Фатиния:
10.10.17 18:01
Madam Samohina писал(а):Фати!!! Спасибо огромное за главу!!! Очень здорово!!! На самом интересном месте но, тем ярче, будет следующая глава!!!
Лёля, спасибо большое и тебе
Приступаю к продолжению, и, надеюсь, оно придется по вкусу.
...
Фатиния:
10.10.17 18:02
...
aniol:
10.10.17 19:11
Как-то случайно забрела в темку и сразу все прочитала ))
Очень понравился Кирилл, замечательно выдержанный образ
Угораздило же такого парня поменяться телами именно с Ирой
Нравится их пара с Катей, было интересно наблюдать за тем, как они находят общий язык. Ирка вообще кадр )) Надеюсь, она дождется возвращения в свое тело и не станет подмачивать Кириллу репутацию спонтанными действиями )))
Фати, спасибо за интересную историю! Присоединяюсь к читателям и жду продолжения
...
летний цветочек:
10.10.17 20:39
Фати,замечательные коллажи!!Все в задумчивости герои и Катя,и Кирилл!!
...
Фатиния:
11.10.17 08:52
aniol писал(а):Как-то случайно забрела в темку и сразу все прочитала ))
Очень понравился Кирилл, замечательно выдержанный образ Угораздило же такого парня поменяться телами именно с Ирой Нравится их пара с Катей, было интересно наблюдать за тем, как они находят общий язык. Ирка вообще кадр )) Надеюсь, она дождется возвращения в свое тело и не станет подмачивать Кириллу репутацию спонтанными действиями )))
Фати, спасибо за интересную историю! Присоединяюсь к читателям и жду продолжения
Юля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КРУЖОК!!!
Все случайное не случайно? Рада, что Вы заглянули и заинтересовались (кстати, ко мне можно смело на "ты" - даже желательнее, я за непринужденность общения).
Наверное, это мой стиль уже что ли: я люблю описывать, как зарождаются чувства. Допускаю, что есть "увидел и влюбился", но мне интереснее смаковать именно шаги от "ничего" к "любви".
Хотелось написать что-то в ироничном тоне, получилось или нет - решать читателям.
Ирка, да, та еще непредсказуемая штучка. Ей вообще нужно бы найти того, кто эту ее неуемную энергию направил бы в нужное русло дабы оградить окружающих от разрушительной силы ее беспутства.
летний цветочек писал(а):Фати,замечательные коллажи!!Все в задумчивости герои и Катя,и Кирилл!!
НАТАША, спасибо! Это я делала для объявлений о выходе новых глав, но, думаю, почему бы и здесь не поделиться.
...
aniol:
11.10.17 19:50
Фати, я тоже за непринужденность )))
Теперь стало очень интересно, кого там себе Ирка нашла. И представляя себе ее характер, я все еще волнуюсь за репутацию Кирилла
...
Фатиния:
12.10.17 13:49
Юля, здорово!!!
aniol писал(а):Теперь стало очень интересно, кого там себе Ирка нашла.
Того, кто направит всю ее энергию в нужное русло
aniol писал(а):И представляя себе ее характер, я все еще волнуюсь за репутацию Кирилла
Вот и Кирилл тоже волновался. А то придет пора вернуться в свое тело, откроет глаза, а там рядом с ним лежит в обнимку какой-нибудь... хм... экземпляр
...
Гали:
14.10.17 20:46
Большое спасибо за роман.
С удовольствием прочитала всё,что написано.Очень понравилось.
...
Фатиния:
24.10.17 16:35
» Тизер к 13 главе
Она не стала мешать разговору Кирилла с Ирой. Хотелось побыть немного одной. В тишине и печали. Часы неотвратимо отсчитывали секунды до расставания – Катя чувствовала это. Отчего-то моменты расставания всегда чувствуются очень чутко, остро, заполняют собою душу, застилают все остальные чувства. Апатично и чисто на автомате она натирала и так до блеска начищенную кухню, просто так, потому что нужно было себя чем-то занять и отогнать от себя внезапную печаль.
- Ну вот и все. Все проблемы улажены, пора возвращаться.
Катя вздрогнула от неожиданности, хотя голос Кирилла и прозвучал очень тихо.
- Пора? - Она обернулась и в нерешительности застыла. Несмотря на внешний облик Ирины, перед ней стоял Кирилл, тот самый, что с детства не давал ей покоя, подтрунивал и насмехался. Тот, что так ослепительно улыбался, и от этого в его живых глазах плясали чертики. За эти несколько дней, проведенных вместе, она разучилась видеть перед собой Иру. Чужое лицо и голос не могли скрыть того, кто стоял рядом. Его присутствие вызывало особенный трепет, особенные чувства. И это до безумия пугало Катю. Потому что она уже осознавала причину этих своих ощущений.
- Да. Нет смысла больше тянуть. Ира тоже не против поскорее вернуться в свое тело.
- Ты... - Катя замешкалась с вопросом, боясь услышать в ответ то, что сейчас слышать не хотелось. Хотя еще каких-то пару дней назад она бы с радостью встретила эту новость. - Ты подготовил все для перемещения?
- Да.
Промаявшись в своей постели почти полночи, она лишь к утру забылась чутким сном. Удивительное дело, насколько легко можно чувствовать себя в сне, словно она пушинка, подхваченная ветром и несомая неведомо куда бурными потоками бытия. А утром, едва понимая собственное тело и совершенно не разбирая ничего вокруг, Катя сонно прошлепала в ванную, где в отражении зеркала она увидела... Кирилла. Нервно отшатнувшись, она неверяще стала ощупывать лицо руками - отражение в точности повторяло за ней каждое движение. "Быть того не может", - пронеслось в мыслях. И тут ее накрыла самая настоящая паника. А где-то из глубины комнаты раздался радостный Иркин вопль:
- Катька, Катя, я вернулась! - и влетевшая в ванную комнату Ирка радостно запрыгнула на нее, грозя удушить в своих объятиях. ...
Фатиния:
24.10.17 16:36
Гали писал(а):Большое спасибо за роман.
С удовольствием прочитала всё,что написано.Очень понравилось.
Гали, спасибо большое, очень приятно читать такие слова.
Добро пожаловать в наш дружный кружок!
...
Nimeria:
24.10.17 16:49
Фати, большое спасибо за кусик!
В кого же переместился Кирилл? Или Кате все померещилось от перенапряжения?
...
Лия-М:
24.10.17 17:20
Спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
24.10.17 17:29
Надеюсь это все ещё во сне Катя увидела в зеркале не своё отражение.
Спасибо,
Фати, за Тизер)
...
Мария Сергеева:
24.10.17 17:34
Можно в читатели 😊
...
htanya:
24.10.17 17:42
Добрый вечер!
Фати, спасибо за тизер!
Что-то я не поняла, это сон был, где Катя вместо себя в зеркале увидела Кирилла?
Как же теперь дождаться всю главу?
...