Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

вампи: > 02.01.10 13:29

Я читала Лорел Гамильтон- серия об Аните Блейк: серию про Сьюки Стакхаус; Шеннон Дрейк; Стефани Майер и многое другое. Кстати на Самиздате есть книги, правда не помню автора - sorry, называется "Эгрегор тьмы". Это трилогия, мне очень понравилось... Ok Laughing Laughing

...

tocisima: > 03.01.10 21:17

Не сказала бы,что читала о вампирах много, а читала я:
"Сумерки"
"Новолуние"
"Затмение"
"Рассвет"
"Солнце полуночи"
все Стефани Майер ( от саги в полном восторге)
Дневники вампира.Пробуждение
Дневники вампира.Голод
Дневники вампира.Ярость
Дневники вампира.Темное воссоединение
Дневники вампира.Возвращение:Наступление ночи
все это Лиза Джейн Смит(в принципе мне понравилось, но "Сумерки" все-равно лучше Smile)

Karolinочка писал(а):
а я вот читаю сейчас Дневники вампиров) не знаю обсуждались у вас эти книги ещё или нет)
мне очень понравилось...))))) Very Happy
по этим книгам даже сериал сняли) тоже ооочень классный, а актеры какие....))))))

когда увидела актеров чуть инфаркт не получила

Ну и сейчас я читаю "Академия вампиров.Охотники и жертвы" Рейчел Мид , очень нравится

...

Lark: > 25.01.10 11:48

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!
Приглашаем Вас принять участие в первом мегасуперквазиконкурсе
посвященном трилогии «Киндрэт. Кровные братья», «Колдун из клана смерти», «Основатель». Интересные задания, простор для Вашего воображения, ценные и красивые призы и просто хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНЫ!!!

Конкурс DREAD KINDRED уникален: Вы можете подключиться на любом интересном Вам этапе, выполнить все задания или только одно.

НЕ пропустите ПЕРВЫЙ ТУР !

...

fragoda: > 04.02.10 18:15

Всем привет! Smile Подскажите пожалуйста книжку типа серии "Вампир Билл" Шарлин Харрис. Очень уж подобное нравится: любовь, вампиры, страсть... Заранее спасибо! Smile

...

Светик: > 04.02.10 18:17

fragoda писал(а):
Всем привет! Smile Подскажите пожалуйста книжку типа серии "Вампир Билл" Шарлин Харрис. Очень уж подобное нравится: любовь, вампиры, страсть... Заранее спасибо! Smile

Например, Лорел Гамильтон и ее Анита Блейк.

...

wolke: > 02.06.10 17:12

Заметила, что тема вампиров в современных любовных романах наиболее популярна. Интересно, почему вампиры? Среди из всей мифологической нечисти мне, например, они наиболее противны. Никто, например, не романтизирует клопов. А ведь судь у тех и других одна - паразиты!!!!!

...

Катю-ня: > 02.06.10 19:19

На мой взгляд, все дело в особой романтике. Мужчины-вампиры олицетворяют того самого принца на белом коне. В наше время, когда представили сильного пола давно превратились в пузатых хамов, так порой хочется помечтать о таинственном красавце с безупречными манерами. Wink

...

wolke: > 02.06.10 20:19

[quote="Катю-ня"]На мой взгляд, все дело в особой романтике. Мужчины-вампиры олицетворяют того самого принца на белом коне.
А мне кажется, наоборот. Какой же это принц, если он кровопийца? Может, наооборот, среднестатический мужчина, пьющий кровь или высасывающий все жилы и есть вампир??? Very Happy

...

Стефани: > 02.06.10 23:02

wolke писал(а):
Никто, например, не романтизирует клопов. А ведь суть у тех и других одна - паразиты!!!!!

rofl rofl rofl

...

Катю-ня: > 03.06.10 16:50

[quote="wolke"]
Катю-ня писал(а):
Может, наооборот, среднестатический мужчина, пьющий кровь или высасывающий все жилы и есть вампир??? Very Happy

В таком случае сильна еще любовь русских женщин к своим мужчинам. Иначе и объяснить тягу к кровососам нечем. Smile

...

Selenee: > 03.06.10 17:56

Стефани писал(а):
wolke писал(а):
Никто, например, не романтизирует клопов. А ведь суть у тех и других одна - паразиты!!!!!

да, забавно))))) Laughing

...

Катю-ня: > 09.06.10 20:30

Девушки, подскажите, пожалуйста, книги о вампирах, написанные русскими авторами. Было бы интересно почитать. Усачева и Лазарева уже пройденный этап. Хочется, чего-нибудь новенького.

...

Kassi: > 09.06.10 21:14

Девочки, мне думается, что популярность вампиров- любовников основана на таинственности, недосягаемости.
Практически все женщины хотят видеть в своем партнере нечто необузданное, сильное, мистическое и нежное и заботливо-ласковое одновременно.
Ну конечно если нормальный русский мужик это совмещает да еще рядом - это СУПЕР!

...

tocisima: > 09.06.10 21:17

Катю-ня ,я сейчас читаю "Киндрэт" Пехова,Бычковой и Турчаниновой. Вообще это моя первая книга русского автора о вампирах,но очень нравится,стиль написания на порядок качественнее зарубежных...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение