Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Железная кнопка: > 03.11.09 15:21

Kliomena писал(а):
Железная кнопка писал(а):
Клиочка, намекни, хотя бы, когда ждать проду!(((Ломка уже замучила - сил нет ждать!!!!И еще вопрос.Я с ужасом поняла, что осталось всего 3 главы!!!!!Скажи , пожалуйста, будешь ли ты переводить следующую книгу про Повелителей и ,если - да, то когда? Думаю, все ко мне присоединятся, скрестив пальцы на удачу)))) Wink

Кнопочка, у меня временная переключка на Дамиана... Но перевод будет, ток сроки ставить не люблю. Как только будет - так сразу и выложу!!!

Ох, Клио, ну и подсела я на тебя, прям как нарик уже стала...))) Embarassed Тока и делаю, что ныряю с Дамиана на Мазика - уже каша в голове, кто?, с кем?.... Crazy А ты не можешь одной рукой писать про Всадников, другой переводить про Повелителя, а ногами выкладывать?))))))))) shuffle Hun Это была шутка, смотри, не обидься! Не устаю говорить тебе спасибо за труды и с нетерпением жду любую проду!!!))) Poceluy

...

Kliomena: > 03.11.09 18:08

Железная кнопка писал(а):
А ты не можешь одной рукой писать про Всадников, другой переводить про Повелителя, а ногами выкладывать?)))))))))

Сама бы хотела... но увы! Sad

...

Болтушка: > 03.11.09 20:37

Kliomena
Пардон за темность, а Дамиан - это хто, и из какой серии.
Твои переводы настолько великолепны, что не хочется пропустить очередной шедевр.

...

Люська: > 03.11.09 20:47

Ой Болтушка - Дамиан это уже из собственного творчества нашей Бесценной К начало здесь , а про Дамиана еще а процессе здесь. Присоединяйся .

...

Kliomena: > 04.11.09 12:43

Лесюнь, спасибки, что ответила!!! Ты моя добрая Фея, а то я везде не поспеваю!!!

Болтушка, заходи, познакомишься с еще одними демонами из моих собственных фантазий!!!

...

Любительница: > 05.11.09 00:31

Ох, Клио!!!! твои переводы всегда вызывают лишь восхищение!!! огромное спасибо!!!!!
а сколько глав еще осталось? когда хэпи энд?

...

Vesta: > 05.11.09 11:22

Клио, когда будет прода nus ? Оборвала перевод на самом интересном месте, теперь хожу и мучаюсь, что же там дальше?

...

Никандра: > 05.11.09 11:59

Ждем все продолжения. Kliomena, ты молодчина. Так держать!!!!!

...

женя саф: > 05.11.09 12:59

спасибо за новый перевод. мне очень понравилась серия повелителей. толлко я до сих пор не могу понять в какой последовательности их нужно читать. подскажите?

...

Люська: > 05.11.09 13:04

Женя, вот ссылочка на темку посвященную Шоуолтер , третье сообщение в ней как раз список романов из серии о Повелителях

...

Марьяна: > 06.11.09 17:28

О-о-о! (в экстазеSmile
Спасибо за перевод!
У меня только один вопрос
И это не "когда будет прода?"
Kliomena, ты вообще когда-нибудь спишь? кушаешь? а если нет, то на каком топливе работаешь? Smile
потрясена твоей работоспособностью!!!
Еще раз спасибо!

...

Kliomena: > 06.11.09 19:34

Марьяна писал(а):
Kliomena, ты вообще когда-нибудь спишь? кушаешь? а если нет, то на каком топливе работаешь? Smile
потрясена твоей работоспособностью!!!
Еще раз спасибо!

Вот как раз сейчас я усердно сплю, кушаю и "тружусь языком", ибо работоспособности нуль целых, нуль десятых!

Потерпите, уважаемые! Got Got Got

...

KattyK: > 06.11.09 21:22

Да, в какой-то момент надо от переводов отдохнуть. Так что отдыхай Клио, приходи в себя, а потом порадуешь нас, читателей, новой встречей с Рейесом и Даникой.
p.s.: - прочитала начало романа о Сабине, так необычно, действительно, стоило ждать такой книги. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение