Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Inga-Chernyak: > 04.04.17 18:41

Привет Людмилка. Очень интригующую обложку сделала Ксения. Такие печальные и такие прекрасные ангелы Света и Тьмы. tender Они не могут быть вместе, но каждый раз пытаются найти выход из этой сложной ситуации. Инь и Янь вместе навсегда, в любви и смерти. Ксения спасибо тебе огромное за такую обалденную обложку.

...

Lady J: > 04.04.17 18:44

Обложка просто супер))) таинственная и отражает свет и тьму)

...

ladyx: > 04.04.17 19:09

Очень красивая обложка! Очень хорошо отображает борьбу света и тьмы.

...

Ludmila Koroleva: > 05.04.17 00:09

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Очень интригующую обложку сделала Ксения. Такие печальные и такие прекрасные ангелы Света и Тьмы. tender Они не могут быть вместе, но каждый раз пытаются найти выход из этой сложной ситуации. Инь и Янь вместе навсегда, в любви и смерти. Ксения спасибо тебе огромное за такую обалденную обложку.

Lady J писал(а):
Обложка просто супер))) таинственная и отражает свет и тьму)

ladyx писал(а):
Очень красивая обложка! Очень хорошо отображает борьбу света и тьмы.

Инга, Юля и Таня, я очень рада, что обложка понравилась. Она очень подходит для следующей главы.

...

Ludmila Koroleva: > 05.04.17 00:24 vip

» Глава 15

...

ElenaSh: > 05.04.17 07:55

Я промолчу... Жду... У меня прям пока прострация какая-то))))

Мил, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers wo

...

dashulya: > 05.04.17 08:58

С превеликим нетерпением жду следующую главу)))

...

Ludmila Koroleva: > 05.04.17 09:37

ElenaSh писал(а):
Я промолчу... Жду... У меня прям пока прострация какая-то))))

Мил, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers wo

Лена, привет!

dashulya писал(а):
С превеликим нетерпением жду следующую главу)))

Даша, спасибо за комментарий! продолжение пишу!

...

ladyx: > 05.04.17 09:52

Ого, неужели это все. Теперь Сапфира и Актазар встретятся в следующей жизни? Или Актазар что-то придумал?
Людмилка, спасибо огромное!

...

Ludmila Koroleva: > 05.04.17 10:09

ladyx писал(а):
Ого, неужели это все. Теперь Сапфира и Актазар встретятся в следующей жизни? Или Актазар что-то придумал?
Людмилка, спасибо огромное!

Таня, привет! Спасибо за комментарий! Я же обещала, что у Сапфиры и Актазара все будет хорошо, так что да, Актазар кое-что придумал, но не сказал вслух, потому что побоялся, что Тьма все слышит, благодаря своей связи с дочерью.

...

Lady J: > 05.04.17 10:13

Очень тяжелая глава! В прощании Актазара было столько любви и боли, что аж плакать хочется!!! Я до последнего надеюсь, что произойдет чудо) Безумно жду продолжения

...

Сабиноша: > 05.04.17 10:17

Мила, спасибо за главу! И таки да, это произошло! Но я уверена, что наши влюбленные обязательно обойдут проклятие. В этом союзе Актазара и Феникса не все так просто. жду проду с нетерпением! tender Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 05.04.17 10:29

Lady J писал(а):
Очень тяжелая глава! В прощании Актазара было столько любви и боли, что аж плакать хочется!!! Я до последнего надеюсь, что произойдет чудо) Безумно жду продолжения

Юля, спасибо за комментарий! Актазар любит Сапфиру так сильно, как это присуще свету, отдает всего себя этому чувству, борется и не сдается.

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за главу! И таки да, это произошло! Но я уверена, что наши влюбленные обязательно обойдут проклятие. В этом союзе Актазара и Феникса не все так просто. жду проду с нетерпением! tender Flowers

Рената, спасибо за комментарий Ты права, Актазар и Феникс объединились против общего врага - Тьмы. Никто не желал допустить появление дьявола в мире Пандоры. А кто нам мешал, тот нам и поможет. Так что как и обещала, Феникс еще удивит.

...

TANYAGOR: > 05.04.17 11:06

Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Как-то даже не верится, что это все. Так убеждал ее Актазар что нет выхода и нет уже времени, что очень печально стало. И сон сбылся, что синеглазка пронзил ее сердце... Только знаю от тебя, что есть какая-то надежда...

...

Ludmila Koroleva: > 05.04.17 13:50

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Как-то даже не верится, что это все. Так убеждал ее Актазар что нет выхода и нет уже времени, что очень печально стало. И сон сбылся, что синеглазка пронзил ее сердце... Только знаю от тебя, что есть какая-то надежда...

Танюшка, привет! Это еще не все если помните во сне Сапфира видела, как стрела прошла через сердца влюбленных, но увечий на теле у людей не было, они просто упали замертво. Стрела Амура останавливает сердце, но не оставляет телесных повреждений. Актазар про это знал, поэтому у него был план, который он и обсудил с Фениксом, но Сапфира сбежала и испортила план. Все что оставалось Актазару - положиться на своего врага. Так что скоро узнаете, что они задумали. Сейчас дописываю главу в Сердце феникса и засяду за продолжение тут.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение