Airkiss:
10.11.17 16:23
Ириша, привет и спасибо тебе большое за продолжение! Поклон Беллочке за помощь в вычитке!
Софочка почти превратилась в сталкера, настолько она заинтересовалась Филом Эртли))
Но с другой стороны, пока Фил не находился в непосредственной близости, ему ничего не угрожало
Он даже и думать забыл о ней, а ей ведь представляется наоборот.
Но вот сейчас, когда он лежит - бедненький, раненый на всю голову и неподвижный - бояться уже можно
Как бы Соня не сочла его молчание за знак согласия.
Шутю, конечно.
Но так интересно, каким образом Фил отреагирует на то, что какая-то прекрасная незнакомка его целует
(ведь он очнется?
)
...
Sandrine Lehmann:
10.11.17 19:57
Девы, всем огромный привет!
Вот угораздило меня закончить главу на таком месте, что дальше что ни скажи - все будет спойлер. Так что простите, постараюсь удерживать себя за язычок
Да... пятница начиналась хорошо, неторопливо и спокойно. А потом каааак жахнуло... беготня, цейтнот, дел кучища, ужин приготовить не успела, вот поставила и к вам.
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за продолжение
в такой ситуации Фил не сможет уйти от общения с Софи при всем желании.
Пожалуйста! Да, сейчас Фил нетранспортабелен, эх, где его белая аудюха? Ан нет, за руль ему долго еще нельзя будет...
Идэ писал(а):Спасибо, непривычно говорить о своих проблемах не с близкими друзьями, но, видимо, прочитанные книги помогают откровенному общению, ведь это ваш взгляд на мир, а за последние годы мысли и чувства ваших героев стали отчасти своими и поддерживали по жизни. У меня два высших образования (логопедическое и психологическое), это помогло мне вытащить своего ребёнка и эффективно поймать детям с похожими проблемами. Сейчас очень много деток с искаженным, нестандартным развитием, и если им помочь вовремя, они могут быть успешными. К сожалению, время здесь имеет принципиальное значение, без ранней диагностики и помощи результаты грустные. Хотя жизнь непредсказуема, будем надеяться на это!
да, я тоже это слышала, что все вложенные силы, время, старания возмещаются в какой-то момент и позволяют то, что иначе было бы недостижимо. Видимо вот с той девочкой в моем институте то же самое. И Вы большой молодец, что вытащили свою дочку и помогаете другим! Просто класс, низкий поклон Вам!
diamond писал(а):Ирочка, спасибо большое за новую главу!
Белла - за вычитку!
Пожалуйста,
Людочка, и +1!
diamond писал(а):Ну, вот, Софи учится и работает, как хотел папа Флориан, медсестрой-волонтеркой.
И благодаря дяде Арту - в менее загруженной обязанностями неврологии. Софи - хитрюша, смогла договориться с ним!
папа Флориан, как всегда, всех построил, а все построились... а потом перестроились... Дяде Арту тоже лишние головные боли не нужны. А он-то точно знает, что Софка - это та еще головная боль
diamond писал(а):И все так же она мечтает о Филиппе Эртли, и чем дальше, тем больше он нравится ей.
так оно и бывает... запретный плод и все такое...
diamond писал(а):Вот, только что, Софи смотрела его интервью и он уже в отделении реанимации, после операции на позвоночнике.
в ГЛС все очень быстро происходит...
diamond писал(а):И, конечно, ей безумно его жаль в его теперешней беспомощности, такого молодого, атлетичного и симпатичного.
конечно, жаль. Не умеет еще абстрагироваться даже по отношению к чужим людям, а тут - Фил...
diamond писал(а):Софи, все же, авантюристка!
Невозможно представить, что какой-то еще медсестре могло бы придти в голову поцеловать абсолютно беспомощного, прооперированного пациента, который ей не является никем.
Но это же Софи!
это уж точно. Пятьдесят кило взрывчатки наша Софи.
Ната Р писал(а):Да, Фил, попался…
Теперь Софи его поцелует и он проснётся… Ну прям я сказок начиталась.
Интересно.
"Спящий красавец". Кто у нас в роли Малифисенты?
ну, и хорошо, что классно! Пожалуйста и +1!
Лера писал(а):Спасибо за продолжение!
Наядна писал(а):Ну дорогая Софи... ты посылала сигнал во Вселенную "получи и распишись".. Фил собственной персоной.. рядом.. не язвит.. молчит.. делай чего хочется.. можно даже поцеловать
И Вселенная сказала "слушаю и повинуюсь". Да... пока он легкая добыча... но долго это не продлится.
Наядна писал(а):Ирина, спасибки за главу
Наядна писал(а):Белочка
Калипсо писал(а):Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
Соечка писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста,
Леночка!
Соечка писал(а):Сейчас Софи как в сказке разбудит спящего красавца Фила поцелуем.
почитаем через недельку...
ха-ха
Пожалуйста!
dara писал(а):Привет всем!
Привет,
Оль!
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение! Ну надо же, даже произошедшее с Филом Софи в итоге на руку! Вот он, такой недосягаемый раньше, и так близко теперь.. Всё смешалось в душе Софи - и её растущий интерес к понравившейся персоне, и сочувствие к пострадавшему, и ощущение непередаваемой эйфории от близости к тому, кто занимал все её мысли последнее время.. Невозможное возможно.. Поэтому возникшая мысль о поцелуе абсолютно естественна.. Для Софи )).. Может, кто другой и остановился-оглянулся бы, но не она, точно ))..
Пожалуйста! Да уж, Софочка сегодня хлебнула эмоций... И согласна, что Софи - она на то и Софи, она мямлить не будет, решила - сделает.
dara писал(а): Белла, спасибо за твой ударный труд по редактуре! Спасибо вам с Олей за спойлеры, по чуть-чуть раскрываете, что там дальше..
+1 +1!!!
Лена Кулёминатор писал(а):Такого "подарка" Софи не ожидала...
Она всё вспоминает и думает о Филе... и тут он...
Да, Ирина уже провела параллель, мысли таки да, материальны. Она о нем думала, хотела его, мечтала - и вуаля...
Бойтесь, как говорится, своих желаний, могут ведь и исполниться
Лена Кулёминатор писал(а):Правда, в отключке после операции...
так тем лучше, не помешает.
Лена Кулёминатор писал(а):Зато смотри, щупай и даже целуй... тем более так хочется
А это хорошо, наверное, что Софи еще девочка молоденькая, будь чуть постарше и поискушенней, могла ведь и в штаны залезть
Тем более что там штанов-то поди тоже особых нет, после операции...
Лена Кулёминатор писал(а):Ото у Фила будет пробуждение
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла,
+1!
svetusi писал(а):"Когда очень хочется, то можно!" Так говорит моя мама. А моя мама знает, что говорит!
Поэтому, Софи, целуй его, раз хочется!
Правильно мама говорит! Софи со своей не посоветовалась (мамочка, привет, прости, что отвлекаю, но у меня тут один пациент после операции под наркозом, и мне безумно хочется его поцеловать... что делать, мам?") но и так долго колебаться, думаю, не станет.
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик, я уж тебя потеряла, давно не заглядывала!
svetusi писал(а):Молодец, Софи! Правильно всё делаешь!
Почему бы его не помацкать, хоть за щёчку, пока он не в состоянии сопротивляться и язвить! Давай целуй его, и доктор Лонцман услышит, что у его пациента давление не падает, а наоборот поднимается! Хотя в данный момент давление подскочило у самой Софи!
на этот раз старается. Хотя у них обоих сюрпризы, конечно, будут.
svetusi писал(а):Ирочка, спасибо огромное!
svetusi писал(а):Белль, радость моя, благодарю за вычитку!
+1!
Airkiss писал(а):Ириша, привет и спасибо тебе большое за продолжение! Поклон Беллочке за помощь в вычитке!
Привет,
Юлечка, пожалуйста и +1!
Airkiss писал(а):Софочка почти превратилась в сталкера, настолько она заинтересовалась Филом Эртли))
Но с другой стороны, пока Фил не находился в непосредственной близости, ему ничего не угрожало
Он даже и думать забыл о ней, а ей ведь представляется наоборот.
ну то раньше, а сейчас-то дело совсем другое...
Airkiss писал(а):Но вот сейчас, когда он лежит - бедненький, раненый на всю голову и неподвижный - бояться уже можно
Как бы Соня не сочла его молчание за знак согласия.
так ведь и не спросит, поросенок этакий...
Airkiss писал(а):Шутю, конечно.
Airkiss писал(а):Но так интересно, каким образом Фил отреагирует на то, что какая-то прекрасная незнакомка его целует
это хороший вопрос. Помним, да, что у него СГМ до кучи...
Airkiss писал(а):(ведь он очнется?
)
да куда денется, в кому не попадет точно
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет,
Ольчик!
Deloni писал(а):Ира
, Белла
Deloni писал(а):Судьба такая шутница.
Не успела девочка помечтать и подумать о том где бы Фила зацепить, а ей тут же его преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой. И самое то главное беспомощного не могущего оказать сопротивление буйному характеру нашей героини. Тут хочешь такую малявку забыть и не сможешь, вот же авантюристка. Если наши ГГ останутся вместе скучной жизни Филу не видать и дома и на работе, всегда в тонусе будет.
и не говори. Может на том судьба и сыграет. С Джен комфортно и спокойно, с Софи покоя он точно не дождется.
Тэсси писал(а):Cпасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):У Софи появился шанс как-то исправить первое впечатление о себе. Но похоже, она не сможет его эффективно использовать. Если Фил проснется от поцелуя, то не думаю, что будет в восторге от такого пробуждения.
ну-ну, поглядим на них. А я пока молчок
Але-на писал(а):Примите,пожалуйста, в Ваши читатели.
kanifolka писал(а):Вот и встретились... Повод, правда. очень невеселый. Но Софи верна себе - все мысли о поцелуях))) Что-то мне кажется, что либо Фил придет в себя. либо кто-то из персонала помешает. интрига
повод да, печальный, человек сильно травмировался, остаток сезона в КМ пройдет без него. Зато... ну ладно, где-то убыло, где-то прибыло
kanifolka писал(а):ира, спасибо за главу!!!!
Deloni писал(а):Да, как то все сходятся во мнении, что принц будет на в восторге проснуться от поцелуя. Вот эти мужчины все им не так.
А вот почитаем. Ты-то, Оль, раньше всех прочитаешь
Ох, вот тебе будет где разгуляться со спойлерами!
...
Айсир:
10.11.17 23:17
Всем приятного времени суток!
Ира, я вот реально редиса, задумалась, может мне потерпеть и накопить несколько глав, чтоб потом прям хорошим куском прочитать. Такое ощущение, что только строчку прочла и она закончилась. На одном дыхании
Нет, я прям балдю с мыслей Софи
она даже и мимолетно не допускает, что он о ней и не думал. Вот что значит юношеский максимализм и когда ты себя чувствуешь Так, будто все вращается только вокруг тебя и твоих потребностей
Ой, наш Улыбашка наверное откроет глаза на самом интересном месте и снова дернет девочку на землю с небес . Или же притворится бессознательным... А вообще, ситуация располагает к тому, чтобы он ее лучше разглядел и узнал, что ему еще делать в больнице? Нужно же чем-то себя занять, отвлечь, время скоротать. Как-то так вижу ход их "сближения". А что будет делать Софи, когда придет Джен
навестить своего парня? С ее-то темпераментом.
Ира,спасибо
Белль
...
ma ri na:
10.11.17 23:19
Ириша, спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )
Вот только же сидела у телека, болела за Фила, он только-только улыбался в камеру.... Стоило немного отвлечься, а тут такое, конечно, с трудом верится.
Но, нет, никакой ошибки, Фил разбился. Софи всегда очень переживает за пациентов, близко к сердцу принимает их несчастья, добрая, сочувствует всем.
Вот и Фила захотелось пожелать, утешить.... поцеловать???
Софи надо научиться сдерживать свои порывы, неизвестно чем они могут закончиться. Ну а с другой стороны, когда ещё представится такая возможность? Правильно, не надо сдерживать порывы, идущие от сердца)))) Ага-ага, сначала сделает, потом отгребает)
...