Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты о Гарри Поттере

BlackFenix: > 22.04.11 14:59

Всем полный Привет! Спасибо за перлы, ржала как конь (и это при условии, что читала на паре, короче сдача сессии будет сложной)!
Ну и от меня вкладик:
Гарри всосался в головку Снейповского члена. (Ух ты ж ёпт, первый пёрл уже убивает!..)

Он сидит на своей кровати со скрещенными глазами и, кажется, наблюдает за мной. (О майн гот! Это шо за новая форма глазной болезни?)

я вижу его улыбку. Настоящую, с зубами. (Всмысле без зубов не настоящая? Ога)

— Не волнуйтесь Склерозом, я не страдаю. (Зато Склероз от вас страдает!)

Гарри заЖевал простату и Малфой беспрерывно стонал и извивался, выкрикивая имя Гарри, через минуту он излился на живот любовника. (Быля-а-а…)

Прошло пять лет с их расставания. Но они никогда не заЕбывали друг друга. (Хы-хы, молодцы ребятки)

После нескольких попыток встать она наконец-то села. (Уже прогресс!)

Серерус Спней (Новый перс!)

[Дамблдор:] И я появился как раз вовремя, чтобы стащить с тебя Квиррелла. (Так Квирелл ещё и педофил!?)

А ВЫ – Северус Арнольдович (я точно не помню, как звали отца Снейпа, поэтому будет Арнольдович – прим.авт) (Комментатор: Ей Арнольд, не знала что Сева твой сын!) мне больше не дядя!»

как-то так получалось, что оргазм прочищал ему мозги (Сразу видно где у него мозги находятся…)

Предупреждение: смеРь персонажа. (Жалко перса…)

В его мозг отчаянно скреблась какая-то мысль (Но так и не смогла прогрызть черепную коробку)

– Ты рассказываешь Ордену об операциях УпиСающихся? (Конечно! День 1, сидеть в туалете. День 2, наконец с него встать. День 3, идти к Волдику за туалетной бумагой.)

Сириус стоял членом в Ордене (А как у него с ним ВНЕ Ордена?)

Потом я провела несколько каникул у них в Норе (изнывая от скуки ждала Гарри) и заметила, что Молли Уизли тоже положила на меня глаз. (От старая извращенка!).

Миссис Эйвери, чья Метка не прошла незамеченной, ныне начала давать, но не могла удовлетворить любопытство следователей касательно этой ночи. (Следователи нынче везде какие-то озабоченные пошли)

Северус засел в большое удобное место, с одной из любимейших своих книг в руках. (Аффтор, скажи проще – в туалет пошёл! Чё так витиевато? Туда все ходят!)

Там и оттрупезничал волшебник, вытирая губы салфеткой. (Канибалистическая некрофилия!?.. Бе-е-е…)

Герасим с Муму взяты из повести «Муму» *Некрасов* (Гарри был Муму, а Снейп Герасимом)

Губы Северуса бысто перескочили на губы Поттера. (Не губы а блохи какие-то…)

Снейп чертыхнулся, и в комнате неожиданно появились преподаватели. (Классное заклинание!)

Её налившиеся тёмно красные губы были похожи на фиолетовые, а на свету ярко бордовые (П-п-первое предддложение меня у.у.ууже пугает…). Зубы похожие на клыки вылезли на губы, хотя если она захочет, то вполне может спрятать их без всяких проблем (Не зря! *Пытаясь протиснуться под кровать *). Глаза становились тёмно жёлтыми, а когда она хотела, есть, то они становились красными (Под кроватью занято! Чёртовы беты!). Руки стали так же белыми и морщинистыми. (*Пошла прятаться под кресло*) Ногти не превышали 2сантиметров (Хорошо что не десяти… *сказано из под дивана*). Хотя, не смотря на всё это, красота всё же проглядывалась сквозь всё это. (Короче теперь я боюсь Гермиону… *Вооружившись чесночным соусом*)
Да, как она смеет вот так просто откровенно заигрывать со мной, зная, что близкий мне человек болеет присмертной стадией?! (Какой-какой стадией)

зелёная струя летит в направлении Люциуса… (Это болезнь мочеполовой системы! Присмертная стадия!)

Дальнейшее Гарри помнил смутно, потому что постоянно его память возвращалась к тому моменту, когда он увидел близнецов полностью голыми. Это было что-то, у него член почти не садился. (А как он вообще может “сидеть”, нэ?)

Снейп был готов уже что то съязвить, но вдруг выпалил.
— Мисс Грейнджер, хотите выпить? (Снейп ты деградируешь…)
— На Броденшафт? (А это кто? Не примечала его раньше)

Из-за двери показалась женщина в длинном черном платье на карсете. (Эт шо за новый фасон?) Из-за длины платья складывалось ощущения, что она не шла, а "плыла". (Это утопленница?..) Снейпа больше всего паразили (Не тебя одного они ПАРАЗИЛИ) глаза женщины. Они были абсолютно черными, что казалось их и вовсе нет. (По-моему такие как раз сложно не приметить…) Кожа женщины была мертвенно-бледной. (Тем более на такой коже…) Когда она подошла к Волдеморту, Северус смог различить в ней Гермиону Грейнджер, что повергло его в шок. (Зельевар и Комментатор в шоке. Зверев так вообще впал в кому.)

Вода была прохладная,но теплая (Аффтор, ты умный, но такой тупой…)

Отракцеон (Хосспади, любой олбанский ребонак умер от зависти…)

Гермиона и Рон действительно любили друг друга и боялись потерять. Они обнимались, целовались и смеялись, но всему когда то приходит конец. В гостиную пришла профессор МакГоногал и отправила всех по комнатам. (Вот так и закончилась любовь Рона и Гермионы)

ШиЛоглаз (Я даж не знаю что это такое…)

– Я бы хотел спросить про вуаль на арке в министерстве…Что это? …
– Это старая мантия Тома Риддла (Нет! Я точно знаю что там висят трусы моих бет!)

...

Малина Вареньевна: > 22.04.11 22:11

BlackFenix писал(а):

Гарри всосался в головку Снейповского члена. (Ух ты ж ёпт, первый пёрл уже убивает!..)
Гарри заЖевал простату и Малфой беспрерывно стонал и извивался, выкрикивая имя Гарри, через минуту он излился на живот любовника. (Быля-а-а…)Прошло пять лет с их расставания. Но они никогда не заЕбывали друг друга. (Хы-хы, молодцы ребятки)
Яой с элементами садомазо и канибализма. Ещё одна страничка в новой современной камасутре )) . . .
BlackFenix писал(а):
Её налившиеся тёмно красные губы были похожи на фиолетовые, а на свету ярко бордовые (П-п-первое предддложение меня у.у.ууже пугает…). Зубы похожие на клыки вылезли на губы, хотя если она захочет, то вполне может спрятать их без всяких проблем (Не зря! *Пытаясь протиснуться под кровать *). Глаза становились тёмно жёлтыми, а когда она хотела, есть, то они становились красными (Под кроватью занято! Чёртовы беты!). Руки стали так же белыми и морщинистыми. (*Пошла прятаться под кресло*) Ногти не превышали 2сантиметров (Хорошо что не десяти… *сказано из под дивана*). Хотя, не смотря на всё это, красота всё же проглядывалась сквозь всё это. (Короче теперь я боюсь Гермиону… *Вооружившись чесночным соусом*)
убежала в магазин за бронированным столом с системой сигнализаций. Пожалуйста, оставте сообщение после сигнала. Пи-и-и . . .

...

нелогичная: > 22.04.11 22:40

затем резко опустились на его пальцы, шарящие по внутренностям мальчика
Северус Снейп брезгливо приподнял верхнюю губу, из-за чего перекосился и "орлиный" нос.
Драко не ответил, заставив девочку замолчать поцелуем наказания и положил ее голову на его голую грудь
Черные юбки Мэри текли вокруг нее, ее свободные темные волосы опускались ей на спину. Мэри придвинулась ближе к нему, и ее рука медленно скатилась к груди Драко.
Ласковая улыбка ответила притворной гримасе, смуглая рука сжала тонкие изящные пальцы, скользившие по надписи на запаянном в пластик, словно в лёд вмороженном картоне
когда тонкие аристократически пальцы как змея метнулись в ее сторону и слегка сжали подбородок, приподнимая лицо. Девушка невольно раскрыла от удивления рот, но слова так и замерли на ее губах.
в то же время девушка знала наверняка, что стоит ей только протянуть руку, как он заберет ее вновь, лишая возможности защищаться
А теперь, мисс Гренжер, спрячьте свой длинный язык за своими очаровательными фарфоровыми зубками
Северус Снейп вынужден жениться на немом Гарри Поттере, который потерял голос после своего последнего столкновения с Волдемортом.
Летающий кетчуп провозгласил пришествие Волдеморта
Голая женская грудь всегда напоминала Вольдеморту его трудное детство, мужскую голую грудь он терпеть не мог из-за Дамблдора, который тоже был родом из детства.

...

Блондинка в законе: > 22.04.11 23:42

нелогичная писал(а):

Это я так понимаю фик по мотивам голливудских ужастиков про маньяков?
нелогичная писал(а):
Северус Снейп брезгливо приподнял верхнюю губу, из-за чего перекосился и "орлиный" нос.

С пластическими операциями стоит быть по осторожнее.

...

нелогичная: > 23.04.11 00:07

Блондинка в законе писал(а):
Это я так понимаю фик по мотивам голливудских ужастиков про маньяков?
Фикрайтеры настолько суровы, что голливудские ужастики - это подвергшиеся суровой цензуре перлы))
И вообще, если учесть, что смех продлевает жизнь, то скоро я стану воплощением кошмаров перловыдавателей: бессмертная раздатчица Гигантских Тапков

Анонс к фику:
5 год обучения Гарри в Хогвартсе. Темный Лорд хочет убитьГарри, но не собирается ждать до лета. Он решает проникнуть в Хогвардс как ученик, приняв облик самого Гарри (Прим. автора-он соединен с Гарри мысленно почти с рождения поэтому ему будет удобно). Однако все не так просто. В этот год Гарри улучшил свои отношения со своей подругой Гермионой, теперь они спят вместе. Как быть Гарри (Вольдеморту) в этой ситуации ? Как быть Гарри (Гарри), когда в школе появится Гарри (Вольдеморт)? Заметят ли остальные неладное? Возможно Гарри (Вольдеморт) обретет так свое второе я и новый смысл жизни? Читайте фик и узнаете ответы на мучащие вас вопросы.

"Как странно, - подумал Джордж, - сидеть на могиле брата и пить с его бывшей девушкой низкокалорийный кефир..."
на портрете был изображен Салазар Слизарин, гордо придерживающий рукой кепку.
Снейп никогда не был замужем за Лили Эванс
губы бродили по лицу целеком засасывая его себе (дементор, не иначе)
Гермиона знала, что Малфоя убили Фенриром и у, них родилась, дочь. ( )
Рот отца был чуть приоткрыт, и одновременно нижняя губа была прикушена верхним зубом, что кривило лицо в невероятную по своей сексуальности гримасу.
Дамблдор склонился над Гарри - по-отечески коснулся головы - кровь текла изо рта - выбиты передние зубы
Драко лежал посреди огромной кровати, Снэйпов халат распахнут по всей длинне его тела, голова запрокинута назад, бледная нижняя губа прикушена острыми жемчужными зубками... Сам профессор, медленно водил по его безволосой груди длинными, густыми волосами
Драко лежал все так же на спине, раздвинув длинные, стройные свои ноги, создавая между ними достаточно места, чтобы вместить профессора Снэйпа, одна штука...
Он скрылся за густо насажанными ямами.
Кора ахнула головой
посмотрела на неё так, как будто собиралась испепелить ядом (круто! я тоже так хочу...)
Ее любимой одеждой стал черный воблипочку комбинезон, который выставлял на всеобщее оборзение все ее достоинства.
Хагрид выпучил от страха глаза на своем красивом мускулистом лице и заметался по узкой тропинке, которая, к слову сказать, была очень узкой. (мускулистое лицо - это сильно... )
Гермиона Грейнджер чувствует, что у нее просыпаются чувства к Мастеру Зелий, и она чувствует, что эти чувства взаимны.
Дети чистокровных сквибов
Гарри почувствовал что превращается в баобаб, то есть медленно отупевает до уровня амебы

