Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не уходи. Останься. (18+)

летний цветочек: > 07.03.18 20:13

Какие подковерные движения начались,будоражит Дима окружение Шраймана. girlwolf
С Дроздом то как все интересно и интригующе :виноват или не виноват?!
Прояснят ли записи что-нибудь?
И какой "сюрприз" преподнес братец-кролик Даниил?
Вика,заинтриговала очень-очень! tender

...

принцессочка: > 07.03.18 20:56

Добрый вечер всем!
Вика, спасибо за главу!
Я тут перечитала все с самого начала и поняла одну вещь - стою на распутье)) то ли хочу поскорее узнать, что и как было между главными героями в прошлом, то ли не хочу их боль сейчас видеть, потому что отголоски прежних событий тоже весьма говорящие. Знаю точно, что Вика все по полочкам разложит и пояснит в свое время.
Вика, благодарю тебя за столь эмоционально сильную книгу!

...

Сабиноша: > 07.03.18 20:57

Вика,привет! Хочу к тебе и в эту тему, можно? Я открыла тебя не так давно на форуме, чему очень рада! Успехов тебе во всем!

...

Золя: > 07.03.18 21:01

Вика, привет tender спасибо за главу Flowers
Я как припозднилась на тизер, но все равно было интересно прочитать.
Так так так какой у нас новый персонаж интресный Very Happy примчался покричал и умчался Самсонов. Друг он хороший, понимающий и готовый помочь в любой ситуации, а это уже очень много значит в мире больших денег)
Посмеялась с его "пигалицы" rofl видел бы как Димка здоровых мужиков на лопатки укладывает так бы не говорил Tongue
Ох...Дима, сколько же в ней всего скрыто, но что меня поражает это самоконтроль, убийственный просто. Она Дрозда ненавидит яростно, но говорит с ним и даже не пыьаеься убить при этом Gun
Шрайман младший это что-то rofl дурак еще совсем)) надеюсь ничего не поправимого он не натворит Sad

...

Ирэн Рэйн: > 07.03.18 22:21

Спасибо за продолжение, Вика с наступающим
Зима всколыхнула своим появлением не только дом, но и офис. Почему-то жду подлянки от Даниила.

...

Dusya peligrim: > 07.03.18 23:55

Ох, какая глава tender ...столько новых лиц, и каких
Самсон - личность конечно крутая ...именно про таких всегда идут слухи,
Потому что - они личность, ведь никогда не обсуждают и не завидуют плохому.
Завидуют лучшим и сильным, обсуждают лучших и удачливых.
Таких либо любят, либо ненавидят - равнодушно относится невозможно...
Как и *выбить почву из-под ног*, потому как имеют основание в себе - огромное.
То как он быстро принял решение, поверил другу и принял всю эту ситуацию, говорит о многом .
Димка же это Димка ...поражает и восхищает, и влюбляет в себя.
Её не волнует общественное мнение, с неё уже давно, вполне достаточно того, что она волнует его.
Она такая какая есть, и ей совсем не важно, кто и что думает или говорит о ней,
На неё это не повлияет - это игра её, и в ней она - единственный победитель!
И то как она ведёт эту игру, как держит себя в руках, владеет собой и всей ситуацией - преклоняюсь
Заставляя при этом врагов работать против себя же...
Хотя о чем это я ...ведь именно так она уничтожила и тех, кто 2 года назад поймал её.
Не понимаю пока Дрозда, если он, то зачем - почему, деньги ?...глупо, что-то другое...
Но ведь он сам же её спас тогда...или же мы чего-то не знаем?, и ведь он знал её с детства.
Да, загадки ...но если интуиция не подводит Зиму, то тогда он уже давно и глубоко увяз в тАком дерьме...
И это напрямую связано с количеством дерьма в самом человеке.
Потому что слабый человек отгораживается от людей и оправдывается, ложью и подлостью - и это факт.
О младшем Шраймане хорошо высказалась сама Димка, лучше и не скажешь
Но хочется добавить только одно, что иногда некоторым личностям, их корону охота поправить лопатой.
Ударом сверху в низ, и по сильней ...
Викуль , от всего сердца
Лорочка, большое спасибо

...

Еленка Тус: > 08.03.18 01:37

Вика, спасибо!
Как всегда шикарно, но сегодня глава мыслительно -рассудительная. Да еще с новыми персонажами. Пока рассуждать не берусь, наверно надо еще раз прочитать. Но, Самсонов понравился, хоть громкий и кипишной. Даня Шрайман, казанова -раздолбай, подонок, как видит его Дима, но Игоря послушался, что им руководило???? Преданность брату, денежная зависимость и защита???? Дрозд мутный. Вообщем одни вопросы.
Работа Рины, впечатлила, шикарно!
И конечно всех Леди с женским днем, пусть бы он был 364 дня в году, а остальное мальчикам, пусть радуются)))

...

Alenychka: > 08.03.18 10:48

Вика, спасибо за продолжение) Flowers
Да, не по зубам Дима никому, кроме Сургута и то все относительно...
Вика, девочки с праздником весны!

...

Викинг: > 08.03.18 13:14

» Поздравление с 8 Марта

Девочки мои, поздравляю вас с праздником весны и счастья! 
Будьте счастливыми, любимыми и прекрасными! 
Шикарного вам настроения сегодня и весёлого праздника! 
Люблю всех и обнимаю! 

...

Жасмина: > 08.03.18 13:23

Привет всем и Вике!! Во-первых хочу поздравить все наших ЛЕДИ с Женским праздником и пожелать им большого Женского счастья, радости, улыбок и юмора, ибо без юмора в нашем мире выжить совсем непросто!!!!! Очень впечатлила меня эта глава! Самсон - великолепный!! :Шрайман-младший - непонятный!!Отношение Зимы к Дрозду - очень понятное, а вот его отношение к Зиме - для меня - нет!! Вот такие мысли!! Ждем продолжения и спасибо за главу, Викуля!!! rose rose rose

...

Золя: > 08.03.18 20:49

Викуля, спасибо за поздравление! tender

...

AAleksisa: > 08.03.18 20:56

Спасибо за продолжение и поздравление Guby Serdce Poceluy

...

Nesquik: > 08.03.18 21:06

Вика, спасибо за поздравление и пожелания! И отдельное гран мерси за продолжение и такое крышесносное tender

Удивительно все начинает происходить и очень трудно предугадать, что будет дальше, это круто, держит в напряжении))
Самсонов мне понравился wo офигенную. Так он резко появился и так же быстро ушёл) но главное принял решение помочь своему другу и неважно по что именно он влез))
Момент с пигалицей поспешил, да)))
Ох Дима Дима...из главы в главу она вводит меня в восторг. Сильная. Смелая и отчаянная. Так люто ненавидит, но держит себя в руках и продолжает делать то, что задумала.
Шрайман младший это ппц! Gun чую натворил дел и Диска таки вставил ему людей по первое число.
Очень удивил сам Шрайман...так он резко присек брата, у меня прям разряд по телу пришёлся в этот момент) не ожидала от него такого)

Вика, спасибо ещё раз! tender tender

...

Викинг: > 09.03.18 12:51

Девочки, привет! Все живы после встречи 8 марта?))

Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста! tender
Ефросинья писал(а):
Да уж. Умный Шрайман мужчина, быстро понял весовую категорию.

Конечно, иначе он в свои годы не достиг такого уровня)
Ефросинья писал(а):
А с Данилой, думаю, возникнут проблемы. Слишком разбалован, до таких не сразу доходят слова.

Проблемы - это его второе имя Wink
ma ri na писал(а):
Друг у Игоря настоящий и... очень... активный, прилетел, нашумел и.... отбыл.

Ой, это точно! rofl Самсон он такой))
ma ri na писал(а):
Что такого выдал Даниил, что произвёл два взаимоисключающих впечатления одновременно, как такое возможно?

Мариша, скоро узнаем
летний цветочек писал(а):
С Дроздом то как все интересно и интригующе :виноват или не виноват?!

Вопрос всего романа: виновен или нет?! Tongue Wink
летний цветочек писал(а):
И какой "сюрприз" преподнес братец-кролик Даниил?

Братец-кролик?
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо за внимание! tender
принцессочка писал(а):
Я тут перечитала все с самого начала и поняла одну вещь - стою на распутье)) то ли хочу поскорее узнать, что и как было между главными героями в прошлом, то ли не хочу их боль сейчас видеть, потому что отголоски прежних событий тоже весьма говорящие.

Оль, я рада, что тебе захотелось даже все с начала перечитать, это очень радует, честно tender узнаем все в свое время, но пока еще рано))) пока ищем врага, это на первом месте)
принцессочка писал(а):
Вика, благодарю тебя за столь эмоционально сильную книгу!

Тебе спасибо за внимание, за то, что делишься своими мыслями и впечатлениями
Сабиноша писал(а):
Вика,привет! Хочу к тебе и в эту тему, можно? Я открыла тебя не так давно на форуме, чему очень рада! Успехов тебе во всем!

Рената, привет! Можно конечно, даже нужно Wink Добро пожаловать! tender
Золя писал(а):
Друг он хороший, понимающий и готовый помочь в любой ситуации, а это уже очень много значит в мире больших денег)

Согласна в их мире "дружба" как понятие очень редко встречается, именно настоящая дружба))
Ирэн Рэйн писал(а):
Зима всколыхнула своим появлением не только дом, но и офис. Почему-то жду подлянки от Даниила.

Ира, подлянка будет, куда ж без нее этот братец-кролик?
Dusya peligrim писал(а):
Димка же это Димка ...поражает и восхищает, и влюбляет в себя.
Её не волнует общественное мнение, с неё уже давно, вполне достаточно того, что она волнует его.
Она такая какая есть, и ей совсем не важно, кто и что думает или говорит о ней,
На неё это не повлияет - это игра её, и в ней она - единственный победитель!

Для Димы мнение людей важно, но только тех людей, которые для нее дороги)
Dusya peligrim писал(а):
Хотя о чем это я ...ведь именно так она уничтожила и тех, кто 2 года назад поймал её.

Тактика далеко не новая, но она работает)
Dusya peligrim писал(а):
Но хочется добавить только одно, что иногда некоторым личностям, их корону охота поправить лопатой.
Ударом сверху в низ, и по сильней ...

Добрая ты какая но таки да, иногда хочется
Еленка Тус писал(а):
Даня Шрайман, казанова -раздолбай, подонок, как видит его Дима, но Игоря послушался, что им руководило???? Преданность брату, денежная зависимость и защита????

Лен, дело не в деньгах, все же Игорь страший брат, воспитывал Данилу с дества как мог. И такая вот жесткая позиция Данилу смутила, поэтому послушался)
Еленка Тус писал(а):
Дрозд мутный. Вообщем одни вопросы.

Скоро будем ответы получать Ok
Alenychka писал(а):
Да, не по зубам Дима никому, кроме Сургута и то все относительно...

Алёна, так ведь это другие ее все завоевать хотят...а Сургуту она сдалась добровольно, сама)
Жасмина писал(а):
Шрайман-младший - непонятный!!Отношение Зимы к Дрозду - очень понятное, а вот его отношение к Зиме - для меня - нет!!

Пока просто рану истину на ружу вытаскивать)
Nesquik писал(а):
Удивительно все начинает происходить и очень трудно предугадать, что будет дальше, это круто, держит в напряжении))

Спасибо! я рада, что все так получается
Nesquik писал(а):
Очень удивил сам Шрайман...так он резко присек брата, у меня прям разряд по телу пришёлся в этот момент) не ожидала от него такого)

Он далеко не тихий и спокойный, когда надо и не такое может гаркнуть)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение