Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Татсина:
17.08.13 11:47
Для дома покупаю в твёрдом переплёте, они лучше хранятся, в дорогу - в мягком. Но если книга нравится, то оставляю в библиотеке и в мягком.
...
С-А-Ва:
15.02.14 21:36
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета
...
Lud-mila:
18.02.14 13:03
В последнее время предпочитаю первоначальное чтение в электронном варианте. Те,что очень понравились,покупаю в любом переплете,твердый,конечно,предпочтительнее,т.к. перечитываю многократно.
...
violetd:
09.03.14 21:44
В мягком карманном переплете, так удобнее носить, да и дома места меньше занимают
...
anzhella-likova:
17.03.14 19:23
А я, предпочитаю книги в твердом переплете! Их и хранить удобна и читать! А в общем покупала только те которые очень нравятся и частенько перечитывала и этим твердый переплет лучше, чем мягкий не трется и не рвется! А в дорогу всегда теперь электронную беру! У меня даже подруги приходят брать почитать и прочнее все таки твердый переплет! И если, честно на полки смотрятся лучше такие!
...
Siverian:
17.03.14 20:12
anzhella-likova писал(а):А я, предпочитаю книги в твердом переплете! Их и хранить удобна и читать! А в общем покупала только те которые очень нравятся и частенько перечитывала и этим твердый переплет лучше, чем мягкий не трется и не рвется! А в дорогу всегда теперь электронную беру! У меня даже подруги приходят брать почитать и прочнее все таки твердый переплет! И если, честно на полки смотрятся лучше такие!
Полностью согласна
я тоже предпочитаю твёрдый переплёт. Как то читала книгу в мягком очень понравилась, купила такую же в твёрдом совершенно другое ощущение намного интересней и увлекательней)))
...
Женевьева Эверси:
19.09.14 11:09
Всё зависит от возможности - если есть, беру в твёрдом. Нет - так хоть в мягком...
...
Наталья-я:
22.09.14 15:57
В студенческие времена - покупала в мягком переплете, а сейчас- в твердом.
...
Мася:
22.09.14 19:22
Предпочитаю в твердом переплете. Особенно если перечитывать, то гораздо удобнее
А вот ту книгу, что очень редко попадается или бывает только в мягком переплете, приходится брать в мягком или искать в электронном виде. Мягкий переплет не внушает доверия на долговечность...
...
Наталья-я:
23.09.14 14:52
Мася писал(а):Мягкий переплет не внушает доверия на долговечность...
Мои знакомые сестры сразу после покупки романа в мягком переплете прошивали книгу вручную. Долго, конечно, но зато действенно
...
Мася:
23.09.14 15:10
Ого! Вот это да. Умелицы
...
хомячок:
23.09.14 21:12
любимые книги - только в твердом!!и красиво, и долговечно - ведь не раз их открываешь, чтобы перечитать....
...
Tikkirei:
28.09.14 23:43
Самые любимые книги только в твердом переплете. Но если нет вариантов, то мягкий тоже возможен.
...
MsLadyAlternative:
03.10.14 12:38
У меня есть несколько книг Паланика в твердом переплете. Но как бы восхитительно они не выглядели на полке - я скачиваю книги в свою электронную читалку. Может быть это дурной тон в литературном мире, но для меня: 1) дешево 2) практично 3) сохраним лес
...
Siverian:
03.10.14 14:55
MsLadyAlternative писал(а):3) сохраним лес
С первыми двумя пунктами согласна, но вот с третьим не соглашусь. Бумагу можно делать и без дерева, она может быть и синтетической.
...