Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

К востоку от прошлого (СЛР, 18+)

Останется ли Мила и Клим вместе

Да
88%
88% [ 22 ]
Нет
8%
8% [ 2 ]
открытая концовка
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anjelika: > 22.09.17 12:08

Спасибо за продолжение!!!И ведь в реале есть такие люди...И по закону они преступники...А как то вдаваться в это и не хочется...как и почему оказались на такой скользкой дороге и почему люди идут на такие действия...,что их толкает...Вот из Клима ,как бы он и не хотел ,воровское не уходит и притягивает всё равно...как наркомания... Sad Останавливаются ли такие люди...думаю ,что большенство нет...А остановится ли Клим...

...

Аquamarinе: > 22.09.17 19:08

Спасибо за продолжение Flowers

Клим сейчас раздает долги из прошлой жизни. И эта дорога через всю страну в какой то мере передышка перед свободной жизнью.

...

Karenn: > 22.09.17 21:39

Вот и поговорили. Хоть как-то, да рассказали, что кого тревожит.
Ведь если каждый будет держать всё в себе дела не будет.
Надеюсь, это первый шаг на пути к совместному будущему, а не наоборот!
Спасибо, Стась

...

Еленка Тус: > 23.09.17 12:02

Стася, огромное спасибо за главу!
Прекрасно написано, впрочем как всегда. Рассуждения в начале главы замечательные и это действительно так. Есть время, когда вдвоем молчать и то удивительно хорошо, но только близким, любящим друг друга людям. Чувство комфорта, спокойствия и защищенности от всего это здОрово.
И еще, ну очень нравятся мне герои со своим прошлым и настоящим, они заслуживают счастливой жизни, но жизнь (автор) непредсказуема.

...

TANYAGOR: > 26.09.17 16:57

Спасибо за продолжение, Стася!
Клим рассказал о себе немного. И он конечно прав в том, что они очень разные и вроде как не подходят друг другу. Но все зависит от желания, если захотят чем-то пожертвовать ради того, чтобы вместе быть, то все может получится. У его товарища получилось же.

...

SantaAna: > 05.10.17 09:35

» Кусочек

Девоньки, Вы меня простите, что я так пропала. Я помню про историю, я пишу ее, но очень медленно. Концовка подходит, не хочется ее "слить", продумываю. Да еще и куча других дел навалилось. Но вот, чтобы Вы не скучали - вот кусочки небольшие.

- Это же монахиня. – с каким-то пренебрежением в голосе Мила сказала.
- Во-первых, паломница, во-вторых, что она не человек и помогать ей нельзя?

Меня развеселил грозный взгляд от кудрявой девчонки справа. Она как бешенный хомячок, желает казаться очень опасной, но совершенно безвредна.

Я понятия не имею, где находится населенный пункт Чернышевск, но искренне надеялась, что где-то близко. Моим планам не суждено было сбыться, дама с нами пробудет практически весь день.

...

Ани: > 05.10.17 12:29

Стася,привет! preved
Кусочек ну совсем крохотный... Wink

...

Еленка Тус: > 05.10.17 20:52

Всем привет!
Асенька, какая интрига, там не ревностью попахивает, нет?

...

SantaAna: > 07.10.17 12:54

» Арт от автора

Пока я готовлю главу к выкладке, вот вам визуализация

...

SantaAna: > 07.10.17 17:26

Ира, контору палишь. Глава-то еще не выложена. Gun Gun Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение