Sandrine Lehmann:
13.02.17 23:35
Зайки, сорри... Я баиньки. Завтра с утра прибегу с ответами, клятвенно обещаю!!!
...
ishilda:
13.02.17 23:39
Ира, спасибо) Хорошо, что Томми не виновен. А виновные будут найдены и наказаны.
Томми истинный сын своего отца
Практически сразу решил, что Лиз его и больше ничья
...
Belle Andalouse:
13.02.17 23:41
Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, видела, какая у него подружка красивая?
Подружка прелесть
Но я, на всякий случай, и на своей груди его пригрела, и пожалела, и сказала, чтобы не отчаивался
Deloni писал(а):дитё дитём
Как говорила моя бабушка: " Діти, діти, де б вас діти"))))
Deloni писал(а):маховик трагедии уже закрутился
Однозначно, ты, конечно, знаешь больше, но у меня уже столько вариантов, что голова кругом, начиная от того, что Томми подставят с машиной, заканчивая тем, что он возьмет на себя вину другого человека...
...
Айсир:
14.02.17 00:16
Ира, ты Отто не описывала 18 летним, но когда были обсуждения, вскользь его характеристика и о раннем возрасте была дана. Он все же в 18 был другим, да и в 16 тоже. Мне как-то это запомнилось
...
Belle Andalouse:
14.02.17 00:30
Айсир писал(а): Он все же в 18 был другим, да и в 16 тоже
Совершенно верно. Абсолютно другим. Отто был один, у него не было папочки, который, пусть и наорет, но все равно поможет, не было мамы, любящей просто так, только за то, что ты есть. Отто был одинок, а потому, был более ответственным, чем сЫночка, понимая, что за него никто не встанет.
...
Наядна:
14.02.17 08:58
Всем привет!
Инфаркт миокарда... Воот такой рубец!... Адреналинчику им мало... 130 км в час..
Ох Томми ....Томми...Все танцульки игрульки...
Ирина спасибки за главу!
...
Sandrine Lehmann:
14.02.17 09:29
Красотки, всем утра!
Ульяна Коржикова писал(а):Привет.
Привет!
Ульяна Коржикова писал(а):Принимайте в читатели.
присоединяйтесь!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет,
Ольчик!
Deloni писал(а):И что вы все на бедненького мальчика сердитесь, он думал о папе не хотел расстраивать, надеялся вернуться до его приезда. Просто в силу возраста не до конца может пока представить последствия все. Ему же только 16 дитё дитём, даром что вымахал.
я его немножко пожурила любя. Конечно он та еще золотиночка, и умничка, и красавчик, но до чего ж, порося, своевольный и самоуверенный вырос... Возраст опасный - это когда роста и физической силы побольше, чем у некоторых взрослых, а ума еще ну не то чтоб кот наплакал, мозги-то неплохие, но вот опыта и самодисциплины не хватает категорически.
Deloni писал(а):Вот ППКС, Томми супер получается он и ранимый и чувствительный и стальной и несгибаемый и все это одновременно и так органично в нем уживается, красота, а не ГГ.
Спасибо, девочки, я очень этому рада! Мне очень хотелось, чтобы такой и получился, и чтобы это было органично и достоверно!
Deloni писал(а):К слову, мы не придали значение, но маховик трагедии уже закрутился и бабочка уже взмахнула своими крыльями.
да, боюсь, что так...
Deloni писал(а):Вот и не говори Марсельчик это же величина, но дается ему этот сезон просто кровью по моему, если не реальной то в душе так точно.
интересно, говорит ли он своим, что все, на следующий год я на половину стартов не выйду и вообще мне нужен ОТПУСК и идите все лесом... Ведь слышали мы в начале сезона, он говорил, что не собирается особо напрягаться ради 6-го БХГ, но как-то так опять получается, что он ведет в Общем зачете, и теперь уж сливать вроде как глупо...
Лена Кулёминатор писал(а):Она - моя девушка.
Томми Роммингер... а это уже заявление!
А то! Человек задекларировал свою цель, теперь будет ее добиваться. И, как мы поняли уже из 1й главы, добьется.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ишь ты какой... танцор диско... повёл в танце...
Мама Рене постаралась, чтоб не был сын в этом профаном...
Но какой упс... тело тут же среагировало!
Танцор-то вроде как хороший... но все равно кое-что мешает
Хоть и не виноват...
Но как напугал папку... чуть не довёл до инфаркта...
Отхватишь ремня Томми... точно отхватишь!
не хочу спойлерить, а то такого наболтаю... Вот такие разные сыновья. Один будет стоить родителям стольких седых волос, а на второго, наверное, не нарадуются до поры до времени.
Ириша,
Ленок!
ishilda писал(а):Ира, спасибо) Хорошо, что Томми не виновен. А виновные будут найдены и наказаны.
будут-то будут... но... Оля правильно написала - бабочка уже взмахнула крылышками (или как там, Аннушка пролила масло?(с))
ishilda писал(а):Томми истинный сын своего отца
Практически сразу решил, что Лиз его и больше ничья
это уж точно. Упорства - вагон, силушка немереная, а вот в голове иногда ветер дует...
Belle Andalouse писал(а):Но я, на всякий случай, и на своей груди его пригрела, и пожалела, и сказала, чтобы не отчаивался
я тоже
Belle Andalouse писал(а):Как говорила моя бабушка: " Діти, діти, де б вас діти"))))
Вырастут, сами денутся... Увы...
Belle Andalouse писал(а):Однозначно, ты, конечно, знаешь больше, но у меня уже столько вариантов, что голова кругом, начиная от того, что Томми подставят с машиной, заканчивая тем, что он возьмет на себя вину другого человека...
зачем гадать, скоро все прочитаем.
Белла, зачем галочки флуда на нефлудильные сообщения ставишь?
Айсир писал(а):Ира, ты Отто не описывала 18 летним, но когда были обсуждения, вскользь его характеристика и о раннем возрасте была дана. Он все же в 18 был другим, да и в 16 тоже. Мне как-то это запомнилось
да, возможно, я уже не помню. Но он конечно должен был быть совсем другим, а в 16, сам рассказывал, уже пахал в ночь в автосервисе механиком, причем не ради развлечения и денег "на фантики", но просто чтобы элементарно выживать.
Belle Andalouse писал(а):Совершенно верно. Абсолютно другим. Отто был один, у него не было папочки, который, пусть и наорет, но все равно поможет, не было мамы, любящей просто так, только за то, что ты есть. Отто был одинок, а потому, был более ответственным, чем сЫночка, понимая, что за него никто не встанет.
Однозначно. И при этом не забывай деда, который только сравнительно недавно понял, в чем фишка, и наверняка в половине случаев покрывал внучков, а уж баловал страшно подумать как. Ну и сестры и брат, тоже, И галку убери
Наядна писал(а):Всем привет!
Привэт,
Ириша!
Наядна писал(а):Инфаркт миокарда... Воот такой рубец!... Адреналинчику им мало... 130 км в час..
Ох Томми ....Томми...Все танцульки игрульки...
да он слов-то таких не знает, вот вроде помнит, у папы сердце больное, и старательно от него свои художества скрывает (а чтобы их не совершать, об этом и речи быть не может, как же?)
Наядна писал(а):Ирина спасибки за главу!
Пожалуйста!
...
Sandrine Lehmann:
14.02.17 10:05
Belle Andalouse писал(а):Всем хорошего утра и валентинок
Присоединяюсь!
Belle Andalouse писал(а):Как в том анекдоте:
Папка ежели чего мог бы, но не станет, понимает же... А кое-чего и не знает
Belle Andalouse писал(а):Отсюда вывод - Лешика, Даню и компанию отправляем на рубку леса
Даня, к сожалению, пока и на МХГ не претендует. А вот Лешик вполне реально может в ГС Марсюшу обойти. Меньше 100 очков разницы (между нами, вряд ли обойдет, но математически шансы есть) А с учетом что он прилично умеет ходить слалом и СГ, он вполне может и на БХГ через 1-2 года замахнуться. А про Даню на днях читала, что кто-то из скоростников сказал, что он пашет как вол и подготовка к ЧМ у него идет на пределе. Поглядим, что из этого выйдет...
Вот только боюсь, что медиа и фаны его накрутят до истерики, и Фойц так успешно, и Люка вон вчера чего отмочил (а они с Даней друганы не разлей вода, ровесники, одноклубники) и Лара выбыла, надо компенсировать золото для страны, домашний ЧМ, у тебя такая поддержка, и день рождения кстати в тот же день, как у Осборна-Паради и у Фойца, бла бла бла... давление может оказаться чрезмерным, и он не вытянет, такое и с ним, и не с ним уже бывало. Тренерам стоило бы его в суперкомфортабельный бункер до старта посадить без выхода в интернет и без телевизоров-радио и мобильник отобрать
...
Sandrine Lehmann:
14.02.17 10:15
Девы, можно до старта менять ставки? Еслои никто не против, я США меняю на Германию.
Смотрим старт-лист:
...
Марго Мур:
14.02.17 11:34
Ну мальчики... это ж надо так с папой...
да, Томми привык скрывать свои проделки от папы, но 130 по городу - это чересчур, хотя по себе знаю по трассе 130-140 нормальная скорость (очень даже комфортная в условиях хорошей дороги), а потом в город въезжаешь: "а почему никто не едет? чего ползем?"
конечно, в 16 мало кто задумывается о последствиях и о том, что чего-то из того что хочется лучше не делать...
А еще Томми мне чем-то Фила напоминает
(наверное отношением к девушкам и дискотекам)
...
Sandrine Lehmann:
14.02.17 13:45
Belle Andalouse писал(а): Они же еще не стартовали
Тогда меняю США на Германию.
Belle Andalouse писал(а):Я вот тоже думаю, поменять ли Словению на Германию, или поверить в чудо...
ну не знаю, вот минут 5 у тебя есть еще
Belle Andalouse писал(а):Вот когда слушаю комментатора, и он говорит, что спортсмен совсем молодой, неопытный, всего 21 год, у меня в голове шестеренки напрягаются, привыкла слушать, что "Гимнастке уже 21год, она очень опытная и планирует через год-два завершить карьеру"
Подумалось, может девочкам из ХГ после окончания карьеры в ГЛС стоит податься
разные виды спорта разные требования предъявляют. От горнолыжника нужна офигенная выносливость и офигенная физическая сила, и еще к этому пристегни опыт, холодную голову, умение просчитывать по сто ходов вперед, реакцию... Да о чем говорить, если у моей дочи (11 лет вот послезавтра исполнится) в классе девочка занимается ХГ и она уже КМС, а в горных лыжах будь ты хоть какой примой, до 14 лет у тебя даже 1 взрослого разряда быть не может, 2й это максимум. КМС только начиная с 16 лет.
Марго Мур писал(а):Ну мальчики... это ж надо так с папой...
вот увы... ну кто ж в таких- ситуациях о родителях-то думает, а вот когда родители уезжают на неделю за границу, кажется, что вообще годы свободы впереди и вытворяй что хочешь.
Марго Мур писал(а):да, Томми привык скрывать свои проделки от папы, но 130 по городу - это чересчур, хотя по себе знаю по трассе 130-140 нормальная скорость (очень даже комфортная в условиях хорошей дороги), а потом в город въезжаешь: "а почему никто не едет? чего ползем?"
Еще "до камер" и пока еще не было у меня детей, я вполне могла вонзать по городу те же 130-140, особенно если ночью да к примеру по МКАДу или по Ленинградке... И при этом меня еще кто-то умудрялся обгонять.
Марго Мур писал(а):конечно, в 16 мало кто задумывается о последствиях и о том, что чего-то из того что хочется лучше не делать...
да уж, что верно то верно. В 16 я ездила за рулем только с папой, потом у меня машины своей не было, а вот когда появилась - вот тут и началось...
Марго Мур писал(а):А еще Томми мне чем-то Фила напоминает
(наверное отношением к девушкам и дискотекам)
ну подростки, чего с них возьмешь. А уж если симпатичный и популярный мальчик, то другим он быть, наверное, и не мог бы.
...
Sandrine Lehmann:
14.02.17 13:56
Ставки на командный старт:
venechka писал(а):ставлю: Австрия, Швейцария, Италия
Sandrine Lehmann писал(а):Мои ставки - Швейцария, Швеция, Германия (вместо США)
Belle Andalouse писал(а):Я ставлю на Норвегию, Швейцарию и Словению
Deloni писал(а):Мой вариант Австрия, Норвегия, Швейцария.
...
Airkiss:
14.02.17 14:30
Привет, Леди!
Всех с романтичным Днем!
Я вчера в ночи посмотрела комби, мало чего поняла, за швейцарца Люка порадовалась, Марсель на втором месте - тоже хорошо! А чемпионат теперь в отдельных видах будет разыгрываться?
...
Sandrine Lehmann:
14.02.17 15:09
Airkiss писал(а):Привет, Леди!
Привет!
Airkiss писал(а):Всех с романтичным Днем!
Взаимно!
Airkiss писал(а):Я вчера в ночи посмотрела комби, мало чего поняла, за швейцарца Люка порадовалась, Марсель на втором месте - тоже хорошо! А чемпионат теперь в отдельных видах будет разыгрываться?
Люка и Марсель большие молодцы!
Не совсем так. В горных лыжах все соревнования индивидуальные, только сегодня командные. Прошли скоростные виды, сейчас будут технические.
Ууу... Жесть у нас какая...
ну или шведы, или швейцарцы пройдут, хоть одна ставка сработает.
Белла, пиши, что делается, я убегаю сейчас. а мобильный евроспорт не кажет...
...
Deloni:
14.02.17 16:41
Всем дня!
И где ты, Белла, только такие фотки находишь?
)))))))))))))))))))) Да уж, не предсказуема спортивная фортуна. Бедным Хиршером ну все дыры затыкают, да неужели у Австрии никого нет в команде? Ну не его эти командные параллельные старты, не его, но его усиленно пихают.
...