Железная кнопка:
03.11.09 15:21
Kliomena писал(а):Железная кнопка писал(а):Клиочка, намекни, хотя бы, когда ждать проду!(((Ломка уже замучила - сил нет ждать!!!!И еще вопрос.Я с ужасом поняла, что осталось всего 3 главы!!!!!Скажи , пожалуйста, будешь ли ты переводить следующую книгу про Повелителей и ,если - да, то когда? Думаю, все ко мне присоединятся, скрестив пальцы на удачу))))
Кнопочка, у меня временная переключка на Дамиана... Но перевод будет, ток сроки ставить не люблю. Как только будет - так сразу и выложу!!!
Ох, Клио, ну и подсела я на тебя, прям как нарик уже стала...)))
Тока и делаю, что ныряю с Дамиана на Мазика - уже каша в голове, кто?, с кем?....
А ты не можешь одной рукой писать про Всадников, другой переводить про Повелителя, а ногами выкладывать?)))))))))
Это была шутка, смотри, не обидься! Не устаю говорить тебе спасибо за труды и с нетерпением жду любую проду!!!)))
...
Kliomena:
03.11.09 18:08
Железная кнопка писал(а):А ты не можешь одной рукой писать про Всадников, другой переводить про Повелителя, а ногами выкладывать?)))))))))
Сама бы хотела... но увы!
...
Болтушка:
03.11.09 20:37
Kliomena
Пардон за темность, а Дамиан - это хто, и из какой серии.
Твои переводы настолько великолепны, что не хочется пропустить очередной шедевр.
...
Люська:
03.11.09 20:47
Ой
Болтушка - Дамиан это уже из собственного творчества нашей
Бесценной К начало
здесь , а про Дамиана еще а процессе
здесь. Присоединяйся .
...
Болтушка:
03.11.09 21:06
Люська
Мерси, за ссылочку.
...
Kliomena:
04.11.09 12:43
Лесюнь, спасибки, что ответила!!! Ты моя добрая Фея, а то я везде не поспеваю!!!
Болтушка, заходи, познакомишься с еще одними демонами из моих собственных фантазий!!!
...
Любительница:
05.11.09 00:31
Ох, Клио!!!! твои переводы всегда вызывают лишь восхищение!!! огромное спасибо!!!!!
а сколько глав еще осталось? когда хэпи энд?
...
Vesta:
05.11.09 11:22
Клио, когда будет прода
? Оборвала перевод на самом интересном месте, теперь хожу и мучаюсь, что же там дальше?
...
Никандра:
05.11.09 11:59
Ждем все продолжения. Kliomena, ты молодчина. Так держать!!!!!
...
женя саф:
05.11.09 12:59
спасибо за новый перевод. мне очень понравилась серия повелителей. толлко я до сих пор не могу понять в какой последовательности их нужно читать. подскажите?
...
Люська:
05.11.09 13:04
Женя,
вот ссылочка на темку посвященную Шоуолтер , третье сообщение в ней как раз список романов из серии о Повелителях
...
женя саф:
05.11.09 15:43
спасибо за ссылочку
...
Марьяна:
06.11.09 17:28
О-о-о! (в экстазе
Спасибо за перевод!
У меня только один вопрос
И это не "когда будет прода?"
Kliomena, ты вообще когда-нибудь спишь? кушаешь? а если нет, то на каком топливе работаешь?
потрясена твоей работоспособностью!!!
Еще раз спасибо!
...
Kliomena:
06.11.09 19:34
Марьяна писал(а):Kliomena, ты вообще когда-нибудь спишь? кушаешь? а если нет, то на каком топливе работаешь?
потрясена твоей работоспособностью!!!
Еще раз спасибо!
Вот как раз сейчас я усердно сплю, кушаю и "тружусь языком", ибо работоспособности нуль целых, нуль десятых!
Потерпите, уважаемые!
...
KattyK:
06.11.09 21:22
Да, в какой-то момент надо от переводов отдохнуть. Так что отдыхай
Клио, приходи в себя, а потом порадуешь нас, читателей, новой встречей с Рейесом и Даникой.
p.s.: - прочитала начало романа о Сабине, так необычно, действительно, стоило ждать такой книги.
...