Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Airkiss: > 10.11.17 16:23

Ириша, привет и спасибо тебе большое за продолжение! Поклон Беллочке за помощь в вычитке!
Софочка почти превратилась в сталкера, настолько она заинтересовалась Филом Эртли))
Но с другой стороны, пока Фил не находился в непосредственной близости, ему ничего не угрожало Wink Он даже и думать забыл о ней, а ей ведь представляется наоборот.
Но вот сейчас, когда он лежит - бедненький, раненый на всю голову и неподвижный - бояться уже можно Laughing Как бы Соня не сочла его молчание за знак согласия.
Шутю, конечно.
Но так интересно, каким образом Фил отреагирует на то, что какая-то прекрасная незнакомка его целует
(ведь он очнется? Laughing )

...

Deloni: > 10.11.17 16:39

Всем дня!
Ира , Белла
Судьба такая шутница. Не успела девочка помечтать и подумать о том где бы Фила зацепить, а ей тут же его преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой. И самое то главное беспомощного не могущего оказать сопротивление буйному характеру нашей героини. Тут хочешь такую малявку забыть и не сможешь, вот же авантюристка. Если наши ГГ останутся вместе скучной жизни Филу не видать и дома и на работе, всегда в тонусе будет.

...

Тэсси: > 10.11.17 16:46

Cпасибо за продолжение!
У Софи появился шанс как-то исправить первое впечатление о себе. Но похоже, она не сможет его эффективно использовать. Если Фил проснется от поцелуя, то не думаю, что будет в восторге от такого пробуждения.

...

kanifolka: > 10.11.17 17:00

Вот и встретились... Повод, правда. очень невеселый. Но Софи верна себе - все мысли о поцелуях))) Что-то мне кажется, что либо Фил придет в себя. либо кто-то из персонала помешает. интрига Smile
ира, спасибо за главу!!!!

...

Deloni: > 10.11.17 19:00

Да, как то все сходятся во мнении, что принц будет на в восторге проснуться от поцелуя. Вот эти мужчины все им не так.

...

Sandrine Lehmann: > 10.11.17 19:57

Девы, всем огромный привет!
Вот угораздило меня закончить главу на таком месте, что дальше что ни скажи - все будет спойлер. Так что простите, постараюсь удерживать себя за язычок
Да... пятница начиналась хорошо, неторопливо и спокойно. А потом каааак жахнуло... беготня, цейтнот, дел кучища, ужин приготовить не успела, вот поставила и к вам.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение в такой ситуации Фил не сможет уйти от общения с Софи при всем желании.

Пожалуйста! Да, сейчас Фил нетранспортабелен, эх, где его белая аудюха? Ан нет, за руль ему долго еще нельзя будет...
Идэ писал(а):
Спасибо, непривычно говорить о своих проблемах не с близкими друзьями, но, видимо, прочитанные книги помогают откровенному общению, ведь это ваш взгляд на мир, а за последние годы мысли и чувства ваших героев стали отчасти своими и поддерживали по жизни. У меня два высших образования (логопедическое и психологическое), это помогло мне вытащить своего ребёнка и эффективно поймать детям с похожими проблемами. Сейчас очень много деток с искаженным, нестандартным развитием, и если им помочь вовремя, они могут быть успешными. К сожалению, время здесь имеет принципиальное значение, без ранней диагностики и помощи результаты грустные. Хотя жизнь непредсказуема, будем надеяться на это!

да, я тоже это слышала, что все вложенные силы, время, старания возмещаются в какой-то момент и позволяют то, что иначе было бы недостижимо. Видимо вот с той девочкой в моем институте то же самое. И Вы большой молодец, что вытащили свою дочку и помогаете другим! Просто класс, низкий поклон Вам!
diamond писал(а):
Ирочка, спасибо большое за новую главу! Flowers Белла - за вычитку! Flowers

Пожалуйста, Людочка, и +1!
diamond писал(а):
Ну, вот, Софи учится и работает, как хотел папа Флориан, медсестрой-волонтеркой.
И благодаря дяде Арту - в менее загруженной обязанностями неврологии. Софи - хитрюша, смогла договориться с ним!

папа Флориан, как всегда, всех построил, а все построились... а потом перестроились... Дяде Арту тоже лишние головные боли не нужны. А он-то точно знает, что Софка - это та еще головная боль
diamond писал(а):
И все так же она мечтает о Филиппе Эртли, и чем дальше, тем больше он нравится ей. tender

так оно и бывает... запретный плод и все такое...
diamond писал(а):
Вот, только что, Софи смотрела его интервью и он уже в отделении реанимации, после операции на позвоночнике.

в ГЛС все очень быстро происходит...
diamond писал(а):
И, конечно, ей безумно его жаль в его теперешней беспомощности, такого молодого, атлетичного и симпатичного. Sad

конечно, жаль. Не умеет еще абстрагироваться даже по отношению к чужим людям, а тут - Фил...
diamond писал(а):
Софи, все же, авантюристка!
Невозможно представить, что какой-то еще медсестре могло бы придти в голову поцеловать абсолютно беспомощного, прооперированного пациента, который ей не является никем.
Но это же Софи!

это уж точно. Пятьдесят кило взрывчатки наша Софи.
Ната Р писал(а):
Да, Фил, попался… doctor Теперь Софи его поцелует и он проснётся… Ну прям я сказок начиталась. rofl Интересно. shuffle

"Спящий красавец". Кто у нас в роли Малифисенты?
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибо вам огромное! Poceluy Маловато правда, но так классно написано!!! rose tender Guby

ну, и хорошо, что классно! Пожалуйста и +1!
Лера писал(а):
Спасибо за продолжение!

Наядна писал(а):
Ну дорогая Софи... ты посылала сигнал во Вселенную "получи и распишись".. Фил собственной персоной.. рядом.. не язвит.. молчит.. делай чего хочется.. можно даже поцеловать rofl

И Вселенная сказала "слушаю и повинуюсь". Да... пока он легкая добыча... но долго это не продлится.
Наядна писал(а):
Ирина, спасибки за главу Flowers

Наядна писал(а):
Белочка wo

Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

Соечка писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Леночка!
Соечка писал(а):
Сейчас Софи как в сказке разбудит спящего красавца Фила поцелуем.

почитаем через недельку...
anjelika писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!Всё девочка попала...мысли понеслись... Laughing Very Happy Ar wo

ха-ха Пожалуйста!
dara писал(а):
Привет всем!

Привет, Оль!
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Ну надо же, даже произошедшее с Филом Софи в итоге на руку! Вот он, такой недосягаемый раньше, и так близко теперь.. Всё смешалось в душе Софи - и её растущий интерес к понравившейся персоне, и сочувствие к пострадавшему, и ощущение непередаваемой эйфории от близости к тому, кто занимал все её мысли последнее время.. Невозможное возможно.. Поэтому возникшая мысль о поцелуе абсолютно естественна.. Для Софи )).. Может, кто другой и остановился-оглянулся бы, но не она, точно ))..

Пожалуйста! Да уж, Софочка сегодня хлебнула эмоций... И согласна, что Софи - она на то и Софи, она мямлить не будет, решила - сделает.
dara писал(а):
Белла, спасибо за твой ударный труд по редактуре! Спасибо вам с Олей за спойлеры, по чуть-чуть раскрываете, что там дальше..

+1 +1!!!

Лена Кулёминатор писал(а):
Такого "подарка" Софи не ожидала...
Она всё вспоминает и думает о Филе... и тут он...

Да, Ирина уже провела параллель, мысли таки да, материальны. Она о нем думала, хотела его, мечтала - и вуаля...
Бойтесь, как говорится, своих желаний, могут ведь и исполниться
Правда, в отключке после операции...

так тем лучше, не помешает.
Зато смотри, щупай и даже целуй... тем более так хочется

А это хорошо, наверное, что Софи еще девочка молоденькая, будь чуть постарше и поискушенней, могла ведь и в штаны залезть Тем более что там штанов-то поди тоже особых нет, после операции...
Ото у Фила будет пробуждение

Ириша,

Ленок,
Белла,

+1!
svetusi писал(а):
"Когда очень хочется, то можно!" Так говорит моя мама. А моя мама знает, что говорит!
Поэтому, Софи, целуй его, раз хочется!

Правильно мама говорит! Софи со своей не посоветовалась (мамочка, привет, прости, что отвлекаю, но у меня тут один пациент после операции под наркозом, и мне безумно хочется его поцеловать... что делать, мам?") но и так долго колебаться, думаю, не станет.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик, я уж тебя потеряла, давно не заглядывала!
svetusi писал(а):
Молодец, Софи! Правильно всё делаешь! Почему бы его не помацкать, хоть за щёчку, пока он не в состоянии сопротивляться и язвить! Давай целуй его, и доктор Лонцман услышит, что у его пациента давление не падает, а наоборот поднимается! Хотя в данный момент давление подскочило у самой Софи!

на этот раз старается. Хотя у них обоих сюрпризы, конечно, будут.
svetusi писал(а):
Ирочка, спасибо огромное!

svetusi писал(а):
Белль, радость моя, благодарю за вычитку!

+1!
Airkiss писал(а):
Ириша, привет и спасибо тебе большое за продолжение! Поклон Беллочке за помощь в вычитке!

Привет, Юлечка, пожалуйста и +1!
Airkiss писал(а):
Софочка почти превратилась в сталкера, настолько она заинтересовалась Филом Эртли))
Но с другой стороны, пока Фил не находился в непосредственной близости, ему ничего не угрожало Wink Он даже и думать забыл о ней, а ей ведь представляется наоборот.

ну то раньше, а сейчас-то дело совсем другое...
Airkiss писал(а):
Но вот сейчас, когда он лежит - бедненький, раненый на всю голову и неподвижный - бояться уже можно Laughing Как бы Соня не сочла его молчание за знак согласия.

так ведь и не спросит, поросенок этакий...
Airkiss писал(а):
Шутю, конечно.

Airkiss писал(а):
Но так интересно, каким образом Фил отреагирует на то, что какая-то прекрасная незнакомка его целует

это хороший вопрос. Помним, да, что у него СГМ до кучи...
Airkiss писал(а):
(ведь он очнется? Laughing )

да куда денется, в кому не попадет точно
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, Ольчик!
Deloni писал(а):
Ира , Белла

Deloni писал(а):
Судьба такая шутница. Не успела девочка помечтать и подумать о том где бы Фила зацепить, а ей тут же его преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой. И самое то главное беспомощного не могущего оказать сопротивление буйному характеру нашей героини. Тут хочешь такую малявку забыть и не сможешь, вот же авантюристка. Если наши ГГ останутся вместе скучной жизни Филу не видать и дома и на работе, всегда в тонусе будет.

и не говори. Может на том судьба и сыграет. С Джен комфортно и спокойно, с Софи покоя он точно не дождется.
Тэсси писал(а):
Cпасибо за продолжение!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
У Софи появился шанс как-то исправить первое впечатление о себе. Но похоже, она не сможет его эффективно использовать. Если Фил проснется от поцелуя, то не думаю, что будет в восторге от такого пробуждения.

ну-ну, поглядим на них. А я пока молчок
Але-на писал(а):
Примите,пожалуйста, в Ваши читатели.

kanifolka писал(а):
Вот и встретились... Повод, правда. очень невеселый. Но Софи верна себе - все мысли о поцелуях))) Что-то мне кажется, что либо Фил придет в себя. либо кто-то из персонала помешает. интрига Smile

повод да, печальный, человек сильно травмировался, остаток сезона в КМ пройдет без него. Зато... ну ладно, где-то убыло, где-то прибыло
kanifolka писал(а):
ира, спасибо за главу!!!!

Deloni писал(а):
Да, как то все сходятся во мнении, что принц будет на в восторге проснуться от поцелуя. Вот эти мужчины все им не так.

А вот почитаем. Ты-то, Оль, раньше всех прочитаешь Ох, вот тебе будет где разгуляться со спойлерами!

...

Deloni: > 10.11.17 20:19

Sandrine Lehmann писал(а):
Тем более что там штанов-то поди тоже особых нет, после операции...
какие штаны. гол как младенец

Ну так он и расслаблен тоже как младенец.

...

Sandrine Lehmann: > 10.11.17 20:22

tasiy писал(а):
Принц проснется и решит, что у него глюки от наркоза)))

во-во

Ленок, Оля,

...

Sandrine Lehmann: > 10.11.17 20:33

Кстати, девы, завтра-то слалом в Леви у девочек!
Уже выложили стартовый протокол.
Мой прогноз
Шиффрин
Хансдоттер
Холденер

Почему-то Зузулова не заявлена.
Кто со мной?

...

Belle Andalouse: > 10.11.17 21:29

Добрый вечер, девушки!
Ириша я с тобой)))
1. Шифрин
2. Холденер
3. Влхова

Ну, что я могу сказать... Глава удалась)))) Намечтала себе Софи спящего принца, извольте получить, распишитесь))))
Вот только как разбуженный поцелуем принц отреагирует на такое - не предсказуемо)))) Хорошо хоть ключица у него сломана, значит не придушит на месте мелкую экстремалку))))

Что ж становится все веселее и интереснее))))
Спасибо Ириша!

...

Deloni: > 10.11.17 22:22

Ой, я прямо не знаю, что и сказать, ладно попробуем попасть пальцем в небо:
1. Шиффрин
2. Холденер
3. Лозет, у нее теперь тоже двойная фамилия, похоже тоже замуж выскочила. Может на крыльях счастья и залетит на пьедестал.

Не похоже, а точно в июне вышла замуж.

...

Мальвинка Маг: > 10.11.17 23:16

От судьбы , как не бегай и не прыгай , она тебя все равно настигнет .
Вздыхала , мечтала - вот он бери его . Может не узнает он ее ?
Но похоже быть - еще одной встрече . Которая их свяжет .
Спасибо Ира , за продолжение . wo Flowers

...

Айсир: > 10.11.17 23:17

Всем приятного времени суток! Flowers

Ира, я вот реально редиса, задумалась, может мне потерпеть и накопить несколько глав, чтоб потом прям хорошим куском прочитать. Такое ощущение, что только строчку прочла и она закончилась. На одном дыхании Shocked
Нет, я прям балдю с мыслей Софи rofl она даже и мимолетно не допускает, что он о ней и не думал. Вот что значит юношеский максимализм и когда ты себя чувствуешь Так, будто все вращается только вокруг тебя и твоих потребностей Laughing
Ой, наш Улыбашка наверное откроет глаза на самом интересном месте и снова дернет девочку на землю с небес . Или же притворится бессознательным... А вообще, ситуация располагает к тому, чтобы он ее лучше разглядел и узнал, что ему еще делать в больнице? Нужно же чем-то себя занять, отвлечь, время скоротать. Как-то так вижу ход их "сближения". А что будет делать Софи, когда придет Джен Shocked навестить своего парня? С ее-то темпераментом.

Ира,спасибо Flowers
Белль Flowers

...

ma ri na: > 10.11.17 23:19

Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )
Вот только же сидела у телека, болела за Фила, он только-только улыбался в камеру.... Стоило немного отвлечься, а тут такое, конечно, с трудом верится.
Но, нет, никакой ошибки, Фил разбился. Софи всегда очень переживает за пациентов, близко к сердцу принимает их несчастья, добрая, сочувствует всем.
Вот и Фила захотелось пожелать, утешить.... поцеловать??? Софи надо научиться сдерживать свои порывы, неизвестно чем они могут закончиться. Ну а с другой стороны, когда ещё представится такая возможность? Правильно, не надо сдерживать порывы, идущие от сердца)))) Ага-ага, сначала сделает, потом отгребает)

...

Margot Valois: > 11.11.17 00:12

Ириша, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Вот так, порой, судьба играет людьми, имея свои собственные планы и сведя вновь Софию и Фила - с интересом буду следить за дальнейшими событиями и дальнейшим развитием этих двоих персонажей. Искренне желаю, чтобы они меня удивили исключительно в положительном смысле этого понятия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение