Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул: > 03.09.09 15:08

Сначала про Марис переведем, потом уже про Ченса. Наберитесь терпения, леди!

...

Микаэла: > 04.09.09 18:37

Прочитала все 3 книжки, с нетерпением жду продолжения..и терпения запаслась по полной Laughing

...

Синчул: > 20.09.09 14:08

Девочки, кто не знает, а "Волшебство Маккензи" уже начали выкладывать.

...

Тигрёнок: > 23.09.09 18:29

Синчул, уже да. Уже как две главы выложили.

...

mada: > 26.09.09 22:34

Девочки, я наконец то добралась до Маккензи! Прочитала пока только первую книгу, но в полном восторге!!! Так что хочу к вам присоединиться!

...

Синчул: > 27.09.09 12:37

Света, милости просим, рады приветствовать! Как я тебе завидую, потому что для тебя 4 истории про Маккензи еще впереди.

...

mada: > 27.09.09 17:01

Жаль только, что они такие короткие, читаются на одном дыхании!

...

Grindel: > 28.09.09 11:49

Начала читать Л.Ховард с "Горы МакКензи" - ах! какой автор! какие герои! Накачала "официальных" переводов - ну, не цепляет, нет души что-ли... Только искренние, истинные ценители (имею в виду переводчиков lady.webnice) могут передать магию и внутреннюю энергию
любимых произведений. Very Happy Спасибо большое. Ar

...

lea: > 02.10.09 18:23

Перестала получать сообщения,всполошилась:что с Макензи?"А вы все тута,здорово!

...

Синчул: > 03.10.09 06:48

Да, мы все на месте. Ждем продолжения истории Марис.

...

mada: > 03.10.09 08:05

Девочки, прочитала пока только первые две книги. Стала смотреть аннотации к остальным трем, и что-то не могу понять, а кто такой Ченс? Насколько я поняла у Вульфа и Мэри четверо детей: Майкл, Джош, Зейн и Марис. Или это другой вариант имени? Embarassed

...

Синчул: > 03.10.09 09:53

Ченс - это приемый сын Мэри и Вульфа. Подробнее об этом говорится в прологе "Наслаждения Маккензи".

...

mada: > 03.10.09 10:15

Спасибо Син! А то не было сил ждать пока сама прочитаю! А про остальных детей я так понимаю книг нет?

...

Синчул: > 03.10.09 10:31

Да не за что, Света! Нет, про Майкла и Джоша книг нет, но в прологе третьей книги про них тоже коротко сказано. Лень, наверное, было Ховард про все семейство писать)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение