Inga-Chernyak:
04.04.17 18:41
Привет Людмилка.
Очень интригующую обложку сделала Ксения.
Такие печальные и такие прекрасные ангелы Света и Тьмы.
Они не могут быть вместе, но каждый раз пытаются найти выход из этой сложной ситуации. Инь и Янь вместе навсегда, в любви и смерти.
Ксения спасибо тебе огромное за такую обалденную обложку.
...
Lady J:
04.04.17 18:44
Обложка просто супер))) таинственная и отражает свет и тьму)
...
ladyx:
04.04.17 19:09
Очень красивая обложка! Очень хорошо отображает борьбу света и тьмы.
...
Ludmila Koroleva:
05.04.17 00:09
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка.
Очень интригующую обложку сделала Ксения.
Такие печальные и такие прекрасные ангелы Света и Тьмы.
Они не могут быть вместе, но каждый раз пытаются найти выход из этой сложной ситуации. Инь и Янь вместе навсегда, в любви и смерти.
Ксения спасибо тебе огромное за такую обалденную обложку.
Lady J писал(а):Обложка просто супер))) таинственная и отражает свет и тьму)
ladyx писал(а):Очень красивая обложка! Очень хорошо отображает борьбу света и тьмы.
Инга, Юля и Таня, я очень рада, что обложка понравилась. Она очень подходит для следующей главы.
...
Ludmila Koroleva:
05.04.17 00:24
» Глава 15
...
ElenaSh:
05.04.17 07:55
Я промолчу... Жду... У меня прям пока прострация какая-то))))
Мил, спасибо за главу
...
dashulya:
05.04.17 08:58
С превеликим нетерпением жду следующую главу)))
...
Ludmila Koroleva:
05.04.17 09:37
Лена, привет!
dashulya писал(а):С превеликим нетерпением жду следующую главу)))
Даша, спасибо за комментарий!
продолжение пишу!
...
ladyx:
05.04.17 09:52
Ого, неужели это все. Теперь Сапфира и Актазар встретятся в следующей жизни? Или Актазар что-то придумал?
Людмилка, спасибо огромное!
...
Ludmila Koroleva:
05.04.17 10:09
ladyx писал(а):Ого, неужели это все. Теперь Сапфира и Актазар встретятся в следующей жизни? Или Актазар что-то придумал?
Людмилка, спасибо огромное!
Таня, привет! Спасибо за комментарий! Я же обещала, что у Сапфиры и Актазара все будет хорошо, так что да, Актазар кое-что придумал, но не сказал вслух, потому что побоялся, что Тьма все слышит, благодаря своей связи с дочерью.
...
Lady J:
05.04.17 10:13
Очень тяжелая глава!
В прощании Актазара было столько любви и боли, что аж плакать хочется!!! Я до последнего надеюсь, что произойдет чудо) Безумно жду продолжения
...
Сабиноша:
05.04.17 10:17
Мила, спасибо за главу! И таки да, это произошло! Но я уверена, что наши влюбленные обязательно обойдут проклятие. В этом союзе Актазара и Феникса не все так просто. жду проду с нетерпением!
...
Ludmila Koroleva:
05.04.17 10:29
Юля, спасибо за комментарий!
Актазар любит Сапфиру так сильно, как это присуще свету, отдает всего себя этому чувству, борется и не сдается.
Сабиноша писал(а):Мила, спасибо за главу! И таки да, это произошло! Но я уверена, что наши влюбленные обязательно обойдут проклятие. В этом союзе Актазара и Феникса не все так просто. жду проду с нетерпением!
Рената, спасибо за комментарий
Ты права, Актазар и Феникс объединились против общего врага - Тьмы. Никто не желал допустить появление дьявола в мире Пандоры. А кто нам мешал, тот нам и поможет. Так что как и обещала, Феникс еще удивит.
...
TANYAGOR:
05.04.17 11:06
Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Как-то даже не верится, что это все. Так убеждал ее Актазар что нет выхода и нет уже времени, что очень печально стало. И сон сбылся, что синеглазка пронзил ее сердце...
Только знаю от тебя, что есть какая-то надежда...
...
Ludmila Koroleva:
05.04.17 13:50
TANYAGOR писал(а):Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Как-то даже не верится, что это все. Так убеждал ее Актазар что нет выхода и нет уже времени, что очень печально стало. И сон сбылся, что синеглазка пронзил ее сердце...
Только знаю от тебя, что есть какая-то надежда...
Танюшка, привет! Это еще не все
если помните во сне Сапфира видела, как стрела прошла через сердца влюбленных, но увечий на теле у людей не было, они просто упали замертво. Стрела Амура останавливает сердце, но не оставляет телесных повреждений. Актазар про это знал, поэтому у него был план, который он и обсудил с Фениксом, но Сапфира сбежала и испортила план. Все что оставалось Актазару - положиться на своего врага. Так что скоро узнаете, что они задумали. Сейчас дописываю главу в Сердце феникса и засяду за продолжение тут.
...