Morning:
07.12.08 23:19
Девочки, Мастер, спасибо)))
Беаточка, я положительно балдю от этого смайлика с камушком)))
Товарисч я нерадивый вообще-т..баннер то я сделала, а вот голосовать еще не ходила, созреть нужно)))
...
LUZI:
07.12.08 23:39
Морни -Гигант!!!!!!!!!!!
Мастер!А можно вопрос!А могут авторы повторяться и пересекаться?
...
Вебмастер:
08.12.08 06:42
LUZI писал(а):А могут авторы повторяться и пересекаться?
Лузи, голосование - сугубо личное мнение каждого. Можете во все номинации вписывать хоть вообще одного автора или даже себя любимую
...
Morning:
08.12.08 09:36
Мастер, и что же энто делается, а?))) я сённи специально не отключаю рекламу...с самого утра чтобы посмотреть, как баннер наш будет глазья мозолить, и не вижу его?!)))
Upd. Вижу, душенька моя успокоилась)))
...
Spate:
08.12.08 09:48
а можно все-таки внести уточнения в анкету? а то каждый раз перелистывать форум, чтобы понять, что имелось в виду под "роман года" и "открытие года" - немного грустно...
я так поняла, что вопросе про роман года речь идет именно об изданном в 2008 году романе. вопрос - где можно проверить, что роман был издан впервые именно в 2008? можно ли выбрать переизданный роман? дополненный автором роман?
...
Светик:
08.12.08 10:36
Хих, проголосовала.
...
Spate:
08.12.08 10:46
я тоже проголосовала. правда не уверена, что романы, которые я выбрала из серии City Style (напечатаны в 2008 году) не были ранее нигде изданы... подозреваю, что кое-что могло быть и переиздано
...
Olivka:
08.12.08 11:25
Я тоже проголосовала. Как же тяжело всё-таки сделать выбор... Правда, в наминации про любовно-фантастический роман я не вписала никого, что-то не могла вспомнить ни один любовно-фантастичтический роман, который бы я читала
...
Spate:
08.12.08 13:45
а я к любовно-фантастическим отнесла романы, где есть мистика, магия и перемещения во времени.. мне кажется, все это тоже немного фантастика
особый дар, опять же, типа телекинеза, телепатии, ясновидения... имхо, это все тоже немного фантастика, или нет? Ну и конечно, если нравится Робертс, можно хоть всю ее серию про Еву отнести в фантастике
))
...
Катринка:
08.12.08 17:06
Вебмастер писал(а):Посмотрел первые итоги. Леди, давайте определимся с единым стилем внесения кандидатов. Предлагаю вносить так, как внесено у нас в каталоге, т.е. фамилия автора идет перед именем, например, Филлипс Сьюзен Элизабет, а НЕ Сьюзен Элизабет Филлипс и НЕ С.Э. Филлипс, иначе Тати придется ох как нелегко это все подсчитывать. Названия романов предлагаю писать без кавычек таким образом: Медовый месяц / Филлипс Сьюзен Элизабет
Ой!!!
Тати, напортачила
Всё исправлю!!!
...
Беата:
08.12.08 17:13
Где же баннер?
Никто и ничто мне не мозолит глаза, а я ведь еще не заполнила анкету...
...
LUZI:
08.12.08 17:28
Беата писал(а):Где же баннер?
Никто и ничто мне не мозолит глаза, а я ведь еще не заполнила анкету...
Би!А я только с авторами определилась-ровно половину заполнила.Теперь начнутся мучения
Как выбрать один роман у автора?
...
Sinner:
08.12.08 17:40
объясните мне кое-что
в номинациях "Лучший автор детективного романа" и "Лучший автор юмористического романа" нужно указать только авторов или и романы тоже?
...
LUZI:
08.12.08 17:41
Sinner писал(а):объясните мне кое-что
в номинациях "Лучший автор детективного романа" и "Лучший автор юмористического романа" нужно указать только авторов или и романы тоже?
Син!Только АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!См. выше(Мастер писал).
...
Sinner:
08.12.08 17:44
спасибо, вписала...
...