! ...
La Sorellina:
05.06.15 08:20
...
...
Туфелька:
17.07.15 22:26
La Sorellina , может быть, Вам, и другим леди в этой теме, будут интересны вот эти фотографии СССР в конце 50-х годов:
Фоторепортаж из СССР полувековой давности.
Поздравляю с бриллиантами)
...
La Sorellina:
18.07.15 07:44
Туфелька писал(а):La Sorellina , может быть, Вам, и другим леди в этой теме, будут интересны вот эти фотографии СССР в конце 50-х годов:
Спасибо,Таня, очень светлые и добрые фотографии
Туфелька писал(а):Поздравляю с бриллиантами)
И за это тоже большое спасибо
...
La Sorellina:
29.07.15 15:24
» Книга в каталоге
Здравствуйте,товарищи!
Три судьбы,три жизни наконец-то появилась в Лит.каталоге.
...
La Sorellina:
27.11.15 12:57
» Объявление
Дорогие товарищи!
С удовольствием предвкушаю встречу с вами в очередной книге цикла Сделано в СССР. Выкладка произведения начнётся завтра и будет каждый день,поскольку книга уже закончена. А что это за книга и кто её герои,узнаем завтра. Ссылка на новое произведение будет здесь же
Надеюсь на скорую встречу
...
La Sorellina:
27.11.15 16:11
Нат,завтра с удовольствием встречу тебя в новой теме
...
натали:
28.11.15 09:27
Лиля это замечательная новость! Принимай в читатели. Жду с нетерпением.
...