Останется ли Мила и Клим вместе |
Да |
|
88% |
[ 22 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
открытая концовка |
|
4% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anjelika:
22.09.17 12:08
Спасибо за продолжение!!!И ведь в реале есть такие люди...И по закону они преступники...А как то вдаваться в это и не хочется...как и почему оказались на такой скользкой дороге и почему люди идут на такие действия...,что их толкает...Вот из Клима ,как бы он и не хотел ,воровское не уходит и притягивает всё равно...как наркомания...
Останавливаются ли такие люди...думаю ,что большенство нет...А остановится ли Клим...
...
Аquamarinе:
22.09.17 19:08
Спасибо за продолжение
Клим сейчас раздает долги из прошлой жизни.
И эта дорога через всю страну в какой то мере передышка перед свободной жизнью.
...
Karenn:
22.09.17 21:39
Вот и поговорили. Хоть как-то, да рассказали, что кого тревожит.
Ведь если каждый будет держать всё в себе дела не будет.
Надеюсь, это первый шаг на пути к совместному будущему, а не наоборот!
Спасибо,
Стась ...
Наталья Ларионова:
23.09.17 09:08
Спасибо большое за продолжение!
...
Еленка Тус:
23.09.17 12:02
Стася, огромное спасибо за главу!
Прекрасно написано, впрочем как всегда. Рассуждения в начале главы замечательные и это действительно так. Есть время, когда вдвоем молчать и то удивительно хорошо, но только близким, любящим друг друга людям. Чувство комфорта, спокойствия и защищенности от всего это здОрово.
И еще, ну очень нравятся мне герои со своим прошлым и настоящим, они заслуживают счастливой жизни, но жизнь (автор) непредсказуема.
...
Тани:
23.09.17 12:27
Спасибоо))
...
TANYAGOR:
26.09.17 16:57
Спасибо за продолжение, Стася!
Клим рассказал о себе немного. И он конечно прав в том, что они очень разные и вроде как не подходят друг другу. Но все зависит от желания, если захотят чем-то пожертвовать ради того, чтобы вместе быть, то все может получится. У его товарища получилось же.
...
Optimistka:
29.09.17 15:35
Спасибо за продолжение
...
Алиса Р:
03.10.17 13:44
Спасибо за продолжение!
...
SantaAna:
05.10.17 09:35
» Кусочек
Девоньки, Вы меня простите, что я так пропала. Я помню про историю, я пишу ее, но очень медленно. Концовка подходит, не хочется ее "слить", продумываю. Да еще и куча других дел навалилось. Но вот, чтобы Вы не скучали - вот кусочки небольшие.
- Это же монахиня. – с каким-то пренебрежением в голосе Мила сказала.
- Во-первых, паломница, во-вторых, что она не человек и помогать ей нельзя?
Меня развеселил грозный взгляд от кудрявой девчонки справа. Она как бешенный хомячок, желает казаться очень опасной, но совершенно безвредна.
Я понятия не имею, где находится населенный пункт Чернышевск, но искренне надеялась, что где-то близко. Моим планам не суждено было сбыться, дама с нами пробудет практически весь день. ...
Ани:
05.10.17 12:29
Стася,привет!
Кусочек ну совсем крохотный...
...
Еленка Тус:
05.10.17 20:52
Всем привет!
Асенька, какая интрига, там не ревностью попахивает, нет?
...
SantaAna:
07.10.17 12:54
» Арт от автора
Пока я готовлю главу к выкладке, вот вам визуализация
...