Хэппи энд? |
Любовь-морковь с Артемом |
|
69% |
[ 32 ] |
Не вижу ХЭ в этой истории |
|
2% |
[ 1 ] |
открытый эпилог... |
|
8% |
[ 4 ] |
Появится третий |
|
8% |
[ 4 ] |
Саша останется со своим любовником |
|
4% |
[ 2 ] |
ХЭ на усмотрение автора |
|
6% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ma ri na:
24.02.18 00:08
Арина,
спасибо за продолжение )
Ах, вот в чем дело, Вика влюблена, но не Артём, уже легче. Кто же следующий начнет предъявлять претензии Саше? Паша? А там и Ольга подтянется? Веселуха.
...
Татьянка:
24.02.18 06:50
Спасибо за продолжение.
Ох не люблю я эти разборки. Сашу жаль.
...
Смородинка:
24.02.18 07:33
Ах вот это зависть!! Коза такая!! Очень хочется продолжения!! Спасибо!!
...
Ани:
24.02.18 07:45
Арина,спасибо за продолжение.
Да,не везет Саше с подругами по жизни...И что еще может произойти дальше,всю правду узнает вся компания или что?
...
маркуся:
24.02.18 07:54
Да...подруг-то здесь и нет.
Саша чувствовала... Вика ведет себя запредельно.
С чем выйдут из этой ситуации?
Спасибо
...
ИллюSия:
24.02.18 08:45
Арина
за продолжение!
К-Аринка-К писал(а):- Вот увидишь, он еще ползать за тобой будет, - снова рассмеялась Ольга, когда я проходила мимо
Меня сразу напрягли эти слова...это она Викусе помочь хочет, как в свое время себе
Лиза тут тоже на разрыв...родня и подруги...но все равно чью-то сторону принимать придется
К-Аринка-К писал(а): Я понимаю тебя, Вик. Прекрасно понимаю, сама часто оказываюсь во власти этих чувств. Только у меня есть человек, который помогает с ними справиться, а у тебя, к сожалению, нет.Я вошла в теплое помещение и положила руки на батарею, искренне надеясь, что самое неприятное уже произошло. Но я ошиблась. Бл**ь, как же я ох***но так ошибалась в тот момент!
Надеюсь, что Артем окажет поддержку Саше как и обещал, а то что-то страшновато за Сашу после этого
Арина
очень жду проду
...
Alenychka:
24.02.18 09:52
Арина, спасибо за главу)
Ох, что же еще будет? Как же охота продолжение, так бы и читала не отвлекаясь!
...
anjelika:
24.02.18 10:06
Спасибо за главу!!!Вот тебе подружка...мегера...эта нож в спину воткнёт и задумываться не будет...обвинила Сашу во всём ...,но если не хотят тебя ...зачем так унижаться...,она видит, лишь раздвигает ноги...,а сама ты готова раздвинуть...да только не нужно, как оказалось...
...
Ефросинья:
24.02.18 15:39
Кажется, у Саши минус подружка. И Слава Богу, удивляюсь, как столько лет можно в себе яд копить.
А дальше? На самом интересном ведь...
...
НатальяКалмыкова:
25.02.18 15:47
Спасибо! Мало бедной Саше досталось от Вики-змеи, так еще что-то должно случиться! Сколько же всего на нее свалилось? Надеюсь Артем будет рядом и не даст ее в обиду!
...
К-Аринка-К:
26.02.18 10:36
Девочки, я с телефона, поэтому отвечу сразу всем.
Во-первых, спасибо вам за ваши комментарии, они очень для меня важным, что не менее важно, нужны. Читаю и душа радуется.
По поводу Вики, я когда-то говорила, что эта "девочка" еще принесет неприятности. И, скорее всего, она еще не закончила с этим.
Подруга одна осталась точно. Лиза, и правда тот человек, который переживает за Сашу и искренне ее поддержит в любой ситуации.
И да впереди у Саши буду пару неприятных моментов. Моментов, после которых многое изменится. В каком-то из них она будет виновата сама. Все, замолкаю, а то сейчас все и расскажу
...
kanifolka:
26.02.18 15:05
Арина, ,спасибо за главу! Даже не представляю, что там произошло, пока девчонки выясняли отношения на улице...
...
Pushok:
26.02.18 18:41
На таком интересном месте и конец главы(
Неужели для Артема так важно быть на семейном ужине, зная, как Саше будет там трудно? Он действительно надеется, что сестра останется жить с мужем, а он при них будет зажимать Сашу? Или Артем сейчас кому-то что-то доказывает?
А еще мне хочется увидеть, какие отношения между Пашей и Олей на самом деле? Любовь-морковь или вынужденное совместное проживание?
...
К-Аринка-К:
01.03.18 14:31
» Спойлер
Чуть-чуть главки.
Она будет тяжелой, по крайней мере, для Саши.
Они вышли, а я осталась одна в темноте спящего дома. Совершенна одна и совершенно убитая услышанными словами. Меня до последнего не покидала надежда, что Артем вступится за меня, ведь он сам сказал верить ему. И я верила.
Господи, какая же дура!!!
Я закусила зубами костяшки пальцев, чтобы не сорваться на крик. На маты. Не начать крушить все вокруг.
Мне потребовалась около пяти минут, чтобы «прийти в себя». Я поднялась на ноги и поправила одежду. А потом сказала себе, что случилось то, чего я уже давно ожидала. Тот самый подвох, что не давал мне покоя. И теперь нет смысла валяться по полу и скулить, нужно просто жить дальше. Хотя бы пытаться. И не возвращаться к словам, которые я только что услышала.
Хотя кого я обманываю, я буду восстанавливать эту сцену в голове снова и снова, в попытке понять, что же я сделала такого ужасного, чем вызвала эту ненависть к себе? Я даже хотела спуститься вниз и спросить об этом, но потом передумала. Лучшим вариантом будет уехать. Прямо сейчас вызвать такси и скрыться в стенах своей квартиры.
Я не вздрогнула, когда меня схватил за руку и затянул к себе в спальню Паша. Я даже не смотрела на него, а скорее сквозь него. Мне было совершенно неинтересно, что он говорит, я попросту не слышала слов. В голове стоял ужаснейший шум, и было одно желание – уехать.
...
ИллюSия:
01.03.18 14:42
Арина спасибки за спойлер
Я так надеялась на Артема, а теперь не знаю что и думать...
И Паша опять как банный лист к одному месту
Дождусь главу
...