...

Малина Вареньевна: > 23.04.11 19:14

Девочки! Спасибо за хорошее настроение. Хохотала до колик. Теперь жутко болят мышЫцы лица и затылок ))) Слёзно прошу окружающих не смешить меня и пытаюсь собрать губки до кучки Smile

...

Aravita: > 23.04.11 21:24

нелогичная писал(а):
"Как странно, - подумал Джордж, - сидеть на могиле брата и пить с его бывшей девушкой низкокалорийный кефир..."

Действительно, странно...
нелогичная писал(а):

Уже и до Лужкова добрались..Мой список пополняется)))
нелогичная писал(а):
губы бродили по лицу целеком засасывая его себе (дементор, не иначе)

Блин..мне реально страшно...
нелогичная писал(а):
Гермиона знала, что Малфоя убили Фенриром и у, них родилась, дочь.

У Малфоя с Фенриром??? Интересно было бы посмотреть на эту перелесть))) rofl rofl rofl Интересно,как же Малфоя им убивали то,что у них в итоге дочь родилась? Фенрир залюбил Драко до смерти?))
нелогичная писал(а):
черный воблипочку комбинезон

Это лейбл новый?))
нелогичная писал(а):
Гарри почувствовал что превращается в баобаб, то есть медленно отупевает до уровня амебы

Я бы сказала "до уровня среднестатистического фикрайтера"...
Лера, как всегда, подборка супер! Very Happy Спасибо!

...

Селина: > 23.04.11 21:58

нелогичная писал(а):

Мне ужО страшно
нелогичная писал(а):
Черные юбки Мэри текли вокруг нее, ее свободные темные волосы опускались ей на спину. Мэри придвинулась ближе к нему, и ее рука медленно скатилась к груди Драко.

Как представлю скользящие юбки Мэри и её скатывающиеся руки...МАМА!!!!!!
нелогичная писал(а):
Летающий кетчуп провозгласил пришествие Волдеморта

нелогичная писал(а):

Анонс к фику:
5 год обучения Гарри в Хогвартсе. Темный Лорд хочет убить Гарри, но не собирается ждать до лета. Он решает проникнуть в Хогвартс как ученик, приняв облик самого Гарри (Прим. автора-он соединен с Гарри мысленно почти с рождения поэтому ему будет удобно). Однако все не так просто. В этот год Гарри улучшил свои отношения со своей подругой Гермионой, теперь они спят вместе. Как быть Гарри (Вольдеморту) в этой ситуации ? Как быть Гарри (Гарри), когда в школе появится Гарри (Вольдеморт)? Заметят ли остальные неладное? Возможно Гарри (Вольдеморт) обретет так свое второе я и новый смысл жизни? Читайте фик и узнаете ответы на мучащие вас вопросы.

Интересно после такой аннотации были желающие почитать этот Фик?
нелогичная писал(а):

Мать моя
нелогичная писал(а):
Гермиона знала, что Малфоя убили Фенриром и у, них родилась, дочь. ( )

нелогичная писал(а):
Драко лежал все так же на спине, раздвинув длинные, стройные свои ноги, создавая между ними достаточно места, чтобы вместить профессора Снэйпа, одна штука...

это что б все поняли, что Снейп единственный, не две штуки, и не три штуки, а одна
нелогичная писал(а):
посмотрела на неё так, как будто собиралась испепелить ядом (круто! я тоже так хочу...)

и я!!!

...

нелогичная: > 23.04.11 22:15

Aravita писал(а):
Интересно,как же Малфоя им убивали то,что у них в итоге дочь родилась? Фенрир залюбил Драко до смерти?))
И потом ещё медленно его мучил... ждал, пока родит...

Напрягнув слух и, не услышав посторонних движений, Драко прошептал: "Люмус!"
Малфой вздохнул и огляделся по сторонам, чужая пара глаз ему была не нужна совсем.
планы все рушились и рушились, давая понять Малфою, что добиваться своих целей придется усердно и вдребезги.
наладил контакт со шкафом
Нарцисса приподнялась и перевернулась
Люциус рассмеялся, страхнул снег...
слушал твоё дышание
- Я же сказал - не выть на территории! (Лорд о Фенрире)
Люциус скоро достонает документы
захватив мой язык шубами
Гарцисса
...Около стола ходила Минерва МакГонагалл, ну а в середине гостиной с бокалом красного вина стоял сам хозяин дома – Сириус Блэк, отдохнувший и повеселевший после Азкабана.
Сознание затупилось и приготовилось исполнять приказы
Изнемождённый Драко развернул глаза
Там было пыльно и паутинно.

...

Блондинка в законе: > 23.04.11 22:48

нелогичная писал(а):
Малфой вздохнул и огляделся по сторонам, чужая пара глаз ему была не нужна совсем.

Напрасно. В быту все пригодится.
нелогичная писал(а):

Стоявшим в комнате с мягкими стенами.
нелогичная писал(а):
- Я же сказал - не выть на территории! (Лорд о Фенрире)

Молодец Лорд. Маньяк, псих, а приличия соблюдает.
нелогичная писал(а):

Вот как оказывается, делаются фальшивые ксивы.
нелогичная писал(а):

Я же говорила, что лишние глаза всегда пригодятся.

...

Малина Вареньевна: > 24.04.11 00:07

нелогичная писал(а):

планы все рушились и рушились, давая понять Малфою, что добиваться своих целей придется усердно и вдребезги.
почему-то напомнило сдачу некоторых экзаменов )) это тоже было "усердно и вдребезги" Smile
нелогичная писал(а):
внимание! Выхожу в астрал! Я тебя вижу, Шкаф!
нелогичная писал(а):
снег, испугавшись, завизжал и убежал . . .
нелогичная писал(а):
захватив мой язык шубами
моё воображение пошло мылить веревку. . .
нелогичная писал(а):
Гарцисса
солидарна.
нелогичная писал(а):
...Около стола ходила Минерва МакГонагалл, ну а в середине гостиной с бокалом красного вина стоял сам хозяин дома – Сириус Блэк, отдохнувший и повеселевший после Азкабана.
горящие путевки в Азкабан! Лучшее одиночные камеры! Дементоры по вызову! Незабываемый отдых!
нелогичная писал(а):
Сознание затупилось и приготовилось исполнять приказы
Сидеть! Лежать! Апорт! )))))) . . . . . . . . .

...

Селина: > 24.04.11 00:24

нелогичная писал(а):

Шкаф приём. Это первый. Алло шкаф, мы вас теряем...Шкаф...шкаф....
нелогичная писал(а):

Это как?
нелогичная писал(а):

угу после секса со снегом, он будет достанывать документы
нелогичная писал(а):
Гарцисса

нелогичная писал(а):

а еще там было очень мусорно

...

нелогичная: > 26.04.11 02:41

Симус сложил руки вдоль боков и упал намертво
Пара минут прошли в молчании; рубашка Драко была расстегнута, и голова Гарри лежала на его животе. Он теребил его волосы и смотрел в небо, на единственный клочок земли – над поляной, - еще не затянутый смогом.
На столе стояли девять серебряных кубка, а одна золотая кубка стоял под столом на которых были выгроблены чьи-то инициалы
ее желудок совершил быстрый переворот и падение налево
пудингообразную девицу
и целовался с ней, пока не заболели челюсти
Я перекрашивала волосы из тёмно-чёрного в чёрно-тёмный, я красила ногти на ногах, я переменила косметику faberlick на oriflame, я даже сделала себе татуировку на животе (правда, её не видно под мантией), но всё бесполезно! (это Чжоу пытается завоевать любовь Гарри... )
Мои мысли потекли по воспоминаниям...
посмотрел на меня своими чудесными глазами, которые то раздваивались, то соединялись
Раздирающий горло вкус сапога мне не понравился. (странно...)
Она неистово мылась всем, что попадалось ей под руку.
Эта девчонка была словно Гитлер Трансфигурации.
Лишь Северус Снейп не издал и звука. Такой холодный и неприступный, он казался чёрной вороной на белых простынях (о_О)
Джеймс Поттер стоял разинув рот перед целующейся парой, явно с самыми что ни наесть развратными намерениями

...

Малина Вареньевна: > 26.04.11 08:20

нелогичная писал(а):

Пара минут прошли в молчании; рубашка Драко была расстегнута, и голова Гарри лежала на его животе. Он теребил его волосы и смотрел в небо, на единственный клочок земли – над поляной, - еще не затянутый смогом.
видимо, вместе со шрамом Гарри заработал жуткое волшебное касоглазие последней стадии )))
нелогичная писал(а):

а кишки при этом завязались бантиком ))
нелогичная писал(а):

и целовался с ней, пока не заболели челюсти
они что, при этом пережевывали друг друга? Ужас!
нелогичная писал(а):

Я перекрашивала волосы из тёмно-чёрного в чёрно-тёмный, я красила ногти на ногах, я переменила косметику faberlick на oriflame, я даже сделала себе татуировку на животе (правда, её не видно под мантией), но всё бесполезно! (это Чжоу пытается завоевать любовь Гарри...
не дай Бог такое приснится ночью! Носками не отмахаешся!
нелогичная писал(а):

посмотрел на меня своими чудесными глазами, которые то раздваивались, то соединялись
видимо это опять про Гарри!
нелогичная писал(а):

действительно странно. . .
нелогичная писал(а):

Джеймс Поттер стоял разинув рот перед целующейся парой, явно с самыми что ни наесть развратными намерениями
обдумывал групповуху

...

Aravita: > 26.04.11 12:27

нелогичная писал(а):
И потом ещё медленно его мучил... ждал, пока родит...

Лер,а может этот Фенрир родил? А Драко сразу скончался)))
нелогичная писал(а):

Интересно,какого рода был контакт?))
нелогичная писал(а):

Э....кхм...а не отморозил себе чего?)))
нелогичная писал(а):

Почему то прочиталось,как одна цитата))) А потом еще и представилось...бррр...
нелогичная писал(а):
Симус сложил руки вдоль боков и упал намертво

Бедное Намертво...Не раздавил его (ее) Симус то?
нелогичная писал(а):
На столе стояли девять серебряных кубка, а одна золотая кубка стоял под столом на которых были выгроблены чьи-то инициалы

Нет слоффф.... rofl rofl rofl
нелогичная писал(а):

Больно наверное...
нелогичная писал(а):

Интересно,откуда у автора такие обширные познания про вкус сапога? Пробовал?
нелогичная писал(а):
Она неистово мылась всем, что попадалось ей под руку.

Щёёёёёёёёёёёрт))) Я представила rofl rofl rofl
нелогичная писал(а):
Эта девчонка была словно Гитлер Трансфигурации.

Боги Всеблагие, это как?!?!?!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение