Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ошибочка вышла (СЛР)

Фатиния: > 10.10.17 18:01

Madam Samohina писал(а):
Фати!!! Спасибо огромное за главу!!! Очень здорово!!! На самом интересном месте но, тем ярче, будет следующая глава!!!

Лёля, спасибо большое и тебе Flowers
Приступаю к продолжению, и, надеюсь, оно придется по вкусу.

...

aniol: > 10.10.17 19:11

Как-то случайно забрела в темку и сразу все прочитала ))
Очень понравился Кирилл, замечательно выдержанный образ Угораздило же такого парня поменяться телами именно с Ирой Нравится их пара с Катей, было интересно наблюдать за тем, как они находят общий язык. Ирка вообще кадр )) Надеюсь, она дождется возвращения в свое тело и не станет подмачивать Кириллу репутацию спонтанными действиями )))
Фати, спасибо за интересную историю! Присоединяюсь к читателям и жду продолжения

...

летний цветочек: > 10.10.17 20:39

Фати,замечательные коллажи!!Все в задумчивости герои и Катя,и Кирилл!! Serdce

...

Фатиния: > 11.10.17 08:52

aniol писал(а):
Как-то случайно забрела в темку и сразу все прочитала ))
Очень понравился Кирилл, замечательно выдержанный образ Угораздило же такого парня поменяться телами именно с Ирой Нравится их пара с Катей, было интересно наблюдать за тем, как они находят общий язык. Ирка вообще кадр )) Надеюсь, она дождется возвращения в свое тело и не станет подмачивать Кириллу репутацию спонтанными действиями )))
Фати, спасибо за интересную историю! Присоединяюсь к читателям и жду продолжения

Юля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КРУЖОК!!!
Все случайное не случайно? Рада, что Вы заглянули и заинтересовались (кстати, ко мне можно смело на "ты" - даже желательнее, я за непринужденность общения).
Наверное, это мой стиль уже что ли: я люблю описывать, как зарождаются чувства. Допускаю, что есть "увидел и влюбился", но мне интереснее смаковать именно шаги от "ничего" к "любви".
Хотелось написать что-то в ироничном тоне, получилось или нет - решать читателям.
Ирка, да, та еще непредсказуемая штучка. Ей вообще нужно бы найти того, кто эту ее неуемную энергию направил бы в нужное русло дабы оградить окружающих от разрушительной силы ее беспутства.

летний цветочек писал(а):
Фати,замечательные коллажи!!Все в задумчивости герои и Катя,и Кирилл!!

НАТАША, спасибо! Это я делала для объявлений о выходе новых глав, но, думаю, почему бы и здесь не поделиться.

...

aniol: > 11.10.17 19:50

Фати, я тоже за непринужденность )))
Теперь стало очень интересно, кого там себе Ирка нашла. И представляя себе ее характер, я все еще волнуюсь за репутацию Кирилла

...

Фатиния: > 12.10.17 13:49

Юля, здорово!!!
aniol писал(а):
Теперь стало очень интересно, кого там себе Ирка нашла.

Того, кто направит всю ее энергию в нужное русло
aniol писал(а):
И представляя себе ее характер, я все еще волнуюсь за репутацию Кирилла

Вот и Кирилл тоже волновался. А то придет пора вернуться в свое тело, откроет глаза, а там рядом с ним лежит в обнимку какой-нибудь... хм... экземпляр

...

Гали: > 14.10.17 20:46

Большое спасибо за роман. Flowers С удовольствием прочитала всё,что написано.Очень понравилось. Very Happy wo

...

Фатиния: > 24.10.17 16:35

» Тизер к 13 главе

...

Фатиния: > 24.10.17 16:36

Гали писал(а):
Большое спасибо за роман. Flowers С удовольствием прочитала всё,что написано.Очень понравилось. Very Happy wo

Гали, спасибо большое, очень приятно читать такие слова.
Добро пожаловать в наш дружный кружок!

...

Nimeria: > 24.10.17 16:49

Фати, большое спасибо за кусик! Flowers

В кого же переместился Кирилл? Или Кате все померещилось от перенапряжения? Laughing

...

ma ri na: > 24.10.17 17:29

Надеюсь это все ещё во сне Катя увидела в зеркале не своё отражение.
Спасибо, Фати, за Тизер)

...

htanya: > 24.10.17 17:42

Добрый вечер!
Фати, спасибо за тизер!
Что-то я не поняла, это сон был, где Катя вместо себя в зеркале увидела Кирилла?
Как же теперь дождаться всю главу?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение